Уже есть первый ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о проекте от МинэкономразвитияСчитаю у нас есть реальные шансы не пропустить его в таком виде в первом чтении в Госдуме.
По хронологии событий: данный отзыв (от 14 октября) появился на сайте Минэкономразвития раньше выложенной на сайте Минобороны версии, что уже упоминалось форумчанами. Это даёт основания полагать, что минобороны уже добавило "компенсационные" гарантии в законопроект после отзыва Минэкономразвития и сейчас намерено "протолкнуть" выложенную у них на (МО) сайте версию...Уже есть первый
Это даёт основания полагать, что минобороны уже добавило "компенсационные" гарантии в законопроект после отзыва Минэкономразвития и сейчас намерено "протолкнуть" выложенную у них на (МО) сайте версию...
замечено было:вчера получив ссылку на отзыв Минэкономразвития
Ну кажется что-то проясняется...Но вопрос с ОШМщиками(также,как и других категорий) с их внеочередностью в свете нового приказа №1280 остается непонятным......А караван идёт... На сайте "Российской газеты" появился проект изменений к "Статусу".
Возможно и так, впрочем, минобороны просто могло "не торопиться" с официальным опубликованием проекта.По хронологии событий: данный отзыв (от 14 октября) появился на сайте Минэкономразвития раньше выложенной на сайте Минобороны версии, что уже упоминалось форумчанами. Это даёт основания полагать, что минобороны уже добавило "компенсационные" гарантии в законопроект после отзыва Минэкономразвития и сейчас намерено "протолкнуть" выложенную у них на (МО) сайте версию...Уже есть первый
...А караван идёт... На сайте "Российской газеты" появился проект изменений к "Статусу".
http://www.rg.ru/2010/11/02/statusproekt-site-dok.html
А я прочитав, начинаю склоняться к тому, что новый п. 13 в "О статусе" прописан для тех, кто будет получать жилье по месту службы "не могут быть исключены без их согласия из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в порядке очередности по последнему перед увольнением месту военной службы ,Прочитала повнимательнее этот проект
Да-а......А караван идёт... На сайте "Российской газеты" появился проект изменений к "Статусу".
http://www.rg.ru/2010/11/02/statusproekt-site-dok.html
А для таких придуман пункт "14.1.При невозможности обеспечить жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 2005 года в муниципальных образованиях, а также состоящих на учете в получении жилых помещений в федеральном органе исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, ежемесячно выплачивается денежная компенсация в целях покрытия расходов на наем (поднаем) жилых помещений за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.А как быть с теми у кого вообще никакого жилья нет и стоят они в очереди, допустим, с 2008 года. Как можно из увольнять без жилья? Ответьте пожалуйста.
ИМХО. Последнее китайское предупреждение.А что это может означать, когда в РГ публикуют?
Таким как мы бесквартирным нужно всячески бороться с увольнением. Ложиться на ВВК, проситься на переподготовку, отпуск- словом всячески затягивать увольнение. Мы имеем возможность снимать квартиру только благодаря северному ДД. После увольнения мы не выживем! И какой смысл нам торчать в этом городе после увольнения? Только потому, что мы остались в очереди при в/ч?А как быть с теми у кого вообще никакого жилья нет и стоят они в очереди, допустим, с 2008 года. Как можно из увольнять без жилья? Ответьте пожалуйста.
Всенепременно! Как и всех остальных солдатиков! Пинка под зад за доблестную службу Российской Педерации!Тогда может мне подскажите ,а если я увольняюсь по ОШМ в другом городе а прописан и проживаю в Москве и написан мной рапорт на ИПМЖ г. москва меня что должны тоже уволить с их нововведениями?
обычно рассмотрение комментариев занимает не более суток.Отправил обращение на блог Медведеву которое ранее выкладывали
Пока служим платит часть, а всех уволят и кто будет платить?а также состоящих на учете в получении жилых помещений в федеральном органе исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, ежемесячно выплачивается денежная компенсация в целях покрытия расходов на наем (поднаем) жилых помещений за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.
Скажите а как можно посмотреть свое обращение,я что то не могу его найти в этом блогеобычно рассмотрение комментариев занимает не более суток.Отправил обращение на блог Медведеву которое ранее выкладывали
При положительном решении Вам на мыло придет ответ от президентских модераторов![]()
http://blog.kremlin.ru/theme/30
спасибо за ответ лучше бы пинка главному менеджеру от ленмебель торга дали его высокородию СМЕРДЮКОВУВсенепременно! Как и всех остальных солдатиков! Пинка под зад за доблестную службу Российской Педерации!Тогда может мне подскажите ,а если я увольняюсь по ОШМ в другом городе а прописан и проживаю в Москве и написан мной рапорт на ИПМЖ г. москва меня что должны тоже уволить с их нововведениями?
Да машина уничтожения армии как класса уже запущена.
Да , только панику поднимать еще рано так как внизу опубликованного проекта есть небольшая надписьНа сайте "Российской газеты" появился проект изменений к "Статусу".
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя