Уважаемый
alex56, я на непогрешимость не претендую, но вот с этим надо как-то быть:
Катин Сергей писал(а):
А если Вам все-таки первоначальный вопрос "глубже" изучить?изучаем
yana2 писал(а):
Муж выписался из квартиры родителей( ранее данной его отцу от МО РФ, не приватизирована) 1 марта 2006 года, прописался при В/ч.(часть находится в том же городе).
В остальном мы-о разном...
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Негуманно как-то ответил…Растолкую…)))
Если бы всё было сделано “чисто” – выселение от отца с единственной очевидной целью убыть к НМВС и вселиться там в служебку - вопросов нет…Дополнительное телодвижение в виде предшествовавшей этому перерегистрации в пределах одного населённого пункта вызывает вопросы…Ведёт ли оно к принятию на учёт – вполне, не сегодня, так завтра, не здесь, так по следующим МВС…Намерение такое вполне усматривается…А “остаётся” или “не остаётся” УЖУ – категории, мягко выражаясь, отвлечённые…
Можно сказать, что ненужным лишним движением человек привлёк к себе внимание, вот и всё…Дадите опрометчивый совет, убаюкивающее подействуете – быть Вам виноватым во всём, что случится…Давайте, прогарантируйте спокойную жизнь и “разрешите” увольнение по ОШМ сразу после постановки на учёт жилкомиссией…КЭЧ(ДЖО) не воспримет такую доброту а суд одобрит её официальный отказ и “ищи ветра в поле”…
Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:
По соцнайму квартира мне не положена, соответственно ст. 53 ЖК РФ на меня не действует, значит в собственность должны дать квартиру или ГЖС
Ну да, в собственность-то раздавать жильё государство будет, не взирая на откровенный “сброс” жилья страждущим по всем направлениям…
“Из-за какой печки” вы только берётесь? Иной раз ловишь себя на разделении ощущений законников (в особой любви к которым меня упрекнуть вряд ли можно), которыми они делятся в неофициальной обстановке – “ох...аю от требований заявителей”…
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...