Краснодар и Краснодарский край
- VASYAGENIY
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#751а нам сегодня сказали что через пару дней придет телеграмма официальный отказ с москвы всем кому жил.комисия распределила квартиры на лукьяненко.
а нам сказали, что квартиры по лукьяненко будут строить и в КЭЧ подтвердили. Звонили как в Краснодар, так и в Москву.
-
- Активный новичок
У нас все распределения по Краснодару приостоновили. Даже в уже построенные и сданные дома. Говорят там проводятся какие-то расследования и разбирательства, ждите.Звонили как в Краснодар, так и в Москву
звонили 27.09. Может и обман , что бы отчитаться. на верх. срок представления документов установлен с Москвы до 7.10.10. Телегр. зачитывали 28.09.10
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Неплохой вариант, если не считать того что там пока предлагаемых домов не существует даже в виде фундамента,ул. Лукьянеко в Краснодаре - это хорошо

#759Позвонили с КЭО и предложили Карякина 27. только в пятницу там будет заседание комиссии. результат скинут на мыло мне. По поводу этого дома звонила застройщику в Краснодаре и КЭЧ Краснодара. Дом будет сдан 30 ноября этого года. Никаких там расследований по застройке не ведется. если что скину тлф этих товарищей
по ул Лукьяненко сказали что сняли распределение,тк МО рассторгает с ними договор(из слов КЭО)

В Краснодаре реально дают в московском микрорайоне это Карякина Зип или Гдрострой еще в х.Ленина но там некто нехечет из Краснодарских так как кухня от 7-до 9 мотров дома от Краснодара и Гидростоора по указатулю 7 км
-
- Участник
#761Подскажите, вы имели ввиду ГлавКЭУ? Если да, то не поджскажите телефон, у меня документы отправлены тоже на этот адрес, а результат узнать никак не могу.только в пятницу там будет заседание комиссии. результат скинут на мыло мне.

-
- Участник
Здравствуйте подскажите пожалуйста как поступить. Супруг увольняется по ОШМ и нам положено постоянное жилье. В списках городов для получения жилья есть Краснодар. Хотим получать там, чтобы потом продать, говорят там жилье дорогое. Кто-нибудь цены узнавал?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Еще вопрос. Состав семьи 3 человека, нам положена будет 3-комнатная квартира? Или исходить из учета метража? 18*3+15=69
Дополнительная жилплощадь от 15 до 25 кв.метров положена так как супруг кандидат наук.
Читала форум, дают двушки 72 кв. метра.....а после трешки так не хочется жить хоть и в большой но двушке....
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Еще вопрос. Состав семьи 3 человека, нам положена будет 3-комнатная квартира? Или исходить из учета метража? 18*3+15=69
Дополнительная жилплощадь от 15 до 25 кв.метров положена так как супруг кандидат наук.
Читала форум, дают двушки 72 кв. метра.....а после трешки так не хочется жить хоть и в большой но двушке....
Спасибо.
а в инете посмотреть не пробовали???Хотим получать там, чтобы потом продать, говорят там жилье дорогое. Кто-нибудь цены узнавал?

Отказывайтесь от двушки и ждите трешку, но тогда будьте готовы ждать трешку исключенными из списков части.Читала форум, дают двушки 72 кв. метра.....а после трешки так не хочется жить хоть и в большой но двушке....
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
-
- Участник
Re:
#765Хотим получать там, чтобы потом продать, говорят там жилье дорогое.
По поводу продажи хорошенько подумайте. Для начала прочтите на стр. 33 сообщение #660, а еще я вам скажу ,что рынок продажи жилья в Краснодаре не сильно оживился (знаю достоверно - сестра там работае риэлтором).
По поводу цен: с точки зрения продажи лучше Сочи или Анапа, там цены выше чем в Краснодаре (к нам в КЭЧ например две недели назад пришли квартиры в Сочи, а желающих нет, потому что никто не ожидал что это реально, поэтому и рапорта никто не писал)

Хотим получать там, чтобы потом продать
Я уже задавался подобным вопросом. Звонил в три (по принципам матстатистики) агенства недвижимомти города, где есть жилье. В Краснодаре в монолитных домах уже застройщик продает 38-40 т.р. за кв., в Анапе, на Крылова дороже чем за 35-37 не продать!Анапа, там цены выше чем в Краснодаре
witaminka1, ну и при продаже квартиры готовьтесь заплатить налог 13% с вычетом 1 млн. из суммы продажи.
Смотрите пост №779 на предыдущей странцеНам предложили квартиру по адресу г. Анапа ул. Крылова д.23 кор.2. У кого есть информация по этому дому?
Конкретные адреса, метраж, № квартир указаны? Сдача в 2014г? Или просто - квартиры в Сочи(к нам в КЭЧ например две недели назад пришли квартиры в Сочи
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Участник
Re:
#768Вы думаете , что МО будет закупать дорогие квартиры для того, чтобы вы наварились, очень сомневаюсь. Как показывает практика МО закупает в объемно-блочных (панельных) домах. К стати зайдите на сайт "Мастерстрой" в раздел "цены" там трешка идет по 35т.р. за кв. от застройщика, а еще цена очень зависит от района (самые дорогие Юбилейный и ЭНКА, но мне как краснодарцу эти районы неочень), + вы учитывайте в каком состоянии квартира. Вообще в Краснодаре есть сайт которым пользуются все риэлторы, но я не буду его здесь его рекламировать.В Краснодаре в монолитных домах уже застройщик продает 38-40 т.р. за кв., ...
А вообще самый лучший вариант для продажи - это Москва или Моск. область.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Знаю только, что 1-комнатная, 62 квадрата, адрес указан, но подробно не интересовался, т.к. "торговать квартирами" не собираюсьКонкретные адреса, метраж, № квартир указаны? Сдача в 2014г? Или просто - квартиры в Сочи
цена очень зависит от района
Я интересовался конкретной квартирой в районе ЗИП.учитывайте в каком состоянии квартира
в строящемся доме. В сданном доме жилье продается уже совсем по другой цене.трешка идет по 35т.р. за кв. от застройщика
МО закупает квартиры недорогие по затратам на строительство (до 30 т.р.). А стоимость жилья на рынке недвижимости диктуется спросом в регионе.МО будет закупать дорогие квартиры для того, чтобы вы наварились, очень сомневаюсь
У нас кто получил в подмосковье - не могут продать уже год. Рынок жилья там сильно переполнен. Предложение превышает спрос.лучший вариант для продажи - это Москва или Моск. область
-
- Участник
Re: Re:
#770Спасибо за совет! Не смотря на то, что в списках висит просто Краснодар я могу написать рапорт на получения жилья в Сочи или Анапе??? И мне дадут?Хотим получать там, чтобы потом продать, говорят там жилье дорогое.
По поводу продажи хорошенько подумайте. Для начала прочтите на стр. 33 сообщение #660, а еще я вам скажу ,что рынок продажи жилья в Краснодаре не сильно оживился (знаю достоверно - сестра там работае риэлтором).
По поводу цен: с точки зрения продажи лучше Сочи или Анапа, там цены выше чем в Краснодаре (к нам в КЭЧ например две недели назад пришли квартиры в Сочи, а желающих нет, потому что никто не ожидал что это реально, поэтому и рапорта никто не писал)
На Москву и Подмосковье писать бессмысленно, не положено.
По поводу цен на жилье в Краснодаре естественно смотрела в интернете, но там так цены розняться, стоимость трешки от двух с половиной до четырех с половиной миллионов рублей

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
13% вычтут это понятно, а 1 млн. за что??? Или я чего-то не понимаю?Хотим получать там, чтобы потом продатьwitaminka1, ну и при продаже квартиры готовьтесь заплатить налог 13% с вычетом 1 млн. из суммы продажи.Анапа, там цены выше чем в Краснодаре
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
То есть если квартира подходит по метражам, надо брать, так как когда тебя уволят вообще наверное ничего не дадут или надо будет прилагать большие большие нервыОтказывайтесь от двушки и ждите трешку, но тогда будьте готовы ждать трешку исключенными из списков части.Читала форум, дают двушки 72 кв. метра.....а после трешки так не хочется жить хоть и в большой но двушке....

-
- Участник
Ситуация в Краснодаре может чуть лучше чем в Москве, многие стройки оживились благодаря закупкам МО РФ. Есть например район Репино, там два года назад в большенстве получали москвичи (т.к. в Москве ничего недавали), а потом тупо выставляли на продажу и "висели" эти квартиры довольно прилично.А стоимость жилья на рынке недвижимости диктуется спросом в регионе.
ЗИП не маленький район, например не далеко от Карякина строится элитный монолит, рядом стоят таун-хаусы, много старых построек.конкретной квартирой в районе ЗИП

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Что значит не положено. ПМЖ - где хочу там и выбираю, в законе никаких ограничений НЕТ!На Москву и Подмосковье писать бессмысленно, не положено.

Да еще о продаже самое главное - если квартира получается на ребенка, то встречи с ОПЕКОЙ вам не избежать, а там заморочки похлеще 13%
-
- Участник
Дадут, только когда ?так как когда тебя уволят вообще наверное ничего не дадут или надо будет прилагать большие большие нервы
-
- Участник
Re:
#775Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
[/quote]
Как нет? В Москве и Питере дают жилье тем кто там служит или родился или был прописан, а так шансов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А ЗИП расшифруйте пожалуйста?
Распоряженец вы квартиру в Краснодаре получили или нет?
Что значит не положено. ПМЖ - где хочу там и выбираю, в законе никаких ограничений НЕТ!На Москву и Подмосковье писать бессмысленно, не положено.

Как нет? В Москве и Питере дают жилье тем кто там служит или родился или был прописан, а так шансов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А ЗИП расшифруйте пожалуйста?
Распоряженец вы квартиру в Краснодаре получили или нет?
Шансов нет и положено, разные вещи. Шансы всегда есть, просто иногда они ничтожны.а так шансов нет.
-
- Участник
Документы на утверждении в МосквеРаспоряженец вы квартиру в Краснодаре получили или нет?
К нам в КЭЧ приходила квартира в Орехово-Зуево, а желающих нет (тоже никто не думал, что дадут, а оно во как бывает)служит или родился или был прописан, а так шансов нет.
ЗИП - завод измерительных приборовА ЗИП расшифруйте пожалуйста?

-
- Участник
-
- Участник
А если серьезно?
Здрасти, а я вам как ... Это на полном серьезе, раньше работал на оборонку, унас с части до сих пор аппаратуру в ремонт туда возят

- veronika9211
- Новичок
Здравствуйте!
Сестре с мужем предложили Сочи, они дали согласие, сейчас документы сдают. Но информации по этим домам нет. Может знает кто, на какой стадии строительство. Или координаты застройщика. Очень буду благодарна.
Сестре с мужем предложили Сочи, они дали согласие, сейчас документы сдают. Но информации по этим домам нет. Может знает кто, на какой стадии строительство. Или координаты застройщика. Очень буду благодарна.
Мир расступается перед тем, кто знает, куда идет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»