Ржавки Солнечногорского Московской

g_garryson
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение g_garryson » 22 сен 2010, 15:25

а что такое УРЖП?
Управление по реализации жилищных программ

bobo
Активный участник

Непрочитанное сообщение bobo » 22 сен 2010, 15:33

Как я понял его уже нет!!!

RedFOX
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение RedFOX » 22 сен 2010, 19:01

Привет!!! Нам вчера по секрету сказали в нашей КЭЧ, что до 18 октября надо заключить ДСН.Интересно как это будет выглядеть если корпус 4 еще не мычит не телится?
А что будет, если не заключишь? :shock:
Реально могут пераспределить?
Не то что могут, а перераспределят. Сегодня в очередной раз разговаривал с ребятами из жилгруппы Московского КЭУ, сказали что команда во ВСЕ КЭЧ поступила, чтоб квартиры не оформленные до 30 октября вернуть на перераспределение. А из КЭЧ информация, что в директиве на заселение квартир стоит дата 15 октября. Т.е. до 15 октября до начала отопительного сезона необходимо заселить дома.

Кстати, как будет выглядеть система распределения по именным извещениям пока в КЭУ даже не представляют, вчера в Москве в гарнизонном доме офицеров было проведено собрание с офицерами распоряженцами, был говорят и представитель ГлавКЭУ, так вот он сказал что очереди как таковой не будет, компьютер сам будет выбирать по параметрам наличиствующего жилья и требуемого людям. Новые технология итить. Честно говоря я думаю что это лажа какая-то, ЛОТЕРЕЯ блин получается...
корпус 4, секция 2, 4 этаж, первая квартира слева (дом 19 кв.162)

ПчелкаЛена
Участник

Непрочитанное сообщение ПчелкаЛена » 22 сен 2010, 19:38

Бред какой-то. Получается, что раньше может получить квартиру безусый капитан, чем полковник с 25-летней выслугой.
Dum spiro spero et amo

алеана
Участник

Непрочитанное сообщение алеана » 22 сен 2010, 19:39

слушайте, у меня начинается паника :scare3:ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ТИМОНОВСКАЯ КЭЧ??? ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА РАЗЪЯСНЕНИЯ....у нас, например последняя подпись главкома осталась, а кто знает, когда он подпишет? и успеем ли до 30 октября???? сейчас все как рванут...какое там по 10 человек в день????там по 40 надо принимать и то не все пройдут... :evil: :evil: :evil:

бусинка
Участник

Непрочитанное сообщение бусинка » 22 сен 2010, 20:26

Не то что могут, а перераспределят.
Объясните, пожалуйста: если у нас подписаны все документы(включаяя НАЧ Тимоновской КЭЧ) , но.т.к. мы с Вами тоже братья по несчастью из корпуса 4, и как известно на наш дом ДСН не выдает договора КЭЧ по каким-то там причинам, то НАШЕ ЖИЛЬЕ ТОЖЕ ОТБЕРУТ? :shock: Потому что ТАЛИБСТРОЙ перепутал нумерацию квартир, :evil: :twisted: и мы останемся за бортом? Зная как подписывают документы в МО, надежды, что они управятся по-быстрому, чтоб нас осчастливить жильем без воды, канализации, электричества, отопления все меньше :cry:

Светлячок
Участник

Re: Ржавки Солнечногорского Московской

Непрочитанное сообщение Светлячок » 22 сен 2010, 20:36

Соседи!Отзовитесь может быть кто-то был сегодня в Тимановской КЭЧ и хоть что-нибудь слышал про несчатный 4 корпус???

taina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение taina » 22 сен 2010, 21:30

Приветствую всех из дома №19! Вчера в 16.45 чудом дозвонилась в КЭЧ и разговаривала с Евгением Станиславовичем-начальником жилищной группы. Ничего хорошего я не сообщу Вам, так как узнала следующее:
1.Готовы ли документы на дом №19?
Документы на дом № 19 еще в процессе переделывания в строительной компании. Мне сказали, что КЭЧ не причем. Звонить надо в строительную компанию, которая занимается этим вопросом. Документы были возвращены в СУ-155 неделю назад. Месяц дается на оформление документов. Если все пойдет по плану, то 15 октября документы должны быть в КЭЧ. Но это в идеале!
2.До какого числа будут оформляться ДСН?
Что касается сроков оформления ДСН до 18 августа в связи с реорганизацией КЭЧ, то мне сказали, что до первого декабря мы можем быть спокойны, так как процесс этот затяжной.
3.Не может случиться так, что из-за нарушения сроков оформления документов на дом №19, мы не успеем заключить ДСН и останемся без квартир?
Мне сказали, что ничего не могут ответить на это, как получится!
Так что будем надеяться на то, что в середине октября все же начнут заселять наш дом и не оставят нас за бортом!!! Если только кому-то не понадобился дом №19 и специально затягивается вселение. Лично я уже написала президенту и премьеру через интернет! Советую сделать всем то же самое. Чем больше будет недовольных, тем быстрее отреагируют ВЕРХУШКИ!

t-tutaeva
Участник

Непрочитанное сообщение t-tutaeva » 22 сен 2010, 21:36

Точно мы в пролете окажемся с такими раскладами... Везет нам как утопленникам. А КЭЧ молчит - телефон на автоответчике. Вот как тут не паниковать? Тянули резину, тянули и дотянули - до середины октября осталось фиг да ни фига...

taina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение taina » 22 сен 2010, 21:49

Извините, ошиблась. Не 18 августа. а 18 октября. Давайте не отчаиваться, а пробовать повлиять на ситуацию! Не молчите-кричите о своей проблеме во все инстанции! Вдруг получится! А то мы только рассуждаем и никто, ничего не делает!

анаит
Активный новичок

Непрочитанное сообщение анаит » 22 сен 2010, 21:54

Не может случиться так, что из-за нарушения сроков оформления документов на дом №19, мы не успеем заключить ДСН и останемся без квартир?

Вечер добрый соседи по несчастью дом № 19.В нашей стране может случиться и такое. Но уж очень меня это все уже бесит.Сколько можно ждать? Мы 25 лет служили за эту квартиру. Завтро едим в Тим. КЭЧ и попробуем что нибудь узнать. По приезду выложу всю информацию. Похоже нам надо собираться всем вместе и митинговать. Может, что и получиться.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 сен 2010, 21:59

компьютер сам будет выбирать по параметрам наличиствующего жилья и требуемого людям
Во, блин, а осьминога Пауля у них нету???

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не молчите-кричите
А может лучше не напоминать о себе. Наверно Вас уже считают заселившимися. КЭЧам сейчас признаться о таких косяках невыгодно, сами крайними и остануться. Никто у Вас уже ничего не заберет, лишь бы побыстрее доки оформили.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

бусинка
Участник

Непрочитанное сообщение бусинка » 22 сен 2010, 22:02

Завтро едим в Тим. КЭЧ и попробуем что нибудь узнать.
завтра неприемный день, начальника может не быть на месте, в прошлый четверг мы до обеда его ловили. Скользкий !!!! :evil:

RedFOX
Участник

Непрочитанное сообщение RedFOX » 22 сен 2010, 22:04

Кстати, никто не в курсе, Тимоновская КЭЧ принимает согласованные со всеми инстанциями документы, для проверки или для чего они их там берут? Я так думаю что на следующей неделе поеду в Тимоновскую КЭЧ с "раскладушкой", и если у меня не примут документы с распиской о принятии или не дадут официального отказа почему они не принимают документы то оттуда не уйду. Чтоб если пойдет процесс отъема квартир было с чем суд идти, что не по собственной воле я не заселился....

ПчелкаЛена
Участник

Непрочитанное сообщение ПчелкаЛена » 22 сен 2010, 22:08

Поддерживаю, RedFOX. Абсолютно правильный ход. А акт приемки квартиры Вы получили перед тем как ехать в Тимоновскую КЭЧ?
Dum spiro spero et amo

Светлячок
Участник

Непрочитанное сообщение Светлячок » 22 сен 2010, 22:11

Вечер добрый соседи по несчастью дом № 19.В нашей стране может случиться и такое. Но уж очень меня это все уже бесит.Сколько можно ждать? Мы 25 лет служили за эту квартиру. Завтро едим в Тим. КЭЧ и попробуем что нибудь узнать. По приезду выложу всю информацию. Похоже нам надо собираться всем вместе и митинговать. Может, что и получиться.
Мы тоже решили завтра ехать Тим.КЭЧ :twisted: :twisted: :twisted:

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 сен 2010, 22:18

Люди, внимательно почитайте указявку от 14 сентября 2010 года №194/...., из-за которой у Вас такая паника, Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилью
Кратко смысл: по амбарам поскрести, по сусекам помести, что осталось нераспределеное - вернуть обратно, колобка испечь к 15 октября, если не получится - доложить причины!
Вам все распределено, а то что не заселено - так сами дураки, виноваты, исправятся. Все будет ОК!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

RedFOX
Участник

Непрочитанное сообщение RedFOX » 22 сен 2010, 22:20

А акт приемки квартиры Вы получили перед тем как ехать в Тимоновскую КЭЧ?
:shock: это что еще такое и с чем его едят? Из всей переписки нашей линейки я так понял, что сначала я сдаю документы в КЭЧ, потом еду принимать квартиру где подписываю акт приемки. И потом уже с актом приемки с проставленным на нем номером квартиры (которые пока переоформляются в кадастре, а посему тетенька с "большими добрыми глазами" СВ по моему, его не поставит) еду в КЭЧ для подписания ДСН. Или я не прав? Тогда направьте пожалуйста на путь истинный...

ПчелкаЛена
Участник

Непрочитанное сообщение ПчелкаЛена » 22 сен 2010, 22:23

Все правильно. Я подумала, что Вы, как большинство здесь, уже на финишной прямой, квартиру видели, акт приемки подписали и едете за ДСН. :?
Dum spiro spero et amo

алеана
Участник

Непрочитанное сообщение алеана » 22 сен 2010, 22:28

из этой указявки не следует, что если мы не заселимся, у нас отнимут квартиры! что вы панику создаете?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
RedFOX,
ну и взбаламутили вы нас!!! :nea:

RedFOX
Участник

Непрочитанное сообщение RedFOX » 22 сен 2010, 22:35

ну и взбаламутили вы нас!!!
Ну извините, я не писал что сам лично читал эти указания, я старался передать практически дословно, суть мне изложенного. Чтоб не баламутить, могу и не писать... :(

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Все правильно. Я подумала, что Вы, как большинство здесь, уже на финишной прямой, квартиру видели, акт приемки подписали и едете за ДСН. :?
А у Вас уже акт приемки на квартиру в 19 доме подписан и на руках? А как же номер квартиры? Кстати, не в курсе, в выходной я вообще посмотреть свою квартиру смогу или нет?

t-tutaeva
Участник

Непрочитанное сообщение t-tutaeva » 22 сен 2010, 22:38

Слушайте, не по теме мой вопрос будет, но не знаю куа его задать. Муж слышал, что тем офицерам, которым не хватает года до пенсии будут этот год добавлять. а вот кто его добавит и добавит ли вообще - ???. Может кто-то что-то об этом знает? Ответьте, пожалуйста... А указяку мы прочитали и ее вдь можно по-разному понять. Вот не заселят они нам распределенные квартиры и дадут наверх, что столько-то незаселенных, а причины укажут какие - на нас спихнут, кто ж на себя будет нагребать? Всегда же крайних ищут у соседа, а не у себя...

ПчелкаЛена
Участник

Непрочитанное сообщение ПчелкаЛена » 22 сен 2010, 22:40

А у Вас уже акт приемки на квартиру в 19 доме подписан и на руках?
Я из дома 20, квартиру не видела, документы на последней стадии подписания и тоже дрожу как все. Кажется сейчас в квартиру никто не пустит, только с позволения С.В. для подписания акта приемки. Поэтому беру "кота в мешке".
Dum spiro spero et amo

t-tutaeva
Участник

Непрочитанное сообщение t-tutaeva » 22 сен 2010, 22:42

А зачем вообще КЭЧ наши документы собирается проверять? Что там проверять, если сам Командующий все подписал и дал своей подписью нам добро? Не понимаю я... Или каждый мнит из себя невесть что? нервы каждый треплет. У нас все документы подписаны и на руках, так как в КЭЧ сказали, что вот когда приедем квартиру смотреть и договор подписывать - тогда и проверят все бумажки.

алеана
Участник

Непрочитанное сообщение алеана » 22 сен 2010, 22:43

ПчелкаЛена,
подпишут ли теперь???? я тоже дрожу

ПчелкаЛена
Участник

Непрочитанное сообщение ПчелкаЛена » 22 сен 2010, 22:50

подпишут ли теперь???? я тоже дрожу
Вообще-то это беспредел. У каждого свои причины столь долгого сбора всех доков. Служили-то не 1 год. Мне кажется, что это способ отчитаться перед гарантом, что квартирами обеспечено столько-то. И еще способ положить в карман сладкую конфету... :evil: А там трава не расти. :twisted: :cry: :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
когда приедем квартиру смотреть и договор подписывать - тогда и проверят все бумажки
А если какой-нибудь только им и Богу известной бумажки у Вас не хватит? А они уже квартиру показали.... Где ж Вы такое видели? Вечером деньги - утром стулья. А иначе чем они на работе будут заниматься? :D :?
Dum spiro spero et amo

алеана
Участник

Непрочитанное сообщение алеана » 22 сен 2010, 22:53

А они уже квартиру показали....
мы свою квартиру уже 2 раза видели...а толку-то... :?

ПчелкаЛена
Участник

Непрочитанное сообщение ПчелкаЛена » 22 сен 2010, 22:57

А я свою будущую??? только на фото товарищей с форума, спасибо которым. :drink:
Dum spiro spero et amo

RedFOX
Участник

Непрочитанное сообщение RedFOX » 22 сен 2010, 22:58

Вообще-то это беспредел. У каждого свои причины столь долгого сбора всех доков.
Мало того что время на сборы документов, но это еще пол беды. Я свои документы отдал для согласования еще 2 апреля с.г., потом приезжал, звонил, спрашивал, как идет процесс, меня уверяли что все хорошо и чтоб не волновался, хотел посмотреть на них, но мне говорили что они в работе. В конце августа по счастливой случайности эти документы попали ко мне в руки и тут я о...ел (обалдел), за 5 месяцев на моем списке распределения появилась всего одна подпись, начальника КЭУ и все... Пришлось брать все в свои руки, за неделю собрал все подписи. И в Московском военном округе я не один такой. Думаю москвичи из МВО поняли о ком речь...

ПчелкаЛена
Участник

Непрочитанное сообщение ПчелкаЛена » 22 сен 2010, 23:02

Я свои документы отдал для согласования еще 2 апреля с.г.
Мы тоже с начала года ждали-с. Тоже Москва.
Dum spiro spero et amo

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»