В отличии от фантазёров, я ссылаюсь на закон! На его конкретные статьи, толкование и т.д., на Постановления Пленумов ВС и судебную практику, оправданную и мотивированную законом! Правда толку от этого не было и уже наверное не будет.
А до окончания службы Вас тоже не имеют права выселить.
Я утверждал обратное!? Именно согласно всех НПА РФ, в том числе и внутриведомственных приказов и инструкций, положений типового договора найма служебного жилого помещения, главенствующих положений ЖК РФ, которые, согласно утверждения Постановлений Пленумов ВС РФ имеют решающее значение в данных вопросах и суды РФ обязаны руководствоваться именно ими и ничем другим, всё это является действующим законодательством и оно Вами отвергается!!! С Вашей стороны одно возражение на всё это, новое веяние в ФЗ № 76. Ну и у кого больше доказательная база!? Кто ссылается на главенствующие НПА, Постановления Пленума ВС РФ!? ВЫ!?

Да Вы просто зайдите на сайт той же военной прокуратуры и хорошенько поищите их официальный ответ на тему выселения из служебок!!! Там всё по закону описано, только с делом расходится на 180 градусов!!! И это стало происходить не так уж и давно, ранее они стояли на страже закона, теперь они стоят на страже интересов!!! Ну и просто, согласно действующего Постановления Пленума ВС наибольшую юридическую силу среди актов жилищного законодательства в регулировании жилищных отношений имеет Жилищный кодекс Российской Федерации. В случае выявления судом несоответствия норм иных актов жилищного законодательства положениям Жилищного Кодекса Российской Федерации должны применяться нормы этого Кодекса (часть 8 статьи 5 ЖК РФ). Давайте, найдите мне в ЖК РФ, где хоть намёк есть на проживание уволенного со службы в служебке!!!
Никто из служебок признанных не выселяет,
Конечно не выселяет! Какой идиот будет выселять того, кто платит за обслуживание твоей собственности, плюсом платящий с пенсии 1300 рублей за наём каждый месяц, да ещё и с учетом того, что ему нужно отвалить приличную сумму, что бы выселить!? Опять же вопрос, куда девать кучу служебок по всей стране, когда нас обеспечат субсидией и всех повыселяют!? То, что такое кол-во служебок в дальнейшем из-за той же НИС, будет не нужно, надеюсь понятно, хотя на счёт таких как Вы (без обид) можно усомниться в понимании даже этого. Так кто будет платить за их содержание, за тепло и прочее!?
при желании можете требовать через суд и надзорные органы заключения договора найма до предоставления ЖП согласно ФЗ
Я по Вашему должен настаивать на прямом нарушении закона!? Как ВБД имею льготу по оплате ЖКХ и пользовался этим на законных основаниях во время службы. Теперь проживая в служебке без действующего договора, т.е. на птичьих правах я этим пользоваться не могу, т.к. юридическая служба социального обеспечения законно полагает, что согласно закона у меня не может быть действующего договора найма служебного жилого помещения, т.к. это противоречит положениям ЖК РФ и положениям типового договора! Конечно, если я буду настаивать и обращусь в суд, то со мной скорее всего заключат договор, только вот по факту, по закону, такой договор не будет являться законным, т.к. оснований к его заключению просто нет и вообще это противоречит всему, что я описал выше, к стати это не всё что я описал, есть ещё! Более того, это просто будет ещё одно незаконное решение суда, прямо противоречащее закону, но тем не менее в пользу всего этого беспредела. Сколько угодно можно оправдывать весь этот многолетний беспредел, что творится в данном вопросе, но уверен в одном, всё это можно было разрулить на раз, два, три. Просто это не выгодно, вот в чём истина!!! К нашему препинанию, полагаю, ни как нельзя применить тоже, что судебная система вплоть до ВС, применила ко мне, а именно откровенное и полное игнорирование моих доводов, что само по себе является грубейшим нарушением процессуального права, не говоря уж обо всём остальном, от того как бы и вынужден ответить, по идейным соображениям законности, да и справедливости. И про бла, бла, бла, начните с себя! Где упоминание конкретного НПА, его суть, обоснование и значение в свете всего законодательства в целом!? Суды именно этим сейчас всё чаще апеллируют, мол если каждый пункт закона отдельно не позволяет уволить, то их совокупность позволяет. Ну не идиотизм ли, однако имеет место быть! Я то понял в процессе суда, что всё это необратимо уже. И Вы, и такие как Вы, победили здравый смысл, истину и заложенный принцип обеспечения жильём воинов изначально, но я не согласен с тем, что нас считают тупым стадом послушных баранов, которые ни чего не понимают. Многие всё понимают, просто молчат! Фу, устал уже.