Кажется мне, что какой-то учет судебных должков в МО появился после прошедшей проверки ГВП, завершившейся представлением Главного ВП (не читал, подробностей не знаю, смутные слухи докатились). Тогда ещё "шорох" прошел насчет закупки 300 квартир в Москве. Поживём-увидим...

Полагаю, чтобы не дискредитировать вконец судопроизводство в России и "сохранить лицо", хочется верить, что так оно и есть...
Да только ведь не выйдет. Именная квартира, пришедшая в часть будет "заблокирована" (по крайней мере я бы так и поступал-просил) через суд для выполнения решения суда в отношении тех, у кого решение вступило в силу, например, по внеочередности
Сами - то верите?!
Я уже писал раньше. У нас в части "слали "ЛЕВЫЕ"(по программе поддержки рынка квартирки, Ну Вы помните..) квартиры на часть" ФАКСОМ и ВТИХУЮ ПИЛИЛИ между своими ... А потом "кормили КРОЛИКОВ (типа МЕНЯ) ФУФЛОМ"... Ниче не не боялись... Может счас не так? Но судя, что по-прежнему идут "именные квартиры",
БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ, "до СРОКА"
ИМХО и вот тому доказательство:
Сегодня на совещании довели новый порядок распределения квартир.
====================================================================================================================================================================================
Из моего АРХИВА: Распределение жилья
Распределение квартир Жилье Факсом под «грифом СС»
Распределение квартир
Распределение квартир Ответ КЧ
Распределение квартир Ответ прокуратуры
Если бы тогда "повозил бы файсом по тэйболу" этот бардак, то лет 10 жизни сэкономил бы, походу …
«Своих-то» Команч всех сзади меня «вытащил» вперед…
Бог ему СУДЬЯ!!! Я зла не держу, т.к. СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ САМ!
С нетерпением ЖДУ РАЗВЯЗКУ!!! ПОКА