Я это так, для сравнения - выкинутые военнослужащие будут жить на московских свалках. Лишь бы положенными по закону метрами не обделили.А что, есть альтернативы? И на свалке возьмём, лишь бы к Москве относилась свалка, а не к области!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Столько мест экологичных есть - и Степь, и Воздвиженка к примеру - но вот упертый военный люд так и тянет на свалки да на какашки, им и чистый воздух, и пркрасных налим с омулями, и чудесную охоту - нет, подавай пробки двухчасовые, толкотню метро, что за народ, одно расстройсто для гениальных управленцев и великих бизнесменш 
C уважением
Скоро в Москве и военных то не останется, непонятно кому готовят служебный фонд, ведь расслужебливать то категорически не хотят.
Пусть для начала "размажут" деньги хотя бы пропорционально плотности населения по России, тогда и поедем омулей ловить. А пока 98% российских денег в Москве сосредоточено, будем стремиться сюда, в пробки, на ПМЖ или на худой конец сюда зарабатывать будем ездить.Столько мест экологичных есть - и Степь, и Воздвиженка к примеру - но вот упертый военный люд так и тянет на свалки да на какашки, им и чистый воздух, и пркрасных налим с омулями, и чудесную охоту - нет, подавай пробки двухчасовые, толкотню метро, что за народ, одно расстройсто для гениальных управленцев и великих бизнесменш
Не смешно. Я об этом еще 5 лет назад говорил - зачем это в Москве служебный фонд жилья для МО РФ?!Скоро в Москве и военных то не останется, непонятно кому готовят служебный фонд, ведь расслужебливать то категорически не хотят.
Совершенно не смешно, просто если всё свободное служебное жильё хотя бы для желающих(а таких я уверен большинство) распределить по соц. найму или уже проживающим расслужебить, ряды очередников на Москву значительно поредеют, но этого никто недопустит, по всем понятным причинам.
Есть информация из проверенного источника, что МО дал команду закупить жилье в г. Москве для военнослужащих имеющих решения судов. Ждемс.
Не логично с его стороны. Тут надо - или всем, или никому! Можно подумать, что не имеющие решения суда должны обеспечиваться по какому-то другому Закону. Больше похоже на "утку" (хотя какой в ней смысл?).МО дал команду закупить жилье в г. Москве
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Если начнут давать только по суду,то завтра и другие побегут в суд,и что тогда МО делать будет?Тут надо - или всем, или никому
-
frederic13
- Заслуженный участник
Всем привет. Знаете Вы или нет, но теперь Департамент жилищного обеспечения раздаёт все квартиры, причём именные. Думаю все об этом знают. Так я что подумал. Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника, а конкретно на Департамент жилищного обеспечения? Дело в том что с командира и с жилищной комиссии, в противовес законов и приказов, сняли функцию распределения жилья. Так мы можем на этом выиграть, если конечно суд не откажет и вся ветка замкнётся на организации, которая непосредственно занимается жильём.
- Сергей Катин
- Модератор

Законно не сняли. Пока пр.80 еще действует формально.Дело в том что с командира и с жилищной комиссии, в противовес законов и приказов, сняли функцию распределения жилья.
Для этого сначала нужно раздобыть положение о ДЖО с его функциями, которого нет и не будет,имхо, что бы не было у судов законных оснований для замены стороны в исполнительном производстве в порядке правопреемства.Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
frederic13
- Заслуженный участник
Все не побегут, да и суды уже давно проинструктированы.Если начнут давать только по суду,то завтра и другие побегут в суд,и что тогда МО делать будет?
-
frederic13
- Заслуженный участник
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Очень правильно думаете.Так я что подумал. Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника, а конкретно на Департамент жилищного обеспечения?
Законно не сняли. Пока пр.80 еще действует формально.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
frederic13
- Заслуженный участник
VIPded,
Зачем же ждать. Суд увидит что пр 80 чиновникам МО РФ побоку, и примит решение. Ведь доказательств куча.
Зачем же ждать. Суд увидит что пр 80 чиновникам МО РФ побоку, и примит решение. Ведь доказательств куча.
А как вы себе это представляете ???А мне вот интересно, до Верховного суда кто-нибудь добрался по жилью в Москве?
Не кто не отказывает в праве стоять в очереди на жилье в Москве.
сегодня в кассационной коллегии ВС РФ была рассмотрена моя ЧЖ, по отказу рассмотрения указаний МО в порядке 24 главы ГПК, как и предполагал - был отслан судебным составом в ГВС по 25-й главе... доводы, что ГВС отказывает по принципу "мои права не нарушены" не нашли понимания, "... оспаривайте отказ ГВС". Видимо придется доходить до ВС РФ, но уже в плане надзора по отказам ГВС, ОВС...А мне вот интересно, до Верховного суда кто-нибудь добрался по жилью в Москве?
Интересно а сколько можно будет стоять в распоряжении имея решение суда на Москву,имея более 50 лет возраста.А в 2012 году денег поднимут до небес, интересно распоряженцам будут платить по новому или придумают директиву, что "этим гадам" платить по старому, короче чем дальше тем веселее
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
как только опубликуют зарегистрированную "замену 80-му"... ранее - преждевременно, суду не на чем основывать челесообразность правоприемства... слухам и телеграммам суд не верит)))Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника, а конкретно на Департамент жилищного обеспечения?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
мое ИМХО с вашим Сергей совпадает!!! Так как "уполномоченный орган" правоприемником не сделать))) Хитрость с указанием в новом 80-м именно "уполномоченного органа" налицо...Для этого сначала нужно раздобыть положение о ДЖО с его функциями, которого нет и не будет,имхо, что бы не было у судов законных оснований для замены стороны в исполнительном производстве в порядке правопреемства.
Ага !!! Главное самому на небеса не улитеть.Интересно а сколько можно будет стоять в распоряжении имея решение суда на Москву,имея более 50 лет возраста.А в 2012 году денег поднимут до небес, интересно распоряженцам будут платить по новому или придумают директиву, что "этим гадам" платить по старому, короче чем дальше тем веселее
А находиться в распоряжении можно годами и десятилетиями.
-
frederic13
- Заслуженный участник
Но на основании этих директив, по факту командование лишили права распределять жильё. Это что же получается? А завтра нас всех вообще уволят, сославшись на "Достали Вы меня...ничего не дам... я так решил" Всмысле Министр наш.frederic13 писал(а):
Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника, а конкретно на Департамент жилищного обеспечения?
как только опубликуют зарегистрированную "замену 80-му"... ранее - преждевременно, суду не на чем основывать челесообразность правоприемства... слухам и телеграммам суд не верит)))
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Давно пора понять мыслящей части населения, что здоровье - очень даже рентабельная штука с точки зрения меркантильно-корыстных интересов...Ага !!! Главное самому на небеса не улитеть.
А находиться в распоряжении можно годами и десятилетиями.
Вот же ж не терпится Вам "отлуп" в суде получить...Зачем же ждать.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Я тоже так считаю, надо выждать.Вот же ж не терпится Вам "отлуп" в суде получить... А заодно "дичь вспугнуть"...
А чего вы ожидали? У Сердюкова карт-бланш от ДАМа и ВВП на любые действия! ИХМОони в наглую нарушают закон? И некому им помешать?
Я другой такой страны не знаю где так...
-
Katia.maki
- Активный новичок
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#1045Скажите, пож, может все-таки об этой общей проблеме военнослужащих начать "кричать" - привлекать TV? Ведь вся страна уверена, что военные деньги лопатами гребут (о том, что оклады копеечные и озвученным по TV деньгам прибавляют всевозможные премии, вещевое довольствие и т.п. никто не знает). Не раз доводилось слышать фразу, что люди трудом квартиры зарабатывают, а вам (военным) нахаляву квартиры достаются. Наверное, кому-то страшно, говорить об этом вслух. Но вы, кто давно суды обивает, может имеет смысл что-то еще предпринять? У нас знакомая 4 года отработав в одной из управ г.Москвы за копейки намедни квартиру получила (в Москве же), а военным оттрубившим 20 лет и более - хорошо если в Подольске!
А, что именно ?Но вы, кто давно суды обивает, может имеет смысл что-то еще предпринять?
Почитайте соответствующие ветки форума и вы все поймете.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#1047Нас тут регулярно призывают сделать “что-то ещё”, что решит разом наши проблемы…В нашем отечестве количество “недовольных” достаточно эффективно поддерживается ниже критической массы…Революция, знаете ли, как урок, усвоена даже нами…А для “настоящих буйных” у нас есть ветка “А не пора ли объединяться”…))) Попробуйте там…)))
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
http://www.ng.ru/moscow/2010-10-15/8_oblast.html объединить город с ближайшим Подмосковьем можно массой способов: «Например, можно сделать особый федеральный округ,учитывая прилегающую 30–40-километровую территорию от МКАД.
А зачем?объединить город с ближайшим Подмосковьем можно массой способов
Я другой такой страны не знаю где так...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»