Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#13082В крупном подмосковном городе неделю назад похоронили моего сослуживца, заместителя гендиректора крупного завода. Очень небедного человека. Диагноз Covid19.Степень поражения легких-3. Ни одного сопутствующего заболевание не было.С_нежная, зачем эти подковырки?)
Если вы «осознали, что происходит» - большая просьба (я не прикалываюсь, правда хочу понять) - просветите. Ибо, как вы заметили, в маленьких городах ничего не понятно. У вас есть знакомые или знакомые знакомых, которые пострадали от этого вируса?
#13083[ref]psb1[/ref], спасибо за инфу. Чувствуется некоторая недосказанность по этой пандемии, что неизбежно рождает домыслы..
#13084Выздоровления вашему мужу. С какого вы региона?Мой супруг сейчас находится в инфекции с covid. Пошла 4 неделя, степень поражения три. Был в реанимации, сейчас на антибиотиках,не помогают, постоянно почти под кислородом . Взяли тесты у меня с детьми и двух внуках, готовы были через два дня. У всех отрицательные, кроме старшего внука (ему 8 лет), чувствует себя хорошо. Вот так вот! Статистику замачивают, на самом деле все гораздо хуже...
-
- Активный участник
#13085Есть знакомые. Заразились коронавирусом в мае. 2.5 недели пролежали в больнице, состояние средней тяжести. При выписке 2 теста отрицательных. Выписали домой на карантин ещё 14 дней. После карантина снова тест положительный. Теперь снова будут на карантине и снова тест будут им делать. Вроде чувствуют себя нормально сейчас. Но вот такая ситуация. И вообще среди знакомых знакомых уже много человек с положительным тестом на коронавирусС_нежная, зачем эти подковырки?)
Если вы «осознали, что происходит» - большая просьба (я не прикалываюсь, правда хочу понять) - просветите. Ибо, как вы заметили, в маленьких городах ничего не понятно. У вас есть знакомые или знакомые знакомых, которые пострадали от этого вируса?
#13086Выздоровления вашему мужу. С какого вы региона
Калужская область
Калужская область
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#13087У меня нет ощущения, что "замачивают"QR_BBPOST Статистику замачивают, на самом деле все гораздо хуже...

Вашим родным выздоровления!
- Радистка51
- Заслуженный участник
#13089Написали справку получить за 72 часа до выезда а было 48 часов ИЗменили или ошибка ?
-
- Постоянный участник
#13090Нет, это не ошибка, в новостях написали https://news.mail.ru/society/42219225/?frommail=1Написали справку получить за 72 часа до выезда а было 48 часов ИЗменили или ошибка ?
- Радистка51
- Заслуженный участник
#13091Это пишет турагентство , а Роспотребнадзор и ГМУ наше не изменило срокиНет, это не ошибка, в новостях написали https://news.mail.ru/society/42219225/?frommail=1Написали справку получить за 72 часа до выезда а было 48 часов ИЗменили или ошибка ?
#13092Минобороны объявило на своем сайте, что прием отдыхающих в санатории Министерства отодвинут до 1 июля 2020 года.
https://sc.mil.ru/social/health/documen ... 8885@egNPA
#13093Вы три недели в коме что ли были?Минобороны объявило на своем сайте, что прием отдыхающих в санатории Министерства отодвинут до 1 июля 2020 года.
Эта новость там появилась 28 мая, и 29-го была продублирована здесь
И тогда же её успели обсудить.
-
- Постоянный участник
#13094[ref]Радистка51[/ref], требования РПН едины для всех.
#13095[ref]Rom_S[/ref],
Блажен, кто не ведает! Самоизолировался на даче! С инетом там "туго"!
Отказался от путевки еще 22 мая до опубликования указанной информации. Больше не интересовался.

Блажен, кто не ведает! Самоизолировался на даче! С инетом там "туго"!
Отказался от путевки еще 22 мая до опубликования указанной информации. Больше не интересовался.

- Радистка51
- Заслуженный участник
#13096[ref]Стоик[/ref], Вы с билетами решили вопрос? У Вас Нордавиа?
#13097Коллеги, кто был в Ялте в старом корпусе, который находится вне основной территории? Там совсем все плохо?
- Радистка51
- Заслуженный участник
#13098Туда часто вселяют на первый день Здание на проезжей части стоит Общие душ и туалет Корпус 5Коллеги, кто был в Ялте в старом корпусе, который находится вне основной территории? Там совсем все плохо?
#13099[ref]Радистка51[/ref],
Смарт-авиа (Норд-авиа). В стадии решения. Подана заявка на возврат ден. средств 27 мая на сайте компании. Вчера ели дозвонился до колцентра компании - ответили, что ждите решения в течении месяца! Осталось 10 дней. Билет возвратный, рейс пока на 21 июня не отменен, место уже разбронировано. ЖДЕМ-с!!!
Смарт-авиа (Норд-авиа). В стадии решения. Подана заявка на возврат ден. средств 27 мая на сайте компании. Вчера ели дозвонился до колцентра компании - ответили, что ждите решения в течении месяца! Осталось 10 дней. Билет возвратный, рейс пока на 21 июня не отменен, место уже разбронировано. ЖДЕМ-с!!!

#13100Я на днях позвонил в Ялту на предмет горящих путевок на июль (у меня была на июнь, которую аннулировали). Сегодня пришло уведомление в этот корпус (1 комнатный без удобств на четверых). Не совсем представляю, как там размещаться с двумя детьмиТуда часто вселяют на первый день Здание на проезжей части стоит Общие душ и туалет Корпус 5

Интересно, есть хоть какая то надежда на месте улучшить условия проживания или в свете последних событий, без вариантов?
#13101QR_BBPOST Блажен, кто не ведает! Самоизолировался на даче! С инетом там "туго"!
А если бы путевка была июльская тоже бы отказались. Просто интересно ничего личного.QR_BBPOST Билет возвратный, рейс пока на 21 июня не отменен,
- Радистка51
- Заслуженный участник
#13102[ref]dvmo[/ref], мы как раз в 4 х комнатной прожили 1 день не было свободного ПК двушки Конди не было окна на улицу шум Здание 1 этажное К вам. вряд ли кого подселят КОмната очень большая дежурная рядом Это было в 2014 году
#13103Я на днях позвонил в Ялту на предмет горящих путевок на июль (у меня была на июнь, которую аннулировали). Сегодня пришло уведомление в этот корпус (1 комнатный без удобств на четверых). Не совсем представляю, как там размещаться с двумя детьмиТуда часто вселяют на первый день Здание на проезжей части стоит Общие душ и туалет Корпус 5![]()
Интересно, есть хоть какая то надежда на месте улучшить условия проживания или в свете последних событий, без вариантов?
У меня каждый год получается улучшить , но приходиться побегать, были в Чемитоквадже, сначала заселили в высокое здание напротив столовой, через два дня по заявлению переселили в 4 этажное здание номер с кондиционером после ремонта, в сочинском также, сначала поселили в два номера в старом корпусе Я муж, двое детей, после заявления начальнику о нарушении целостности семьи переселили в только что отремонтированный большой номер с кондиционером и двумя балконами, так что всё возможно, все в ваших руках. Для меня в санатории главное размещение комфортное, с кондиционером.
-
- Постоянный участник
#13104[ref]dvmo[/ref], чуть попозже я вам ссылку скину про старый корпус, почитаете...сейчас пока нахожусь на даче, ...нагуливаю загар.. 

#13105а не перевалочный ли это корпус? в светлогорском тоже давали старый корпус с удобствами на этаже. некоторые даже и не пытались переезжать, нравилось..QR_BBPOST про старый корпус
#13106Да уж надеюсь. У меня двухместный однокомнатный с двумя дополнительными местами для детей. Самим бы как-то разместитьсяК вам. вряд ли кого подселят

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Получается, что перевалочный. Но нам предложили заселиться туда на постоянной основе - 21 деньа не перевалочный ли это корпус?
#13107имхо, следует давить, что много допмест, площадь малая, воздуха не много, до столовой далеко ходить- "дети успевают измазатья"..QR_BBPOST Получается, что перевалочный.

#13108В новой реальности, боюсь, маловероятно переселиться. В санаториях сейчас шухер стоит по приведению в соответствие с новыми требованиями расселения. Они за голову хватаются, как одиночек раскидать по отдельным номерам.имхо, следует давить, что много допмест, площадь малая, воздуха не много, до столовой далеко ходить- "дети успевают измазатья"
#13109вы не одиночка, номер и так один будет, но с большим комфортом. справку у гинеколога возьмите о "сносях", сработает 100%QR_BBPOST Они за голову хватаются, как одиночек

-
- Постоянный участник
#13110Да, так оно и есть, я в течение пяти лет пытаюсь попасть в этот санаторий и в этот корпус, ...и все тщетно. Здание извне вполне симпатичное, старинное, рядом клуб. Почитайте по ссылке, на этой странице Инна67 выложила фото, и влево/вправо полистайте мнения и отзывы о проживании в нем https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=229346&p=880QR_BBPOST Туда часто вселяют на первый день Здание на проезжей части стоит Общие душ и туалет Корпус 5
П.с. Вчетвером, с двумя детьми, отдыхали в пансионате, были вполне довольны, ...не надо готовить, и приходили в номер только ночевать. Удачи.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»