Правка закона "О статусе военнослужащих"
Присоединяюсь к Знаку.
Время покажет.
Время покажет.
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
-
- Постоянный участник
Ещё они, по-моему специально, на этом форуме постят сообщения, всячески расхваливающие их засратые закупленные варианты. Сволочи
! Какие, б***ь, замечательные Кузнечики!

"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
Дмитрий(Сахалин)!
По материалам нашего форума и др. форумов - всё-таки распоряженцев прессуют.
До Сахалина ещё эта волна не докатилась.
По материалам нашего форума и др. форумов - всё-таки распоряженцев прессуют.
До Сахалина ещё эта волна не докатилась.
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
Это я все знаю.Там и ссылка то снизу написана- опубликовано по материалам сайта Министерства обороны, т.е. иного источника информации не имеют.
Знаю и то что лазил человек по сайтам и забрел на сайт МО РФ, О !!! и проэкт этот вытащил, кстати его не так просто найти там.

А потом взял и опубликовал на сайте "РГ".
Все правильно получается ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
У нас это каждый год и не только распоряженцев. КЧ после проверки в ноябре, всех выгоняет в отпуск.Что б потом не жаловались, что год прошёл, а КЧ отпуск не дал.Тоже заставили всех писать рапорт на отпуск (всем отгулять отпуска до НГ). Есть ли законные основания "продинамить" это приказание КЧ?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Больше похоже на самоуспокоение! Расслабляться нельзя!!!Все правильно получается ???

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
"11. Отпуска предоставляются военнослужащим в любое время года с учетом необходимости чередования периодов их использования, а также обеспечения боевой готовности воинской части и в соответствии с планом отпусков."Тоже заставили всех писать рапорт на отпуск (всем отгулять отпуска до НГ). Есть ли законные основания "продинамить" это приказание КЧ?
Если вас отправляют вне плана отпусков, то должны быть причины для этого и вам должны объяснить, а обычно планирование предусматривает, чтобы все отгуляли до конца года. У нас ноябрь на дворе и в данном случае требование командира вполне объяснимо.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Проект это не окончательная версия, в силу вступает только подписанный президентом закон и опубликованный в РГ. Публикация в РГ проектов тоже входит в практику, вот только остальные проекты законов (пример: http://www.rg.ru/2010/08/30/oxrana-zdor ... t-dok.html) опубликованы с пояснениями, чтобы у людей не возникало вопросов, а не голый текст.Это я все знаю.Знаю и то что лазил человек по сайтам и забрел на сайт МО РФ, О !!! и проэкт этот вытащил, кстати его не так просто найти там. А потом взял и опубликовал на сайте "РГ".Все правильно получается ???
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#432Спасибо !!!Проект это не окончательная версия, в силу вступает только подписанный президентом закон и опубликованный в РГ. Публикация в РГ проектов тоже входит в практику, вот только остальные проекты законов (пример: http://www.rg.ru/2010/08/30/oxrana-zdor ... t-dok.html) опубликованы с пояснениями, чтобы у людей не возникало вопросов, а не голый текст.Это я все знаю.Знаю и то что лазил человек по сайтам и забрел на сайт МО РФ, О !!! и проэкт этот вытащил, кстати его не так просто найти там. А потом взял и опубликовал на сайте "РГ".Все правильно получается ???
Когда это случится будет уже поздно !!! Поздно пить боржоми когда почки отказали.
Могу пояснить.
Данный проект (проэкт) был опубликован на официальных сайтах МО РФ и"РГ" всеми одобрен в том числе и военнослужащими, обсужден в войсках, СМИ естествено шум не подняли, все за.
Быстренько вносят и быстренько принемают и быстренько публикуют, и все довольны.
Сто раз так делали, прокатывает 100 процентов, чуть не сказал сам так делал. А картбланш у МО есть. Думаю не забыли !!!
Это если коротко.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Никита,
вы посты мои почитайте, О чем я говорю.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я о том жеБыстренько вносят и быстренько принемают и быстренько публикуют, и все довольны.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Расслабляться нельзя!!!
А раньше было и так:
У проекта уехала крыша
Поправки в закон о жилье для военных возмутили Общественную палату
http://www.rg.ru/2007/05/15/zakon-popravka.html
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Для сведения: на протяжении последнего месяца командир части во взаимодействии с кадровым органом вышестоящего командования предпринимает целенаправленные меры по подготовке увольнения распоряженцев. Беседы проведены, листы бесед составлены. Представления с документами кадров и КЭЧ, подтверждающими обеспеченность служебным жильем военнослужащих и членов семей (кстати собраны втихаря, без участия самих военнослужащих), уже отправлены. Причем не почтой, а нарочным, для исключения потерь времени на пересылку. Дальше можно предполагать, что с подписанием изменений в закон главком подписывает заранее заготовленные представления на увольнение. Через месяц - исключение из списков части. При желании власти оно может произойти до 31 декабря. Всё - в новый 2011 год без распоряженцев. Тем самым одна из важнейших задач по переходу на новый облик - избавление от прослойки кадров старого советского облика - выполнена.Чисто мое мнение: появление этого чудо-законопроекта на сайте МО-чистый лохотрон от МО, так как он не будет никогда в таком виде принят, потому что затрагивает интересы не только МО, но и ФСБ, МВД, ФСО.
Хотите верьте, хотите-нет.
Для сомневающихся оговариваюсь - я не троль, все факты подлинные.
К сожалению, это возмущение общественной палаты, СФ, ФСБ, МВД датировано 2007 годом.Поправки в закон о жилье для военных возмутили Общественную палату
http://www.rg.ru/2007/05/15/zakon-popravka.html
Сейчас уже не возмущаются - все "хорошо". Видимо потому, что сейчас инициаторами законопроекта являются не рядовые депутаты ГД РФ, а великий лидер и любимый руководитель (прямо как Ким Ир Сен и Ким Чен Ир некогда в Северной Корее).
Из той старой когорты депутатов, которой тогда спокойно жить не давал пункт 2 части 1 статьи 23 ФЗ "О статусе, - Сигуткин, Головатюк и Бабич - сейчас в ГД РФ заседает по-моему только Бабич.
Цинизм этой троицы тогда поражал - минимум двое из них являются бывшими военными (Сигуткин - генерал, Головатюк - полковник) и на 200% уверен, что свои жилищные проблемы они решили вовремя и за счет МО РФ... Про Бабича не знаю - может тоже бывший военный.
Откуда вы знаете кто инициатор законопроекта?Сейчас уже не возмущаются - все "хорошо". Видимо потому, что сейчас инициаторами законопроекта являются не рядовые депутаты ГД РФ, а великий лидер и любимый руководитель
Полностью с Вами согласен и я имел ввиду то, что с этим проектом уж больно торопятся пройти все процедуры, и психологический фактор присутствует тоже. Цифры о наличии жилья в МО озвучены, а потом всегда можно сказать в оправдание "...они отказались, а содержать их до обеспечения мы не можем" и всех спокойно и законно уволят.Спасибо !!!Когда это случится будет уже поздно !!! Поздно пить боржоми когда почки отказали.Могу пояснить.Данный проект (проэкт) был опубликован на официальных сайтах МО РФ и"РГ" всеми одобрен в том числе и военнослужащими, обсужден в войсках, СМИ естествено шум не подняли, все за.Быстренько вносят и быстренько принемают и быстренько публикуют, и все довольны.Сто раз так делали, прокатывает 100 процентов, чуть не сказал сам так делал. А картбланш у МО есть. Думаю не забыли !!!Это если коротко.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Какие процедуры? Назовите хоть одну,которая прошла? Если бы его хотели и могли принять, то уже бы приняли и не вывешивали на сайтах законопроектов!!Полностью с Вами согласен и я имел ввиду то, что с этим проектом уж больно торопятся пройти все процедуры,
До Нового года он однозначно не вступит в силу, даже в силу технических причин,не хватает времени на все процедуры!
По поводу законопроекта http://voensud.ru/go/?http://www.rg.ru/ ... e-dok.html
Если ничего не предпринимать:
1. Дыма без огня не бывает;
2. МО РФ не без помощи высшего руководства "пропихнет" данный законопроект (дело времени), может быть, в несколько измененном виде (но суть от этого не изменится);
3. За забор (без квартир) выкинут всех распоряженцев (как нынешних, так и будущих) и, соответственно, высвободится приличная сумма денег (ради чего все и задумано);
4. Эти деньги (возможно, другие, но это ничего не меняет) пойдут на повышение денежного довольствия военнослужащих с 01.12.2010 года;
5. Соответственно, все обещания, в преддверии предстоящих выборов, будут успешно выполнены, да здравствует царь!
ИМХО.
Если ничего не предпринимать:
1. Дыма без огня не бывает;
2. МО РФ не без помощи высшего руководства "пропихнет" данный законопроект (дело времени), может быть, в несколько измененном виде (но суть от этого не изменится);
3. За забор (без квартир) выкинут всех распоряженцев (как нынешних, так и будущих) и, соответственно, высвободится приличная сумма денег (ради чего все и задумано);
4. Эти деньги (возможно, другие, но это ничего не меняет) пойдут на повышение денежного довольствия военнослужащих с 01.12.2010 года;
5. Соответственно, все обещания, в преддверии предстоящих выборов, будут успешно выполнены, да здравствует царь!

ИМХО.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
Не понял юмора...Откуда вы знаете кто инициатор законопроекта?
http://www.rg.ru/2010/11/02/statusproekt-site-dok.html
Разве внизу стоит не подпись Президента РФ Д.А. Медведева?
Коллеги данная ветка так хорошо начиналась, а именно борьба за то чтобы нас услышали и не допустили внесения данного проекта в ГД. Теперь на ветке идет обсуждение будет не будет. Переливание из пустого в порожнее. Вроде везде отметились поэтому остается ждать. Я думаю надо отслеживать перспективный план рассмотрения законопроектов ГД на каждый месяц. Вот когда он появиться в плане, тогда и остается вера в доброго царя. Ну а если нас кинут, то к ящику коньяка, который выграет Сергей Катин добавим еще по бутылке и соберемся на поляне всем форумом залить это горе, так как никакой суд уже не поможет.
Теоретически поможет. ЕСПЧ называется.никакой суд уже не поможет.
Дело в том, что это в нашей великой державе фраза "с оставлением в списках очередников" фактически является синонимом слова "никогда".
А вот ЕСПЧ для любых обещаний в законах придерживается иного мнения - они должны быть выполнены максимум за 6 месяцев.
Так что прошло 6 месяцев после увольнения с оставлением в списках очередников, НЕ дали жилье - военный подает Иск к РФ в ЕСПЧ.
Даешь 130 тыс. Исков к РФ в ЕСПЧ от всех уволенных без жилья военных!
Уже писалось что РФ может не выполнять постановления ЕСЧПТеоретически поможет. ЕСПЧ называется.
незнание законов не освобождает от ответственнсти, а знание значительно облегчает жизнь
KVN KNA ! Согласен.
lvt, так я и сказал - ТЕОРЕТИЧЕСКИ поможет.
Кроме того, рассорившись с ЕСПЧ, недолго угодить из большой восьмерки в кампанию Лукашенко, Ким Чен Ира, Уго Чавеса и Ахмадинежада...
Когда проложат газопровод "Южный поток" в Европу, такая перспектива для РФ станет более, чем реальной...
Кроме того, рассорившись с ЕСПЧ, недолго угодить из большой восьмерки в кампанию Лукашенко, Ким Чен Ира, Уго Чавеса и Ахмадинежада...
Когда проложат газопровод "Южный поток" в Европу, такая перспектива для РФ станет более, чем реальной...
Re: Re:
#447Между прочим, депутат Бабич М.В. - один из авторов теперь уже "печально известного" законопроекта. Обратите внимание еще раз: Поправки в закон о жилье для военных возмутили Общественную палату.Отправил еще послания депутатам:
...
Бабич Михаил Викторович - заместитель председателя комитета
...
...
...
... и другим.
В КПРФ писал раньше. Может кто и услышит
Спасибо означенному депутату.
Он, наверное, теперь прочитав письмо, кинется исправлять собственную "ошибку". Аж спотыкаясь.
Это не подпись .Это фамилия. Даже если вы захотите внести в ГД законопроект, то внизу пишется "Президент РФ Медведев". А в верхнем правом углу пишется "вносится МИКЕ 1965".Разве внизу стоит не подпись Президента РФ Д.А. Медведева?
-
- Участник
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#449Согласен с mike1965. Обращение к ЕСПЧ - это иск против государства. Если ЕСПЧ присудит, то это дело РФ как себя вести. Я имею в виду позориться или нет на весь мир. Весь предварительный процесс будет прекрасно освещен в прессе (надо же журналистам о чем-то писать - а тут такой подарок). Поэтому давайте не делать выбор за государство, оно само глядишь подумает-подумает и откажется от дурацкой идеи еще на предварительном этапе. А вот стимулировать его надо...
- Сергей Катин
- Модератор
Давайте без провокационых действий, уважаемый Гамлет?"вносится МИКЕ 1965".
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «Проекты новых законов»