Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#24061Александр412, Думаю, что Вы не отрицаете, что после активации поля "отправить" места автоматически исчезают из базы? А дальше, я не полностью согласна с формулировкой Вашего поста, т.к. после отказа по понятным причинам можно только ПРЕДПОЛАГАТЬ, а НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ на тему вернутся они (места) после небыстрого рассмотрения или нет в базу подлежащих бронированию номеров. И если вернутся, то все или лишь частично? И да, после 1 числа заинтересованным лицам есть смысл мониторить сайт, т.к. что-то может быть выложено дополнительно и какие-то даты/номера повторно восстановятся в базе данных. Но все или не все - вопрос/предположение, а не фантазия. В силу возраста многие из нас уже давно расстались с иллюзиями и фантазиями, и потому предпочитают на все смотреть реально.
#24062Не должно такого быть,профиль проверяется при вводе МКБ,справки уже за столько лет без ляпов,место забронировано,все придет,Аврора всегда последняя,пока все дубли отвалятся"Не настраивайтесь на негатив. Не притягивайте отрицательный ответ"
Такое возможно? Чему -быть, тому не миновать.
Притягивай - не притягивай, там уже в стопочку нужную заявление попало.
Ждём...
[
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24063Прекращайте выкручиваться:Александр412, Думаю, что Вы не отрицаете, что после активации поля "отправить" места автоматически исчезают из базы? А дальше, я не полностью согласна с формулировкой Вашего поста, т.к. после отказа по понятным причинам можно только ПРЕДПОЛАГАТЬ, а НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ на тему вернутся они (места) после небыстрого рассмотрения или нет в базу подлежащих бронированию номеров. И если вернутся, то все или лишь частично? И да, после 1 числа заинтересованным лицам есть смысл мониторить сайт, т.к. что-то может быть выложено дополнительно и какие-то даты/номера повторно восстановятся в базе данных. Но все или не все - вопрос/предположение, а не фантазия. В силу возраста многие из нас уже давно расстались с иллюзиями и фантазиями, и потому предпочитают на все смотреть реально.
[
... путевки в другие санатории улетят "якобы" (догадайтесь сами - куда) в "никуда"
- это как раз и есть Ваши фантазии, а не предположения.
#24064Пришло Уведомление из Дивноморского на конец августа двухместный однокомнатный ПК. Бронировал с сайта ВЗ.
Льгота-ВБД.
Льгота-ВБД.
#24065Александр412, Может, есть смысл не использовать ПОВЕЛИТЕЛЬНО-ПРИКАЗНОЙ тон: "ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ". Я вообще-то не Ваша подчиненная, чтобы раздавать мне команды.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Всех получивших уведомления можно и нужно поздравить с успешным прохождением квеста!!!Пришло Уведомление из Дивноморского на конец августа двухместный однокомнатный ПК. Бронировал с сайта ВЗ.
Льгота-ВБД.
[
#24066Аврора только что сообщила, что документы на рассмотрении.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это с сайта. По электронке кроме робота 1.11 ночью, тишина.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это с сайта. По электронке кроме робота 1.11 ночью, тишина.
#24067Попасть в СКУ МО РФ будет очень легко и просто, как только введут экономически обоснованные дифференцированные цены на льготные путевки в зависимости от спроса.
Мест на ВЗ полно, кроме лета.
Мест на ВЗ полно, кроме лета.
#24068Это - да.
Не должна на ЧПК стоимость быть одинакова и в июле и в декабре.
#24070Люди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
#24071В этом году не смотрела, но думаю, что их мог выложить только Сакский. Это если про лето и теплые края.....
#24072Я караулил Северокавказские. Одноместные были только в Пятигорском и то в январе и феврале. В Авроре и Сочинском не видел выложенных одноместных (но скриншоты не делал, не надо мне туда). Зато Марфинский выложил одноместные на весь год!, Но мне туда не надоЛюди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24073Лично видел в Чемитке обычный, одноместный на июнь(но она мне нах не упала))... Искал в ЛБ(в прошлом году были!) и Авроре, не было совсем.. Да, в ЛБ на июнь пришло уведомление, сегодня, в обед...Люди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[
#24074Глупости.Это - да.
[
Это тоже что электричество ночью дешевле, чем днём. Только ночью для нормального режима спать полагается, а не работать по дому.
Более того никто понижать стоимость зимних путевок не будет от слова совсем! Летние же льготные сравнятся по стоимости с частными санаториями..
Вы бы ещё монетизировали путевки..
- Радистка51
- Заслуженный участник
#24075Раннее были на летние месяцы дороже путевки а сейчас разве не так?
#24076ДВС ! А "Аврора" кому-то прислала уведомление?
#24077База отдыха Севастополь - вчера пришло уведомление.
-
Александр412
- Заслуженный участник
#24078Всем привет!
Сослуживец отзвонился - получил уведомление в санаторий "Ялта" (от эл. почты санатория) на июль месяц. Посылал заявку только по эл. почте в санаторий в 00 ч 00 мин 1.11.2024.
Сослуживец отзвонился - получил уведомление в санаторий "Ялта" (от эл. почты санатория) на июль месяц. Посылал заявку только по эл. почте в санаторий в 00 ч 00 мин 1.11.2024.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#24079Я понимаю, если бы такое сказал человек начала 20го векаГлупости.
Это тоже что электричество ночью дешевле, чем днём. Только ночью для нормального режима спать полагается, а не работать по дому.
[
#24080Те кто имеет много вещей и посуды, точно не маются с тарифами ЖКХ.. вода в котле должна греться постоянного, а не только ночью.. никогда ещё власть не давала простолюдинам жить хорошо. И не даст..
-
ну не знаю
- Участник
#24081Да в Аврору уже знакомая получила,одноместный смежный,я видела в Янтаре,тоже одноместные смежныеЛюди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[
#24082Получила на эл.почту в 2 ч. ночи по мск времени весточку из Кисловодска о выделении путевки на июнь. Бронировала только на сайте. По ночам тоже работают?
#24083Радует, что из Авроры начали приходить уведомления. Мы, видимо, в "запале" не увидели, что на ВЗ в Аврору были и одноместные смежные номера. Или Ваша знакомая по электронке отправляла заявление?Да в Аврору уже знакомая получила,одноместный смежный,я видела в Янтаре,тоже одноместные смежныеЛюди! Кто караулил путевки в ночь на 1 ноября.... 1-местные номера в принципе выкладывали в свободный доступ? Хоть где-нибудь и на какой-нибудь месяц?
[
[
#24084Вчера в 19.15 получили уведомление в ЗБ на июль, даты как и просили, 2х местный ПК. Сработала заявка с сайта ВЗ, оформила отказ, так как в июле месяце уже не сможем по работе. Отправила на август на ВЗ туда же, по электронке в Дивно и ЗБ на август 1.11 в 00.00, ответы от робота пришли почти сразу. Посмотрим, что дальше будет..
#24085Сослуживцы по академии получили сегодня после 9.00 мск уведомления в Аврору. Один на конец июля, второй на середину августа, как и заявлялись. Номера ПК. Один со льготами, второй-без. Оба посылали заявки через сайт ВЗ, пробиться сумели уже на работе, после 8 часов утра поймали места.
#24086Отправляли заявления на электронку в Мариинский и Архангельское.
Сегодня на сайте ВЗ появились места в Марфино на нужные даты. Сделала бронирование.
Теперь интересно на какое заявление получим положительный ответ
Сегодня на сайте ВЗ появились места в Марфино на нужные даты. Сделала бронирование.
Теперь интересно на какое заявление получим положительный ответ
#24087Зы!! Сегодня АВРОРА готовится к историческому выстрелу!А "Аврора" кому-то прислала уведомление?
#24088Сегодня с разницей в 5 мин пришел отказ из Лазурного берегА - заявка по ЭП в 00.00. и уведомление в Чемитоквадже на сайте ВЗ ( отправлял в 3.00), с 14 июня.
-
natalya183
- Активный участник
#24089Что-то ВС Крым молчит. На сайте ВЗ статус "документы приняты".
#24090Плохо,что Крым не указывает на ВЗ какой корпус бронируешь,и сами потом распределяют, как хотят.Что-то ВС Крым молчит. На сайте ВЗ статус "документы приняты".
[
Территория огромная,корпуса разбросаны и отдых кардинально меняется от корпуса,есть на берегу,а есть на горе.
Кто уже получил уведомления по ВЗ,есть ли там заявление,у меня нет,и где его теперь брать?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»