и нового порядка распределения квартир из этой
Распределение квартир
ветки форума
"Департаментом жилищного обеспечения МО определен новый порядок распределения квартир военнослужащим. Извещения по выделению квартир оформляется в ДЖО пофамильно, на конкретного военнослужащего.
С даты подписания извещения дается пять суток на принятие решения военнослужащим, которым распределена квартира о согласии на получение указанной квартиры, либо в отказе ее получении. В случае отказа военнослужащего от предложенной квартиры, военнослужащий заполняет корешок-извещение, указывая причину отказа. "
Если вместо Москвы в ДЖО будут предлагать Подмосковье, то насколько будет эффективен следующий маневр? :
С этим извещением прибыть в военную прокуратуру и там написать заявление, типа, прошу расследовать нарушение моих прав на получения жилья по месту службы вот этой вот организацией. Приложить копию извещения.
Результатом прокурорской проверки должно стать заключение были ли нарушены мои права или нет.
А в корешке извещения написать свое решение, типа, свое согласие или несогласие готов дать после проведения прокурорской проверки.
Если мои права нарушены НЕ ЗАКОННО

Срок проверки 30 дней.