Я это так, для сравнения - выкинутые военнослужащие будут жить на московских свалках. Лишь бы положенными по закону метрами не обделили.А что, есть альтернативы? И на свалке возьмём, лишь бы к Москве относилась свалка, а не к области!

Я это так, для сравнения - выкинутые военнослужащие будут жить на московских свалках. Лишь бы положенными по закону метрами не обделили.А что, есть альтернативы? И на свалке возьмём, лишь бы к Москве относилась свалка, а не к области!
Пусть для начала "размажут" деньги хотя бы пропорционально плотности населения по России, тогда и поедем омулей ловить. А пока 98% российских денег в Москве сосредоточено, будем стремиться сюда, в пробки, на ПМЖ или на худой конец сюда зарабатывать будем ездить.Столько мест экологичных есть - и Степь, и Воздвиженка к примеру - но вот упертый военный люд так и тянет на свалки да на какашки, им и чистый воздух, и пркрасных налим с омулями, и чудесную охоту - нет, подавай пробки двухчасовые, толкотню метро, что за народ, одно расстройсто для гениальных управленцев и великих бизнесменш
Не смешно. Я об этом еще 5 лет назад говорил - зачем это в Москве служебный фонд жилья для МО РФ?!Скоро в Москве и военных то не останется, непонятно кому готовят служебный фонд, ведь расслужебливать то категорически не хотят.
Не логично с его стороны. Тут надо - или всем, или никому! Можно подумать, что не имеющие решения суда должны обеспечиваться по какому-то другому Закону. Больше похоже на "утку" (хотя какой в ней смысл?).МО дал команду закупить жилье в г. Москве
Если начнут давать только по суду,то завтра и другие побегут в суд,и что тогда МО делать будет?Тут надо - или всем, или никому
Законно не сняли. Пока пр.80 еще действует формально.Дело в том что с командира и с жилищной комиссии, в противовес законов и приказов, сняли функцию распределения жилья.
Для этого сначала нужно раздобыть положение о ДЖО с его функциями, которого нет и не будет,имхо, что бы не было у судов законных оснований для замены стороны в исполнительном производстве в порядке правопреемства.Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника
Все не побегут, да и суды уже давно проинструктированы.Если начнут давать только по суду,то завтра и другие побегут в суд,и что тогда МО делать будет?
Очень правильно думаете.Так я что подумал. Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника, а конкретно на Департамент жилищного обеспечения?
Законно не сняли. Пока пр.80 еще действует формально.
А как вы себе это представляете ???А мне вот интересно, до Верховного суда кто-нибудь добрался по жилью в Москве?
сегодня в кассационной коллегии ВС РФ была рассмотрена моя ЧЖ, по отказу рассмотрения указаний МО в порядке 24 главы ГПК, как и предполагал - был отслан судебным составом в ГВС по 25-й главе... доводы, что ГВС отказывает по принципу "мои права не нарушены" не нашли понимания, "... оспаривайте отказ ГВС". Видимо придется доходить до ВС РФ, но уже в плане надзора по отказам ГВС, ОВС...А мне вот интересно, до Верховного суда кто-нибудь добрался по жилью в Москве?
как только опубликуют зарегистрированную "замену 80-му"... ранее - преждевременно, суду не на чем основывать челесообразность правоприемства... слухам и телеграммам суд не верит)))Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника, а конкретно на Департамент жилищного обеспечения?
мое ИМХО с вашим Сергей совпадает!!! Так как "уполномоченный орган" правоприемником не сделать))) Хитрость с указанием в новом 80-м именно "уполномоченного органа" налицо...Для этого сначала нужно раздобыть положение о ДЖО с его функциями, которого нет и не будет,имхо, что бы не было у судов законных оснований для замены стороны в исполнительном производстве в порядке правопреемства.
Ага !!! Главное самому на небеса не улитеть.Интересно а сколько можно будет стоять в распоряжении имея решение суда на Москву,имея более 50 лет возраста.А в 2012 году денег поднимут до небес, интересно распоряженцам будут платить по новому или придумают директиву, что "этим гадам" платить по старому, короче чем дальше тем веселее
Но на основании этих директив, по факту командование лишили права распределять жильё. Это что же получается? А завтра нас всех вообще уволят, сославшись на "Достали Вы меня...ничего не дам... я так решил" Всмысле Министр наш.frederic13 писал(а):
Может у тех у кого есть решения судов, подать в суд на определения правоприемника, а конкретно на Департамент жилищного обеспечения?
как только опубликуют зарегистрированную "замену 80-му"... ранее - преждевременно, суду не на чем основывать челесообразность правоприемства... слухам и телеграммам суд не верит)))
Давно пора понять мыслящей части населения, что здоровье - очень даже рентабельная штука с точки зрения меркантильно-корыстных интересов...Ага !!! Главное самому на небеса не улитеть.
А находиться в распоряжении можно годами и десятилетиями.
Вот же ж не терпится Вам "отлуп" в суде получить...Зачем же ждать.
Я тоже так считаю, надо выждать.Вот же ж не терпится Вам "отлуп" в суде получить... А заодно "дичь вспугнуть"...
А чего вы ожидали? У Сердюкова карт-бланш от ДАМа и ВВП на любые действия! ИХМОони в наглую нарушают закон? И некому им помешать?
А, что именно ?Но вы, кто давно суды обивает, может имеет смысл что-то еще предпринять?
А зачем?объединить город с ближайшим Подмосковьем можно массой способов
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя