Непрочитанное сообщение FOOD » 08 ноя 2010, 20:08
Оцените, пожалуйста. Суть: новый КЧ попытался провести надо мной "прополку", чтоб "вырвать с корнем распоряженца". Обломился. Теперича не хочет ни справку дать каким я в списке очередников-получателей ГЖС стою и всякие прочие гадости делает.
Я уже признан в УЖУ на ИМПЖ, включен в список на ГЖС (выписки из протоколов заверенные имеются), почти год в распоре, но за это время люди квартиры и ГЖСы получали, да и дополнительно подтверждающие документы, что ко времени начала действия пр.МОРФ №1280 ничего не поменялось хочется иметь при себе, а также знать, что сами жилищники части своевременно все комплекты отправленных им по почте документов в ДЖО направили Я ему сегодня задач добавил и написал нижеуказанный рапорт. Ответ после получения выложу на форуме. Как считаете, каковы шансы на получение всего "нижезатребованного":
Командиру войсковой части 00000
Рапорт
В дополнение к написанному мной, в/зв. ФИО, 27 октября 2010 года на имя председателя жилищной комиссии войсковой части 00000 рапорту о выдаче мне справки о нахождении меня в списке очередников граждан – получателей государственных жилищных сертификатов войсковой части 00000, на который до настоящего времени мной не получен ответ, и мне не выдана сама справка (объяснения служащей КЭЧ войсковой части Ивановой И.И. – бланк справки был подготовлен своевременно, но сама справка до настоящего времени не подписана командиром войсковой части 00000), прошу Вас предоставить мне, кв/зв. ФИО, справки о нахождении меня в списке очередников граждан – получателей государственных жилищных сертификатов (в который я был включен в соответствии с протоколом заседания жилищной комиссии войсковой части 00000 от 20 мая 2010 года № 111) по состоянию на 29 сентября 2010 года и по состоянию на 8 ноября 2010 года. В данных справках прошу указать мой номер в порядке очередности в списке очередников граждан – получателей государственных жилищных сертификатов, кто в списке находится по срокам (дате) постановки на учет ранее, а также позже меня.
Прошу указать правовые основания, то есть приказ, нормативный акт, решения судов, на основании которых в списке очередников граждан – получателей государственных жилищных сертификатов могут находиться (находятся) лица, не являющиеся в настоящее время военнослужащими, если такие лица в списке очередников граждан – получателей государственных жилищных сертификатов воинской части 00000 имеются.
Прошу разъяснить: необходимо ли мне в связи с изданием приказа Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 года №1280 (зарегистрирован в Минюсте РФ 27 октября 2010 г., регистрационный N 18841, вступает в действие с 09 ноября 2010 года) или в связи с изданием иных нормативно-правовых документов, повторно писать рапорт на признание нуждающимся в улучшении жилищных условий, а также (или) заявление (рапорт) на включение в списки граждан – получателей государственных жилищных сертификатов для приобретения в собственность жилья в городе N Московской области, представлять документы в Департамент жилищного обеспечения Министерства Обороны Российской Федерации (в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны РФ органа (специализированную организацию либо структурное подразделение специализированной организации) или иной государственный орган (организацию) для моего повторного признания нуждающимся в получении жилых помещений (жилого помещения) на меня и мою семью в собственность в городе N Московской области, для получения государственного жилищного сертификата (на меня и мою семью, всего четыре человека) для его последующей реализации и приобретения жилых помещений (жилого помещения) в собственность в городе N Московской области, являющимся избранным мной местом постоянного проживания после увольнения меня с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями, выбранными мной ранее как основание моего увольнения с военной службы (в связи с организационно-штатными мероприятиями), но с обязательным условием, что я не согласен на увольнение меня с военной службы, то есть не согласен с исключением меня из списков воинской части 00000 до получения и реализации мной на себя и мою семью государственного жилищного сертификата для приобретения в собственность жилых помещений (жилого помещения) в городе N Московской области.
При необходимости подачи в вышеуказанные структурные подразделения, указанные в приказе Министра обороны РФ 2010 г. № 1280 как «структурное подразделение уполномоченного органа» либо иные государственные органы (организации), каких-либо документов прошу указать адреса данных учреждений, организаций (учреждения, организации).
Справки и ответ прошу оформить надлежащим образом, то есть указать на документах реквизиты, дату, номер, и заверить собственноручной подписью ответственного лица и оттиском клише печати воинской части 00000.
Мой обратный адрес: индекс, г. Екатеринбург улица Дармоедова дом 1 квартира 1.
08 ноября 2010 г. в/зв Инициал.Фамилия
ЗЫ: Ну очень хочу его на адм расследование по жалобе к вышестоящему начальнику и штраф за это подвести, а потом и через суд катнуть.
пахнет "жареным" мясом