Да уж..такими темпами я не только оттуда Сдеком буду вещи отправлять (чтобы не тащить т.к..подарки-гостинцы), но и туда (кипятильник и т.д.)...
[
Не поверите, но мы возим с собой электрокофейник, удлинитель, двойник для 220 вольт с USB портами, фен, модем с маленьким роутероми, надувной матрац с насосиком т.д. В прошлом году в Сукко возили еще пляжную палатку от солнца.
[
я много что с собой вожу - люблю комфорт знаете ли - но до кипятильника способного согреть ведро воды - еще не доходила..пока ищу приемлимые варианты замены отдыха
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
По Чемитке....
По воде. Ничего не сделаешь. Это дно. Если еще ограничить подачу, то будет днище. Только закрывать санаторий и расселять отдыхающих по другим сочинским, остальным путевки аннулировать.
[
Так именно это и непонятно - вообще берегов не видят- идут на откровенное нарушение Санпинов, но путевки не анулируют и по телефону даже близко не рассказывают о происходящем , отвечают мол все у них хорошо (спасибо вам еще раз за информацию!!!)..когда начинаешь буквально вытряхивать инфу - нехотя - ну да , но мы справляемся...похоже только аминистрация и справляется ....буду думать, очень.....из всего, что там мне могут предложить это 4 процедуры - МОРЕ, психолог с программой разгрузки созданной в академии имени Кирова и опробированной в экстремальных, в т.ч. и боевых условиях (одна из причин почему я все-таки туда раз в несколько лет езжу), ванны, которых теперь нет, и гипокситерапия....последняя похоже так и не заработала тоже.....и все - остальное не для меня..ах да, еще был бювет, которого тоже нет....а тут еще хрень с водой (остальное не критично,.кроме ротовируса конечно)...буду думать..да и не пью.я водку.,.даже с солью,.невкусно мне

.Хорошего Вам дня и хорошей погоды - Море то у вас никто не отменит..