Я способен понять ваши мотивы: вы слабый, не очень умный, неспособный ставить себе задачи и решать их. Безвольное молчащее существо, не имеющее целей и сил для их достижения. Поэтому источаете желчь и зависть, особенно если люди вокруг вас чего-то способны добиться. Как раз такие люди как вы мечтают о легкой наживе за чей нибудь счет - может и государства. Плохо кончите и далеко не пойдете.
Вы меня лично не знаете и, соответственно, не следует высказывать суждения, родившиеся в вашем воспаленном мозгу, на всеобщее обозрение, это, по меньшей мере, некультурно и, к тому же, не соответствует действительности. Лично я получаю налоговый вычет с квартиры, которую купил из собственных средств, а вычет за квартиру, приобретенную мною по НИС, требовать было бы просто стыдно, т.к. и так понятно любому здравомыслящему человеку, что он не положен, а если где-то и прокатывает, то лишь ввиду слабой подготовленности и внимательности сотрудников налоговых органов, чем, кстати, вы товарищ никозавр и воспользовались, так что вряд ли вы можете называть себя честным человеком.
Не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы хотя бы следуя логике понять, что вычет не положен. Деньги ведь не ваши, да и ранее уже обсуждался этот вопрос. Расстраивает, что действительно, к глубокому моему сожалению, есть такие люди, которые свое благосостояние ставят выше Закона.
А Вам 5 баллов! Поддерживаю полностью
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Товарищ Монстр! Чтож у вас за ведомство такое, что Вам плевать на ФНС?
Товарищ никозавр, вы оказывается действительно слабо ориентируетесь в окружающем мире. Я получаю вычет за квартиру, но к налоговой и близко не подходил, а все необходимые документы просто отдал в финчасть, где за меня заполнили налоговую деклорацию и через неделю получил денюжки в кассе. Вот так друг мой, как говорится: учите матчасть...