Непрочитанное сообщение marfa » 05 сен 2010, 01:01
Здравствуйте! Просмотрела много топов, везде обсуждается увольнение и исключение из списков части военнослужащих, обеспеченных служебным жильем с оставдением в списках очередников на получение постоянного жил помещения.
У меня несколько иная ситуация. Проживаем в Закрытом Военном Городке.Увольняюсь по достижению предельного возраста, 16 лет выслуги, обеспечена жильем по нормам по социальному найму - не служебное (муж получал квартиру по старому законодательству, до 98года,имея выслугу более 10 лет,имел право на постоянное жилье), признана нуждающейся в педоставлении жил помещения для постоянного проживания вне ЗВГ (ППРФ №1054 п.г). Решением жилищной комиссии мне выделена квартира и документы отправлены в Москву на подтверждение, еще не вернулись.В рапорте на увольнение и в листе беседы просила не исключать из списков части до получения договора соц найма на выделенное постоянное жилье. Через неделю заканчивается последний контракт, и инспектор по кадрам утверждает, что держать меня за штатом нет оснований, т.к. на данный момент я, якобы, обеспечена постоянным жильем,и не важно,что оно в ЗВГ. Верно ли это? Ведь у меня на руках нет никаких документов на выделенную квартиру. Я считаю, что, если квартиру выделили но я ее еще не получила, то значит я не обеспечена жильем.
Как мне это доказать?