Благодарю.Цитата из ЗАКОНА ОБ ОБЖАЛОВАНИИ В СУД ДЕЙСТВИЙ И РЕШЕНИЙ, НАРУШАЮЩИХ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН
Исполнение решения суда!
-
Палыч (smirnov)
-
Maha
- Участник
- Контактная информация:
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, как поступить!? ФССП попросил выслать исполнительный лист, для определения решения где будет открыто исполнительное производство Позвонили судье, он сказал, что исполнительный лист находится в части, а копия выдается только в случае утраты исполнительного листа. Мы, что не имеем право иметь на руках исполнительный лист? Еще пояснил, что это их косяк(неисполнение 8 месяцев) они исправляют, им представитель части пообещал выполнить все по решению суда, удивительно гуманный суд им поверил, а зря.....
подскажите пожалуйста, как поступить!? ФССП попросил выслать исполнительный лист, для определения решения где будет открыто исполнительное производство Позвонили судье, он сказал, что исполнительный лист находится в части, а копия выдается только в случае утраты исполнительного листа. Мы, что не имеем право иметь на руках исполнительный лист? Еще пояснил, что это их косяк(неисполнение 8 месяцев) они исправляют, им представитель части пообещал выполнить все по решению суда, удивительно гуманный суд им поверил, а зря.....
Оплатив госпошлину запросите у суда дубликат. В обосновании апишите "для реализации моего права на возбуждение исполнительного производства"а копия выдается только в случае утраты исполнительного листа.
исполнительный лист находится в части
Такие неприглядные действия законников целесообразно представлять установленным порядком вышестоящему уровню (частная жалоба, жалоба в квалифколлегию и т.п.)...Хотя если есть заинтересованность в дальнейшем "мирном" сосуществовании с чудо-судом, можно ограничиться лёгким намёком на незамедлительное представление причитающегося...А так, конечно, возмутительно даже для подобных мне,способных понять и вместить практически всё, натур...представитель части пообещал выполнить все по решению суда, удивительно гуманный суд им поверил
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Это если БЫЛ выдан ранее ИЛ - заявителю наруки, который впоследствии утеряли. Судя по ситуации(на сколько я понял) заявителю вообще ИЛ не выдавался. Пусть обращается с заявлением в суд, который вынес решение - о выдаче первичного ИЛ.Оплатив госпошлину запросите у суда дубликат.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Что делает ИЛ в части? Пусть суд и разбирается кто, кому и зачем выдал ИЛ. Он должен был его выдать только заявителю, а не в часть.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
"Косяки" свои судья прикрывает...Позвонили судье, он сказал, что исполнительный лист находится в части, а копия выдается только в случае утраты исполнительного листа. Мы, что не имеем право иметь на руках исполнительный лист?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
Maha
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день! Господа, кому жаловаться на судью, подскажите. Сегодня пришло уведомление из суда от том, что решения и исполнительные листы были отправлены в часть 23.08.10, позвонили в суд оказывается два дела от 15.06.09 и от 1.12.09 были сданы в архив без подтверждения об исполнении ФССП второй раз требует выслать исполнительный лист, а мы не знаем что ответить Может отправить копию уведомления из суда?
Пусть куда хотят шлют. Вы обращались в суд за ИЛ? Так обратитесь. Просю выдать ... в соответствии с ч. 1 ст. 428 ГПК ИЛ. ИЛ выдается взыскателю, а не в часть. Жаловаться пока нет оснований. Если откажут - жалоба на имя председателя ОВС.Сегодня пришло уведомление из суда от том, что решения и исполнительные листы были отправлены в часть 23.08.10
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Млин, классно они дела закрывают, уже просто тупо высылая и/л кому не попадя...Статистика превыше всего! 5 баллов!...
То, что им исполнение безразлично не вызывает сомнений...Дело не может быть сдано в архив до обращения решения к исполнению тем или иным установленным законом способом...Не удивлюсь также, если и/л был своевременно изготовлен и подписан судьёй, но по вине какого-либо мелкого клерка провалялся столь долго в суде без отправки...
Предполагается также, что Вами своевременно было подано заявление об обращении к исполнению, иначе Вы во всём сами и виноваты...
Предполагается также, что Вами своевременно было подано заявление об обращении к исполнению, иначе Вы во всём сами и виноваты...
- grad-e
- Заслуженный участник
Подскажите знающие люди пожалуйста.
На руках вступившее в законную силу определение суда и исполнительный лист на взыскание судебных расходов с в/ч. Проблема в том что у в/ч нет своих счетов ни в одном отделении ФК (казначейство). Обратился в УФК по области, посоветовали обратиться в суд повторно с просьбой о вынесении нового определения и замене исполнительного листа ( как я понимаю, о замене ненадлежащего ответчика ???) Как всё это должно выглядеть и с чем ( что просить? ) мне идти в суд ?
На руках вступившее в законную силу определение суда и исполнительный лист на взыскание судебных расходов с в/ч. Проблема в том что у в/ч нет своих счетов ни в одном отделении ФК (казначейство). Обратился в УФК по области, посоветовали обратиться в суд повторно с просьбой о вынесении нового определения и замене исполнительного листа ( как я понимаю, о замене ненадлежащего ответчика ???) Как всё это должно выглядеть и с чем ( что просить? ) мне идти в суд ?
1. Получить отказ казначейства в исполнении чудо-решения.Как всё это должно выглядеть
2. Приложить отказ к заявлению в суд об изменении порядка и способа исполнения. В заявлении указать ближайший вышестоящий орган военного управления – юрлицо, имеющий казначейский счёт…
3. Получить определение суда о взыскании с указанного органа и просить суд о его обращении к исполнению.
Не вполне корректно, но суду придётся на это пойти…
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 19 секунд:
grad-e, на правах заслужившего благодарность
Re:
#376Вот собственно:Подскажите знающие люди пожалуйста.
Bizant,чем завершилось, по сути, неправомерное обусловливание исполнения судрешения неким дополнительным обращением Вас (я тАк понял, ужели УНВ ВС не знает, как финансируется) в некий госорган?...
Подобные предложения ответчика, законников и прочего чиновничьего мусора мне, наталкивались на моё достаточно жёсткое понимание судрешения, как необходимого и достаточного…Выправление всех “косяков”, заключающихся в недостаточной прилежности суда при постановлении решения – “за счёт заведения”…
По “публичке” иначе быть не должно…А “взыскать” Ваше конкретное (судрасходы) следует из “публички” и воплощаться должно без каких-либо Ваших дополнительных потуг…Максимум – заявление с указанием УФК и реквизитов…
Подобные предложения ответчика, законников и прочего чиновничьего мусора мне, наталкивались на моё достаточно жёсткое понимание судрешения, как необходимого и достаточного…Выправление всех “косяков”, заключающихся в недостаточной прилежности суда при постановлении решения – “за счёт заведения”…
По “публичке” иначе быть не должно…А “взыскать” Ваше конкретное (судрасходы) следует из “публички” и воплощаться должно без каких-либо Ваших дополнительных потуг…Максимум – заявление с указанием УФК и реквизитов…
Пытаюсь заставить все таки приставов поработать.... Через Пресненский суд...Bizant,чем завершилось, по сути, неправомерное обусловливание исполнения судрешения неким дополнительным обращением Вас (я тАк понял, ужели УНВ ВС не знает, как финансируется) в некий госорган?...
в 2008 году суд обязал председателя жилкомиссии паринять законное решение по рассмотрение моего рапорта на постановку на учет в всвязи с изменением семейного положения- заключение брака. исполлист отослан в москву.
не приняв никакого решения командир исключил из списков части. судебные пристава ответил что исполнить не могут тк есть приказ на исключение а потом вообще перестали отвечать. причем самый вверх. как поступить . по новой в суд за неисполнение?
не приняв никакого решения командир исключил из списков части. судебные пристава ответил что исполнить не могут тк есть приказ на исключение а потом вообще перестали отвечать. причем самый вверх. как поступить . по новой в суд за неисполнение?
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Re:
#380Действия приставов обжаловали?в 2008 году суд обязал председателя жилкомиссии паринять законное решение по рассмотрение моего рапорта на постановку на учет в всвязи с изменением семейного положения- заключение брака. исполлист отослан в москву.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
нет. жалобы писал. и заявление в прокуратуру. без ответа
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
нсли обжаловать в суд.то я так понимаю в тот же что обязывал
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
чем дальше тем хлещще.
подал в заявление в прокуратуру на подделку приказа об отмене зачисления в распоряжение изданного задним числом и не отмеченным в п.12 послужного списка . вывод судьи- негласный-в цс досааф россии работают некомпетентные
-ничего не бояться
-безнаказанные
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
представитель вонкомата -хоть и вражина но дословно сказал представителю -отдайте квартиру неужеле вам 3 года не надоело ездить в волгоград. ведь прорвет и уже за 3года денежное довольствие. снова отпуска и поновой . дороже станет .
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
нсли обжаловать в суд.то я так понимаю в тот же что обязывал
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
чем дальше тем хлещще.
подал в заявление в прокуратуру на подделку приказа об отмене зачисления в распоряжение изданного задним числом и не отмеченным в п.12 послужного списка . вывод судьи- негласный-в цс досааф россии работают некомпетентные
-ничего не бояться
-безнаказанные
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
представитель вонкомата -хоть и вражина но дословно сказал представителю -отдайте квартиру неужеле вам 3 года не надоело ездить в волгоград. ведь прорвет и уже за 3года денежное довольствие. снова отпуска и поновой . дороже станет .
Подскажите пожалуйста! Подал в суд на невыплату ДД при нахождение в распоряжении свыше 6 месяцев. Суд состоялся, в решении суда оказалась сумма ДД без вычета 13 %. Как быть в такой ситуации? Нужно ли платить эти 13% и куда?
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
125047 г. Москва Бутырский вал, дом 5. Управление ФССП по г. Москве.Может кто нибудь подскажет адрес, куда направлять исполнительный на Главкома ВВС (по жилью)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#386Вам должны заплатить именно ту сумму, которая указана в решении суда. В противном случае решение суда будет считаться неисполненным.Подскажите пожалуйста! Подал в суд на невыплату ДД при нахождение в распоряжении свыше 6 месяцев. Суд состоялся, в решении суда оказалась сумма ДД без вычета 13 %. Как быть в такой ситуации? Нужно ли платить эти 13% и куда?
А вот уже ПОСЛЕ ТОГО, как Вам её выплатят, финчасть (если захочет) сообщает в налоговую службу о том, что у Вас есть доход с которого они не взяли 13% налог. Если налоговая посчитает возможным, то они Вас известят, что надо заплатить с этой суммы НДФЛ. Только так.
добавлю, поскольку там множество отделов - Вам нужен межрайонный отдел по особым исполнительным производствам...125047 г. Москва Бутырский вал, дом 5. Управление ФССП по г. Москве.
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Нынче правильнее направлять в суд заявление о правопреемстве должника - долг на ДЖО МО РФ "переводить".куда направлять исполнительный на Главкома ВВС (по жилью)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Добрый всем день! Поправьте, если не так, Мос обл суд (кассационная инстанция) оставила в силе решение городского суда "вселить, не чинить препятствий. Выплатить ........руб.", я так понимаю, 5 суток на отправку дела обратно в городской, а там я уже забираю решение суда и исполнительный лист, так как после кассации, решение УЖЕ вступило в законную силу??!Так?
Всем спасибо и.....удачи!!!!!!!!
Всем спасибо и.....удачи!!!!!!!!
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»