Вы ошибаетесь. Читайте ФЗ о введении в действие ЖК. Вы являетесь обеспеченным жильем. Тот факт. то что вы были постоянно зарегистрированы, проживали и проживаете в данной двушке говорит о том, что вы имеете право пользоваться данной жилой площадью. И ваша мама при любом желании и даже судом без вашего согласия не сможет вас выселить. Даже ели она квартиру продаст, новый собственник вас не выселит.были в ней прописаны вдвоем, я добровольно отказался от своей доли в пользу матери и в приватизации не участвовал, на данный момент я просто зарегистрирован в квартире(впрочем в паспортном столе, сказали что мать может меня выписать по своему желанию без всякого суда).
Очень жаль. но вы ошибаетесь.Сейчас на 2010 год прошло уже более 5 лет после ухудшения моих жилищных условий, я заключил новый 10 летний контракт. Фактически никакой жилплощади у меня нет.
Срок ухудшения жил условий начинает течь не с момента приватизации. а с момента утраты вами права на пользование указанной квартирой. До тех пор пока вы не выписались. вы считаетесь обеспеченным жильем.
Жаль, что наши граждане не знают этого. а узнают когда уже поздно...
Ну. и естественно. никто вас в очередь не поставит. а если поставят. то это будет незаконно...1)могу я написать рапорт на постановку меня в очередь на квартиру от службы, как не имеющего никакой жилплощади в собственности и нужно ли мне предварительно выписаться из квартиры матери и временно зарегистрироваться в приватизированной однокомнатной квартире отца ….или это лишнее ??
Выписывайтесь, и начинайте отсчитывать 5 лет...