Распределение квартир

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 23 сен 2010, 21:32

Данная информация должна обрабатываться в режиме реального времени. В настоящее время в ВС РФ отсутствуют технические возможности решения подобных задач.
Разрешите не согласиться. Все у них есть, начиная с заместителя МО по информационным технологиям и АСУ (1969 г.р.), который, за аналогичные подвиги в налоговой, перетащен в Минобороны. В последние два-три года они вылили огромную кучу денег в эту бездонную бочку. С полной уверенностью заявляю, что во всех органах военного управления имеется доступ в Интернет, т.е. округа с центром могут хоть по Скайпу общаться (было бы желание). В масштабах округа похуже дела, но все решаемо (как-то, в прошлом году, в глубокой Сибири, мне пришлось через мобилу отправлять материалы по проверке, все получилось). Таким образом, прямого соединения ДЖО и ЖК всей страны обеспечить не смогут, но с определенной периодичностью обновлять данные нет проблем!
Далее, если для сортировки данных им недостаточно "Экселя", можно эту лабуду переконвертировать в "Акцесс" и так далее. При определенном капиталовложении, спецы "микрософта" сочинят для ДЖО нужное программное обеспечение под названием "Осьминог Пауль".
Но об этом надо быдо рассуждать год назад, как минимум. А сейчас поезд ушел далеко. И руководство страны и минобороны, считая нас однозначно быдлом (от контрактника до полковника), ждут от нас именно
скоропалительных решений
и неадекватних действий, распуская слухи и дезинформацию через командиров, готовых рвать свой задний проход в порывах преданности руководству.
Поэтому - "спокойствие, только спокойствие"!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 23 сен 2010, 21:50

Будте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! по частям гуляют "Дома и квартиры ПРИЗРАКИ" :twisted:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 23 сен 2010, 22:26

Все у них есть
Поверьте на слово - нет не ...!
в прошлом году, в глубокой Сибири, мне пришлось через мобилу отправлять материалы по проверке, все получилось
Да, эта самодеятельность не раз спасала нас в сложной ситуации. Вспомните 08.08.08. - управление войсками по сотовым телефонам.
Но с юридической и технической точки зрения нет не хрена.
Хотя виноват, принимаем Интернет (соответствующий софт)на вооружение и - вперед. Осталось только принять решение - о принятии (года три в лучшем случае).
Ну это так, отрыжки прежней профессии, извините. :drink:
Si vis pacem, para bellum

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 23 сен 2010, 23:08

Тут может быть и такой вариант. Для самооправдания перед власть придержащими и очередным запудриванием мозгов штатскому населению делается статистика. Идёт предложение недостороя и просто котлованов, минимум предлагают места абсолютно противоположные ИПМЖ. Это всё будет преподнесено как, например, предложено - 100 000 квартир, вселились - 20 000, готовят доки ещё 20 000, остальные отказались потому что "зажрались".
И города укажут неплохие и Краснодар и Волгоград и подмосковье. И всё - опять "Народ и армия не едины!"

Вот на соседнем форуме очередной крик души.
"Здравствуйте! В нашу часть пришел приказ на получение квартир 6 семьям в Краснодаре. Мы словесно согласились, но решили сначала посмотреть эти квартиры. Приехали по адресу-дома нет. И еще за одно посмотрели, строятся ли дома наших сослуживцев. Тоже нет... Обошли все,поспрашивали строителей( микрорайон расстраивается), сказали ничего не знаем. Муж начал звонить, узнавать все, нашел номер застроийщика, позвонил. Нам сказали: " Договор о строительстве дома расторгнут министерством обороны".. и что теперь делать?
Я другой такой страны не знаю где так...

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 23 сен 2010, 23:33

И всё - опять "Народ и армия не едины!"
Немного не в тему, но очень интересно А не пора ли объединяться?

vakh
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vakh » 24 сен 2010, 06:12

Ну да, Вам только пропиши возложение на командира обзанности обеспечить жильём, Вы потом с подразумеваемым месячным сроком на исполнение "всю страну зае...те"...)))
Мысль конечно интересная!
А в мотивировочной - успокоительное заверение в том, что мимо Вас квартира "стопудово" не проплывёт...)))
оно было бы успокоительным, еслиб не одно но.. В ВЧ заявили что такие квартиры им не поступают и, следовательно, распределять то и не чего.
"Может этим сердце успокоится?" - осторожно предположил добрый законник отказывая мне в удовлетворении требований, но сопровождая всё это "частником" в отношении НРиО МО за неприбытие ии нерасторопность в представлении документов...)))))))))))))
Частник тоже был, которым признали действие и бездействие на законе не основанными да нарушающими права. Да вот, как нонче я понял, даже судьи к нему относятся как к пустому и ничего не обязывающему акту. Увы..

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
У меня на руках протокол ЖК о признании меня нуждающимся по ИПМЖ г. Н-ск,
Это, один из важных моментов. Признание нуждаемости и принятие на общий учёт с одновременной постановкой на льготную очередь (вне очередников).
Когда и с какими требованиями надо подавать в суд, ведь формально пока никто ни в чем не отказывает, но и квартиры в нужном городе не приходят.
Вот и суды оносятся к этому формально. Не отказывают,- значит права не нарушают, а правоотношения настолько циничные, что сразу вспоминают об отсутствии срока, предусмотренного для обеспечения жильём. Нужно ждать, не давать согласие на увольнение, а уж потом судиться. К примеру, по вопросу отказа в увольнении или не предоставлении документов для увольнения и т. п. А вот если жилё поступит в ВЧ и Вам его не распределят, вот тогда уже будут основания. И то, если Вы будете первым среди "вне первых". Это из моего опыта общения с Хабаровским гарнизонным военным судом. Пока оно ещё не закончилось, но уже близится к концу. Правда, как я вижу, не в мою пользу. Начиная от полного отказа, на сегодняшний день пришли к обсуждению моего права быть признанным и состоять на учёте. А вот в конкретном обязании отказано именно по причине того, что мне никто не отказывает в обеспечении жильём. Да вот только оно в ВЧ не поступает. Пока, как сказали в прокуратуре, больше пишу по ДЛ. Авось где-то зацепит, да потом будет основанием для обжалования.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 сен 2010, 09:32

Письмо подполковника Логинова обозревателю "Комсомольской правды" полковнику В.Баранцу
От подполковника Логинова Александра Алексеевича, 142856, Московская обл., Ступинский р-н., п/о Мещерино-1, д.14, кв.39, тлф. 89165054813

Из Вашего блога узнал о ТЛГ МО 194/01/1034 от 14.09.10
И хочу рассказать о уже появившихся последствиях судорожных действий МО по "скорейшему" обеспечению военнослужащих жильем.
В конце прошлого года в нашей части началось ОШМ. Командование части и начальник главка (командир в/ч 45807) сразу обозначили свою позицию - увольнять нас, без предоставления постоянного жилья, но с оставлением в списках очередников. А проживаем мы в закрытом, обособленном и относительно удаленном военном городке - отдельном гарнизоне ( 100 км. от Москвы, 60 км. от Ступино, 50 км. от Коломны, 30 - от Воскресенска, поликлинику "оптимизировали" еще год назад, хотя в год она отрабатывала до 70 000 обращений). Работы, естественно, нигде поблизости нет ни для нас, ни для наших жен, которые в подавляющем большинстве из-за этого и не работают. В общем, полный набор проблем закрытых и удаленных гарнизонов. Понимая, что, являясь фактически единственными кормильцами своих семей, лишенные нормального транспортного сообщения и находясь вдали от крупных промышленных центров, не имея постоянного жилья, нормальной работы и медицинского обслуживания, мы будем поставлены на грань вымирания, начали действовать. Сказать, что инициативная группа не по одному разу прошла все возможные инстанции, - это ничего не сказать. Все без результата. В конце концов, я был представлен на личную беседу Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ С. М. Миронову. Мне удалось изложить свое мнение по существующей проблеме, а также отдать лично ему в руки коллективное (53 подписи) обращение жителей нашего гарнизона (в нем мы изложили проблемы всех закрытых военных городков, а также анализ существующих законов и "дышла", которые позволяют нас вышвыривать без постоянного жилья). Надо сказать, что Сергей Михайлович Миронов произвел впечатление честного и порядочного человека, который действительно хотел помочь. В результате его помощи, на нашу часть было выделено 120 квартир. Вот тут началось самое интересное. Командование войсковой части 03770 втихую распределило квартиры (в нарушении приказа МО 80 от 2000 г.) в городах московской области (Раменский, Чехов, Серпухов, Ногинск, Светлогорск) не по существующей очереди, а по степени приближенности к командованию, а потом объявило, что, мол, министр обороны сам все распределил. Естественно, никто в эти бредни не поверил. Военнослужащим, которые находятся после меня в "Списке очередников на получение жилого помещения (улучшения жилищных условий) за пределами закрытого военного городка Мещерино-1 по в.ч. 03770", предложены квартиры для постоянного проживания в городах московской области: Раменский, Чехов, Серпухов, Светлогорск, Ногинск. Удивительным образом командованию части министр обороны распределены квартиры только в городе Раменский. Более того, выделены квартиры для постоянного проживания в указанных городах даже тем, кому проходить военную службу год, два, и более трех лет, и кому данное жилье вообще не положено. Начальник штаба (ну он же настоящий полковник) даже сделал "финт ушами" - заранее фиктивно развелся, что бы жена могла получить отдельно и раньше него. И ей распределено, несмотря на то, что она далеко позади меня, в г. Раменский. Мне квартира в данных городах не предлагалась и, соответственно, не распределена. На мои попытки выяснить почему нарушен Пр. МО 80 от 2000г., и жилье распределено не порядке очередности, ответ не был дан.
Мне, как "активисту движения сопротивления", квартиру выделили в поселке городского типа - Луховицы (это же третья столица - 135 км. от г. Москвы). От которой я отказался, а мне в порядке очереди должен был быть предложен г. Раменский.
Заявлять по данному беззаконию бесполезно. Мною, лично в руки заместителя начальника приемной ГВП, было отдано заявление о незаконных действиях НГУ ГШ - генерал-лейтенанта Шляхтурова. Три с половиной месяца нет ответа. Когда стал разбираться - мне заявили (полковник юстиции) , что "нам рекомендовано не разбирать действия начальника ГУ ГШ генерал-лейтенанта Шляхтурова". Не дождавшись ответа, подал в суд. Судья в частной беседе, просто развел руками и рассмеялся: "По закону все - как ты говоришь, но у нас указание. Поэтому решение будет другим. Мы же не можем портить общей картины". Интересно, а Страсбургском суде есть указания, наверное, еще нет - я собираюсь дойти до него. Вот там посмеются над ГУ ГШ, над его славными традициями - растаптывать отслуживших сотрудников. Более того, два месяца нам, подполковникам, (капитанам-майорам - три) не выплачивается денежное содержание. А Президент: "Модернизация+". Будет вам модернизация при таком подходе к людям.
23.09.10 С глубоким уважением А. Логинов

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 24 сен 2010, 10:32

Судья в частной беседе, просто развел руками и рассмеялся
Наш суд, самый гуманный в мире суд, нет укзания нет дела :empathy3:

ПДМ-3Я
Активный новичок

спасание утопающих дело рук самих утопающих

Непрочитанное сообщение ПДМ-3Я » 24 сен 2010, 11:30

Господа, исходя из сложившейся ситуации, пора всем нам уже понять, реальная сила только в объединении. Вместе мы сила! На общественных началах нужно создавать инициативную группу (по аналогии солдатских матерей), допустим это будет 40-200 тыс чел., создаем подробный список увольняемых (со всеми сведениями), нуждающихся в ЖП, о котором шла речь немного раньше, для надежности может быть, создадим сайт самостоятельно (не думаю что это проблема, могу сам сделать, нужны только сведения..). Выбираем лидеров, объединяем все наши лучшие идеи по разрешению наших проблем, сообщаем проблемы всем СМИ, и вместе с ними регулярно стучимся во все важные двери (например к нашим "братьям Гримм"), и т.п. тогда они реже будут нам сказки рассказывать по телециклопу, только тогда возможно немного переломить ситуацию, иначе мы со временем поодиночке погибнем вместе с нашими проблемами. Не стоит ждать "с моря погоды"...
Господа офицеры, мы что не понимаем, что по одиночке с мы теряемся, наши проблемы не слышны, нужно срочно добавить громкости....
Мне кажется в нашем государстве большие проблемы нужно решать только таким образом. Подавайте идеи, среди нас есть же много грамотных людей. Мы же офицеры, где наша тактическая смекалка?! :twisted:
"Гордый даже если ползет - думает что летит"

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 24 сен 2010, 11:50

Вместе мы сила!
Мне кажется, ни кто уже ни во что не верит. А самое страшное, что не верят и друг-другу.
(по аналогии солдатских матерей)
Вот-вот. Я, например, слышал, что две там какие-то "солдатские матери", одни из основательниц этого фонда, до сих пор в федеральном розыске за хищения в особо круплых размерах..
И половина участников этого форума, после решения своих жилищных прблем, на следующий день удалятся от сюда, и забудут всё как страшный сон и все эти проблемы.

lvt
Активный участник

Непрочитанное сообщение lvt » 24 сен 2010, 14:55

приходит в часть много телеграмм об обеспечении жильём военнослужащих, желающих получить квартиру в том иди ином регионе, но никто из вышестоящего командования не может объяснить толком после какой выслуги (20 календарей или льготных) ты можешь получить жильё по соц.найму с последующей приватизацией в собственность каков механизм получения, телеграммы приходят есть квартиры там то там то, но как и кто их должен получать не объясняют.
Если не трудно прокоментируйте кто знает как это должно происходить. Все прекрасно понимают что Сердюкову надо доложить что все обеспечены, а то выйдет как всегда мы предлагали они отказались :D
незнание законов не освобождает от ответственнсти, а знание значительно облегчает жизнь

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 24 сен 2010, 15:22

По поводу получения постоянного жилья. 20 лет в календарном исчислении. Однако если первый контракт заключен до 1998 года то постоянное жилье полагается после первых 5 лет службы. То есть сейчас однозначно. Конечно если не служите в закрытом военном городке.

lvt
Активный участник

Непрочитанное сообщение lvt » 24 сен 2010, 15:30

[quote="Дмитрий(Сахалин)"] #524  Дмитрий(Сахалин) » 4 минуты назад
По поводу получения постоянного жилья. 20 лет в календарном исчислении. Однако если первый контракт заключен до 1998 года то постоянное жилье полагается после первых 5 лет службы. То есть сейчас однозначно. Конечно если не служите в закрытом военном городке.[/qu
ote]

Да контракт заключён до 98 года 20 в льготном тоже есть, нужен сам механизм получения жилья по соц.найму
незнание законов не освобождает от ответственнсти, а знание значительно облегчает жизнь

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 24 сен 2010, 15:37

Для начала напишите рапорт по команде выразив пожелание получить жилье для постоянного проживания

lvt
Активный участник

Непрочитанное сообщение lvt » 24 сен 2010, 15:44

Ну командир подписывает и ....., понимаете командир сам спрашивает что делать с этим рапортом потом, в части никто не знает, ни зам по тыл ни командир и сверху толком объяснить не могут

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 24 сен 2010, 16:02

в части никто не знает, ни зам по тыл ни командир
Это что за счастливая часть такая? Ни кто жилье от МО не получает?!

lvt
Активный участник

Непрочитанное сообщение lvt » 24 сен 2010, 16:05

По ГЖС всё понятно механизмы отработаны, а вот по соц.найму с последующей приватизацией не понятно

lvt
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение lvt » 24 сен 2010, 17:43

Всё это понятно, не о том вопрос. Сейчас МО РФ начало реализовывать свои обещания по поводу обеспечения жильём всех офицеров (так пишут в ТЛГ, про остальных контрактников молчат), ты можешь получить квартиру по соц.найму в интересующем тебя регионе и после её приватизировать, но не понятен механизм этого получения и кто имеет право на получение (выслуга и прочие), этот вопрос интересует тех кто заключил контракт до 1998, потому как именно их обещали обеспечить до 2012 г. вот в чём вопрос

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 сен 2010, 18:06

телеграммы приходят есть квартиры там то там то, но как и кто их должен получать не объясняют
Телеграммами можно, простите, подтереться! Командование должно выяснить у своего л/с есть ли желающие на то, что предлагается. При положительном ответе, командир должен истребовать у вышестоящих телеграфистов распределения на свою в/ч квартир там, куда согласились его подчиненные. При поступлении в в/ч извещения о выделении жилья, ЖК распределяет ее, ну а далее как
все расписано в приказе МО РФ № 80 от 2000 г.
Хотя по последним нововведениям ДЖО вводит новый стиль работы - полистайте эту тему в обратной последовательности.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 сен 2010, 18:15

вместе с ними регулярно стучимся во все важные двери (например к нашим "братьям Гримм"),
Это практически бесполезное занятие
и забудут всё как страшный сон и все эти проблемы
И это практически счастье! :happy:
Мне кажется, ни кто уже ни во что не верит.
В себя верить нужно! И обязательно!

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 24 сен 2010, 18:33

но не понятен механизм этого получения и кто имеет право на получение
Вам же все это и расписывают...постоянное жилье-и имеется в ввиду получение жилья по договору социального найма. Сразу в собственность пока не предоставляют. Предлагается самим приватизировать квартиру (в т.ч. по суду), пока приватизацию не закрыли...

lvt
Активный участник

Непрочитанное сообщение lvt » 24 сен 2010, 18:43

Вот и хочется получить по найму, и фиг с ним самому приватизировать, зато потом служить легче, зная куда можно упасть в свете реформ

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 сен 2010, 18:49

создаем подробный список увольняемых, нуждающихся в ЖП, создадим сайт самостоятельно
1. Право на жилье имеют и продолжающие служить, их тоже обещали обеспечить (постоянным).
2. На этом форуме недостаточно представлена вся география дислокации ВС. В теме "Масштабы жилищной проблемы" так и не получилось выяснить реальную картину. Народ инертен, для многих тяжело решиться что-либо "вякнуть на всю страну", хотя интернет, по факту - большой забор, на котором пишут всё и вся!
3. Ну, допустим, данные соберем. Кто даст информацию о закупках, постройках, количестве, площади и т.п.? Надо "в друзьях" иметь тов.Нагинского, т.к. эта информация меняется намного чаще чем желание в/сл по ИПМЖ.
4. Если есть решимость создать сайт - вперед, гарантирую подачу данных за парочку ОВУ. Как минимум можно будет отслеживать по какому порядку идет выделение жилья, но для этого надо постоянно "держать руку на пульсе" и служить в ДЖО или сильно разрекламировать сайт и предоставить возможность самим в/сл отмечать в нем получение жилья.
КТО ГОТОВ ВЗЯТЬСЯ ЗА САЙТ?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 сен 2010, 18:56

нужна поддержка электронных таблиц, эта платформа не позволит (ИМХО)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 сен 2010, 19:12

зато потом служить легче
:cry: :oops: :|

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 сен 2010, 19:23

зато потом служить легче
Перефразировал старый известный лозунг:
"Товарищь, прийдя на службу не ахай, есть 25 - посылай всех в п...., а есть квартира - посылай на х...!"

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 24 сен 2010, 20:17

этот вопрос интересует тех кто заключил контракт до 1998, потому как именно их обещали обеспечить до 2012 г. вот в чём вопрос
Ну вообщето постоянным жильем обещали обеспечить всех военнослужащих К (В) 2010г.
И свои обещания они выполнят можете не сомневаться.
Всего должны были построить, закупить и т.д. к 2011 году 90 000 квартир, если кто помнит в 2009 году было построено и т.д. 45 000 с копейками квартир, в этом году план тоже перевыполнят.
Правда не кого не интересует, что для обеспечения военнослужащих постоянным жильем, квартир нужно "чуток" побольше.
Остальное можете сами додумать.

К примеру - что касается обеспечение жильем военнослужащих мы свои обязательства выполнили полностью и даже перевыполнили, от запланированных 90 000 квартир было введено почти 100 000, что соответствует росту обеспечения жильем военнослужащих за последние годы на 90 процентов .......... и т.д и т. п.
31 декабря 2010 года. г. Москва ... и ...

Я и речь составил. Можно пользоваться !!! ;)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 сен 2010, 20:43

выполнили полностью и даже перевыполнили
Нет, они уже признались, что не выполнили обещаний
23 сентября http://premier.gov.ru/events/news/12308/
В.Путин: В 2011 году на постоянное жильё для военнослужащих будет выделено 88 млрд рублей, на служебное жилье - 60 млрд, в том числе для Минобороны это соответственно составит 53,9 млрд руб. - на постоянное жильё и 20,1 млрд рублей - на служебное жильё.

ПДМ-3Я
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ПДМ-3Я » 25 сен 2010, 03:36

Вместе мы сила!
Мне кажется, ни кто уже ни во что не верит. А самое страшное, что не верят и друг-другу.
В опасности человек всегда должен действовать соответствующим образом - по ситуации, (тем более командир), он уже не думает во что он верит...
(по аналогии солдатских матерей)
Вот-вот. Я, например, слышал, что две там какие-то "солдатские матери", одни из основательниц этого фонда, до сих пор в федеральном розыске за хищения в особо круплых размерах..
И половина участников этого форума, после решения своих жилищных прблем, на следующий день удалятся от сюда, и забудут всё как страшный сон и все эти проблемы.
Хлебзавод сразу забывает об испеченном хлебе, но это не означает что механизм его выпекания не налажен и что голодный не насытился..
Наша задача помочь "исправить, больной\неисправный механизм", объединив наши голоса, послать активных офицеров со списками к СМИ и "гуманной" власти, с неудобными вопросами - "в связи с плановым сокращением ВС РФ - как обстоят дела с "плановым" обеспечением ЖП в ВС РФ.., достаточно ли запланировано денсредств, если нет то почему и кто в этом виноват, в связи с этим, КАКИЕ(!) Вы планируете действия для нЕМЕДЛенного исправления ситуации.. и т.д. и т.п.."
Под лежачий камень вода не течет. Чем больше мы молчим (!), тем спокойнее и удобнее спится\сидится на стульях ответственным чиновникам за решение наших жизненно важных проблем, неужели это не очевидно. Вы надеетесь на их порядочность, гуманность, ответственность... (смех сквозь слезы) если бы это было так, то не было бы столько тыс. судов (за личный счет в\сл), людского горя и беспредельного возмущения в трудовом народе (все бы решалось на уровне 80 Пр). Вы надеетесь все исправить судами? Это же рисковано, нереально (да и накладно).
Ну и что что уйдут люди получившие жилье (и слава Богу)? Главное наладить общественный механизм контроля за ситуацией. Будут другие и т.д. и т.п.(пока проблема не уйдет сама по себе). По сайту нужно будет решить только - техническую и информационную составляющую. Дизайн и сервисы, вероятнее всего, нужно будет решить только изначально. Так что даже если люди будут уходить и меняться - все это по сути не меняет почти ничего (нужно будет только изменить сведения на сайте). Чтобы решить проблемы с созданием сайта мне нужна информация по наполнению его. Главное решить что мы хотим там видеть и какие сервисы там должны присутствовать. Шлите пожелания sgispb@gmail.com постараюсь обобщить, проанализировать.. (скрины предположительного сайта выложу на обсуждение)
"Гордый даже если ползет - думает что летит"

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 25 сен 2010, 10:54

Чтобы решить проблемы с созданием сайта мне нужна информация по наполнению его.
А вы способны этот сайт вывести хотя бы в первую десятку Яндекса, Гугла по таким запросам, как: "Жилье", "Жилье для военнослужащих", "обман государства"???

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»