Самое плохое, что они не показывают общее количество полученных комментов. Было-бы интересно узнать процент "Лучших ..."Так это...они там печатают только Лучшие комментарии читателей сайта "РГ" к материалу...

Самое плохое, что они не показывают общее количество полученных комментов. Было-бы интересно узнать процент "Лучших ..."Так это...они там печатают только Лучшие комментарии читателей сайта "РГ" к материалу...
Совершенно согласен, обыватель думает что в армии хорошоно в моем окружении очень много людей, которые не имеют отношения к армии и я слышу, что они говорят.
посмотрев как то один день ОРТ РТР и НТВ - я так же стал счетатьи я слышу, что они говорят
27 октября 2010 г.А у меня предложение: может стоит где-нибудь собрать фотографии
Добавлю свои "пять копеек" по теме что думают гражданские товарищи о "зажравшихся" военных. Один мой знакомец долгое время искренне полагал, что в офицерской столовой военного городка офицеров кормят в любое время и всегда бесплатно. Так и говорил: "Ты ж можешь пойти туда (в столовую), и тебя бесплатно покормят". Другой был уверен, что свою личную машину я заправляю исключительно на военной заправке и естественно бесплатно. Оба были весьма удивлены, что это не так. Некоторые до сих пор думают, что военные получают паёк, на который семье из 4 человек месяц безбедно прожить можно.Совершенно согласен, обыватель думает что в армии хорошоно в моем окружении очень много людей, которые не имеют отношения к армии и я слышу, что они говорят.
Работаем в одном направлении!!!Написал письма:Рен ТВ, Эхо Москвы,Радио Маяк,ТВЦ, ЛДПР, КПРФ. Надо себя обозначить! Пишите письма, Мы должны быть замечены!
Так если по ОРТ передавали, что военным пенсии "в 4 раза увеличивают". Это после увеличения надбавки до 1000 руб. Так народ и понял. Зомбирование идет полное.Некоторые до сих пор думают, что военные получают паёк,
А вы Конституцию читали? Там нет такого.В ст.54 сказано, что закон устанавливающий или отягчающий ответственность обратной силы не имеет. Это касается УК РФ и КоАП РФ . Любые другие законы имеют обратную силу,если об обратном не сказано в законе.Скажите, а разве из конституции исключили определение, что Закон обратной силы не имеет?
Сюда сообщение выложите:P.S/ Написал письма:Рен ТВ, Эхо Москвы,Радио Маяк,ТВЦ, ЛДПР, КПРФ. Надо себя обозначить! Пишите письма, Мы должны быть замечены!
Они и мой коммент не написали. А я благодарил и хвалил Медведева и Путина с ЕР.Самое плохое, что они не показывают общее количество полученных комментов.
1. Независимо от изменения законодательства, вступившие в законную силу решения судов подлежат обязательному исполнению.Любые другие законы имеют обратную силу,если об обратном не сказано в законе.
Значит плохо хвалили!А я благодарил и хвалил Медведева и Путина с ЕР.
Это касается только тех военнослужащих у кого есть решение суда, типа - "Обязать ... обеспечить .... , после чего уволить ..." Тоесть из вытекающих норм закона и других НПА, это понимается так : сначало жилье, а потом увольнение. Это если коротко.1. Независимо от изменения законодательства, вступившие в законную силу решения судов подлежат обязательному исполнению.
2. В соответствии с Конституцией Российской Федерации правоотношения между участниками правоотношений регулируется тем законодательством, что существовало на момент возникновения этих взаимных правоотношений
Чуть далее:А вы Конституцию читали? Там нет такого.В ст.54 сказано
Статья 55
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
А если нет решения суда и за штатом будет скоро год-то всё, кирдык?Это касается только тех военнослужащих у кого есть решение суда, типа - "Обязать ... обеспечить .... , после чего уволить ..." Тоесть из вытекающих норм закона и других НПА, это понимается так : сначало жилье, а потом увольнение. Это если коротко.1. Независимо от изменения законодательства, вступившие в законную силу решения судов подлежат обязательному исполнению.
2. В соответствии с Конституцией Российской Федерации правоотношения между участниками правоотношений регулируется тем законодательством, что существовало на момент возникновения этих взаимных правоотношений
Но у многих военнослужащих в решении суда вторая так сказать часть отсутствует - после чего уволить ..."
Это уже обсуждалось.
Абсолютно с Вами согласен. Это уже индивидуальный подход к каждому случаю. Например в моем случае при заключении контракта до предельного в 3 разделе было прописано –Это касается только тех военнослужащих у кого есть решение суда, типа - "Обязать ... обеспечить .... , после чего уволить ..." Тоесть из вытекающих норм закона и других НПА, это понимается так : сначало жилье, а потом увольнение.
Если абзац 2 п 1 ст 23 отменят !!! То думаю да - кирдык, так как оснований вас держать в распоряжении и платить ДД не будет.А если нет решения суда и за штатом будет скоро год-то всё, кирдык?
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей