Благодарю.Цитата из ЗАКОНА ОБ ОБЖАЛОВАНИИ В СУД ДЕЙСТВИЙ И РЕШЕНИЙ, НАРУШАЮЩИХ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН

Благодарю.Цитата из ЗАКОНА ОБ ОБЖАЛОВАНИИ В СУД ДЕЙСТВИЙ И РЕШЕНИЙ, НАРУШАЮЩИХ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН
Оплатив госпошлину запросите у суда дубликат. В обосновании апишите "для реализации моего права на возбуждение исполнительного производства"а копия выдается только в случае утраты исполнительного листа.
исполнительный лист находится в части
Такие неприглядные действия законников целесообразно представлять установленным порядком вышестоящему уровню (частная жалоба, жалоба в квалифколлегию и т.п.)...Хотя если есть заинтересованность в дальнейшем "мирном" сосуществовании с чудо-судом, можно ограничиться лёгким намёком на незамедлительное представление причитающегося...А так, конечно, возмутительно даже для подобных мне,способных понять и вместить практически всё, натур...представитель части пообещал выполнить все по решению суда, удивительно гуманный суд им поверил
Это если БЫЛ выдан ранее ИЛ - заявителю наруки, который впоследствии утеряли. Судя по ситуации(на сколько я понял) заявителю вообще ИЛ не выдавался. Пусть обращается с заявлением в суд, который вынес решение - о выдаче первичного ИЛ.Оплатив госпошлину запросите у суда дубликат.
"Косяки" свои судья прикрывает...Позвонили судье, он сказал, что исполнительный лист находится в части, а копия выдается только в случае утраты исполнительного листа. Мы, что не имеем право иметь на руках исполнительный лист?
Пусть куда хотят шлют. Вы обращались в суд за ИЛ? Так обратитесь. Просю выдать ... в соответствии с ч. 1 ст. 428 ГПК ИЛ. ИЛ выдается взыскателю, а не в часть. Жаловаться пока нет оснований. Если откажут - жалоба на имя председателя ОВС.Сегодня пришло уведомление из суда от том, что решения и исполнительные листы были отправлены в часть 23.08.10
1. Получить отказ казначейства в исполнении чудо-решения.Как всё это должно выглядеть
Вот собственно:Подскажите знающие люди пожалуйста.
На руках вступившее в законную силу определение суда и исполнительный лист на взыскание судебных расходов с в/ч. Проблема в том что у в/ч нет своих счетов ни в одном отделении ФК (казначейство). Обратился в УФК по области, посоветовали обратиться в суд повторно с просьбой о вынесении нового определения и замене исполнительного листа ( как я понимаю, о замене ненадлежащего ответчика ???) Как всё это должно выглядеть и с чем ( что просить? ) мне идти в суд ?
Пытаюсь заставить все таки приставов поработать.... Через Пресненский суд...Bizant,чем завершилось, по сути, неправомерное обусловливание исполнения судрешения неким дополнительным обращением Вас (я тАк понял, ужели УНВ ВС не знает, как финансируется) в некий госорган?...
Действия приставов обжаловали?в 2008 году суд обязал председателя жилкомиссии паринять законное решение по рассмотрение моего рапорта на постановку на учет в всвязи с изменением семейного положения- заключение брака. исполлист отослан в москву.
не приняв никакого решения командир исключил из списков части. судебные пристава ответил что исполнить не могут тк есть приказ на исключение а потом вообще перестали отвечать. причем самый вверх. как поступить . по новой в суд за неисполнение?
125047 г. Москва Бутырский вал, дом 5. Управление ФССП по г. Москве.Может кто нибудь подскажет адрес, куда направлять исполнительный на Главкома ВВС (по жилью)
Вам должны заплатить именно ту сумму, которая указана в решении суда. В противном случае решение суда будет считаться неисполненным.Подскажите пожалуйста! Подал в суд на невыплату ДД при нахождение в распоряжении свыше 6 месяцев. Суд состоялся, в решении суда оказалась сумма ДД без вычета 13 %. Как быть в такой ситуации? Нужно ли платить эти 13% и куда?
добавлю, поскольку там множество отделов - Вам нужен межрайонный отдел по особым исполнительным производствам...125047 г. Москва Бутырский вал, дом 5. Управление ФССП по г. Москве.
Нынче правильнее направлять в суд заявление о правопреемстве должника - долг на ДЖО МО РФ "переводить".куда направлять исполнительный на Главкома ВВС (по жилью)
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей