Правка закона "О статусе военнослужащих"
FOOD,
Толку от Вашего одного письма? Нужно 100,1000. Ребята Вы как маленькие, давайте здесь же текст примерный,адрес куда отправлять , телефоны куда звонить времени уже нет на поиски и обдумывание посланий. Конкретику давайте.
Толку от Вашего одного письма? Нужно 100,1000. Ребята Вы как маленькие, давайте здесь же текст примерный,адрес куда отправлять , телефоны куда звонить времени уже нет на поиски и обдумывание посланий. Конкретику давайте.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Люди уже особо ничего не потеряют.Толку от Вашего одного письма?
Думаю многие подпишутся под коллективным обращением от своей части (подразделения).
Но для этого нужен согласованный и, ГЛАВНОЕ, грамотный документ.
Si vis pacem, para bellum
Re:
#153Не факт,надо дать понять этим инопланетянам что народ возмущён.Люди уже особо ничего не потеряют.Толку от Вашего одного письма?
Думаю многие подпишутся под коллективным обращением от своей части (подразделения).
Но для этого нужен согласованный и, ГЛАВНОЕ, грамотный документ.

El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Может есть смысл написать заодно и в другие органы исполнительной власти где предусмотрена военная служба? Ведь судя по всему МО будет в одностороннем порядке продвигать законопроект. Может в других ведомствах больше думают о своих служащих чем у нас. ИМХО
Пока мы будем сочинять Обращение надо максимально довести до народных масс предлагаемые изменения и их сущность. Написал Баранцу, может в КП выдаст эту бомбу и ее начинку! Нельзя обойти своим вниманием и различные сайты - как показала практика противостояния ВДВ и МО сила воздействия довольно значительна. Надо бороться, других вариантов нет!
Такое впечатление, что МО никак не может заставить выйти в/сл на барикады и, придумывает все более коварные тяготы и лишения!
Все, более цензурных слов нет!

Такое впечатление, что МО никак не может заставить выйти в/сл на барикады и, придумывает все более коварные тяготы и лишения!
Все, более цензурных слов нет!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Постоянный участник
Любопытно, а как быть вот с этим: "Статья 15. Право на жилище.
1. Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации."
Что-то мне подсказывает, что после увольнения мы будем уже не военнослужащими, а "лицами, проходившими военную службу". Как ни крути, а жильё должно предоставляться действующему военнослужащему. Или?
1. Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации."
Что-то мне подсказывает, что после увольнения мы будем уже не военнослужащими, а "лицами, проходившими военную службу". Как ни крути, а жильё должно предоставляться действующему военнослужащему. Или?
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
может организоваться женам военслужащих с детьми в акции протеста? в назначенный день и час выйти по всем регионам на центральные площади и привлечь СМИ?
-
- Постоянный участник
Re:
#158Вполне возможо, что и это может понадобиться.может организоваться женам военслужащих с детьми в акции протеста? в назначенный день и час выйти по всем регионам на центральные площади и привлечь СМИ?
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
Это мёртвому припарка. Акции протеста должны быть как в Греции или Франции, когда власть и буржуи начнут нести миллионные убытки от протеста, то только тогда вас услышат.может организоваться женам военслужащих с детьми в акции протеста? в назначенный день и час выйти по всем регионам на центральные площади и привлечь СМИ?
Почта, теллеграф и мосты в первую голову

-
- Новичок
Всем Доброго дня. За штатом более 6 месяцев. Живу в ЗАТО, метров маловато. Написал ИМЖ - СПБ. Может стоит пытаться перейти на сертификат? Кто подскажет?
Коллеги может у кого-нибудь есть знакомые в минюсте, которым честь дороже всяких указивок. Обратится к ним и в случае прихода в минюст этого варварского по отношению к военным документа на согласование - ЗАРУБИТЬ НА КОРНЮ
Так и будете только полемизировать? Действуйте, пишите-в оппозиционые партии, президенту, в другие органы,советуйтесь с юристами, объясняйте людям, что их ожидает
пахнет "жареным" мясом
- Сергей Катин
- Модератор
Может Вы рано "волну по гнали"? МО уже не первый раз подобными проектами пугает на своем сайте. Пока в ГД документ не поступит, рановато
, на мой взгляд,имхопишите-в оппозиционые партии, президенту, в другие органы,
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Постоянный участник
Re:
#164А мы - параллельно успеваем.Так и будете только полемизировать? Действуйте, пишите-в оппозиционые партии, президенту, в другие органы,советуйтесь с юристами, объясняйте людям, что их ожидает

А те, кто в новом обмороке остался, перед увольнением, должны будут становиться в очередь.
И ничто их увольнению уже препятствовать не будет. Думские леди изменения в закон примут быстро.
Они, новообморочные, пока даже не думают об этом. Хотя масса служит ради будущей квартиры.
И видимо будут сзади нас в очереди.
Думается, что когда они разберутся, то пыл службы пойдёт на убыль.
Какие будут мнения по поводу оставшихся сослуживцев (не распоряженцев)???
И ничто их увольнению уже препятствовать не будет. Думские леди изменения в закон примут быстро.
Они, новообморочные, пока даже не думают об этом. Хотя масса служит ради будущей квартиры.
И видимо будут сзади нас в очереди.
Думается, что когда они разберутся, то пыл службы пойдёт на убыль.
Какие будут мнения по поводу оставшихся сослуживцев (не распоряженцев)???
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
-
- Постоянный участник
Re:
#166Кому служить до минимальных цацок (20 льготных для пенсии) или до максимальных (20 календарей для жилья, 25 календарей для мед.обеспечения) больше 2 лет - оставаться, imho, смысла нет. После выборов всё уберут. Пусть сами и служат в такой армии.Какие будут мнения по поводу оставшихся сослуживцев (не распоряженцев)???
Определенная масса служит за так называемый узаконенный "черный нал" стимулирующие надбавки и премии. На гражданке кризис... А тут на тебе "бешеное бабло прет"Они, новообморочные, пока даже не думают об этом. Хотя масса служит ради будущей квартиры.
-
- Активный участник
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#168Удивительные вещи...
А вот такой вопрос: свой отпуск я еще не отгулял в этом году. Имею 35 суток. Нахожусь уже почти год в распоряжении командира. Жду жилье (ИМЖ - Москва). Планирую взять отпуск на декабрь (с захватом новогодних).
Вопросы такие (в связи с этим замечательным проектом):
1. могут ли уволить если я не отгулял свой отпуск?
2. могут ли уволить пока я в отпуске?
3. я хочу по приезду из отпуска написать рапорт на компенсацию стоимости билетов. как это совмещается с увольнением?
)) идеальный для меня вариант - не уволят, пока не отгуляю отпуск и не получу компенсации за билеты.
А вот такой вопрос: свой отпуск я еще не отгулял в этом году. Имею 35 суток. Нахожусь уже почти год в распоряжении командира. Жду жилье (ИМЖ - Москва). Планирую взять отпуск на декабрь (с захватом новогодних).
3. я хочу по приезду из отпуска написать рапорт на компенсацию стоимости билетов. как это совмещается с увольнением?
)) идеальный для меня вариант - не уволят, пока не отгуляю отпуск и не получу компенсации за билеты.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#169А не лучше ли подождать вступления в силу изменений в закон, а не бежать впереди паровозаУдивительные вещи...

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Скажем так, законно не исключат из списков части, а уволить могут в любой момент.идеальный для меня вариант - не уволят, пока не отгуляю отпуск и не получу компенсации за билеты.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
- zaynullin75
- Активный участник
- Контактная информация:
действительно, такого же мнения придерживаюсь, послушайте умных людей, и не бегите впереди паровоза...А не лучше ли подождать вступления в силу изменений в закон, а не бежать впереди паровоза
Жизнь полна неожиданностей
Мол, не получится ли так как описано выше-ты им письма шлешь, возмущаешься, так сказать, а они на тебе действенность УК РФ пробуют ("дело шьют"). К сожалению риск есть. Я уже чувствую как снова приближается эпоха 1937-1939 годов.и не бегите впереди паровоза...
Что сделано, то сделано.Кстати, на телефоны в ЛДПР никто не отвечает

пахнет "жареным" мясом
- Сергей Катин
- Модератор
А "замылить" такое решение в отечественных судах-вполне. Кто проходил стадии смены должников меня поймут.Снять с очереди не смогут
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Господа, а это откуда (в принятом в первом чтении ФЗ о внес изменений - такого нет!)?Проект Минобороны писал(а):
2.Абзац второй пункта 1 статьи 23 признать утратившим силу.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Отсюда- это только проект на сайте Минобороны, на обсуждение пока не выносился, о планах не известноГоспода, а это откуда (в принятом в первом чтении ФЗ о внес изменений - такого нет!)?
http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=76420
Они, кажись, сделали очень хитро - внесли один проект на рассмотрение, а пока народ будет возмущаться..., внесут и примут по-тихому данное г...но! Вот тогда кирдык все оставшимся в ВС РФ и, м.б. распоряженцам!!!! чувствую, будут очень СИЛЬНЫЕ народные волненияПроект Минобороны писал(а):
2.Абзац второй пункта 1 статьи 23 признать утратившим силу.

-
- Активный новичок
А меня интересует (в проекте не нашел) если служим- уже правда в распоряжении и ждем распределенное жилье- еще не достроили в Чехове, а служм на Украине - ЧФ- куда они нас- распоряженцев уволят, здесь есть служебка, но избранное место Россия, а там жилье еще не готово- как быть с пенсией и тд..., и это ж не только ЧФ, такие же базы есть и еще в некоторых странах- как они с нами будут поступать, ведь есть среди нас и такие которым еще не распределили жилье, если не оставлять в распоряжении то куда увольнять...- кто как думает
«14.1.При невозможности обеспечить жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 2005 года в муниципальных образованиях, а также состоящих на учете в получении жилых помещений в федеральном органе исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, ежемесячно выплачивается денежная компенсация в целях покрытия расходов на наем (поднаем) жилых помещений за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации. Указанная компенсация не выплачивается гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей, занимающим служебные жилые помещения, служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития.».
Хотя бы какие-либо сроки указали бы!!! а так сами констатируют - при невозможности обеспечения.... ЧТО МЕШАЕТ УКАЗАТЬ КОНКРЕТНЫЙ СРОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!!
Кругом засады!
Хотя бы какие-либо сроки указали бы!!! а так сами констатируют - при невозможности обеспечения.... ЧТО МЕШАЕТ УКАЗАТЬ КОНКРЕТНЫЙ СРОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!!
Кругом засады!
Re: Edison79чувствую, будут очень СИЛЬНЫЕ народные волнения
#180Да ничего не будет, побухтят и затихнут. Сильных "народных" волнений я не наблюдаю, и ПМО № 115 "проглотили" и это "пережуют и проглотят".
Вернуться в «Проекты новых законов»