ВСЕ ВЕРНО!Не 100% пенсии без КК, а 100% той, которая была начислена с КК перед приостановление ее выплаты. Как я понял

ВСЕ ВЕРНО!Не 100% пенсии без КК, а 100% той, которая была начислена с КК перед приостановление ее выплаты. Как я понял
Угомонись, патриёт "на подтанцовке"!Вы, что имеете против России?
Ошибаешься, голубчик! Моя отставка планируется с 1 мая 2024 года. Пока работаю. На диване не лежу!Военпенсы старше 65 лет (в отставке), никому не нужные в районе СВО, переживают за молодых пенсионеров, по поводу размера их компенсации. Сидя на диване, естественно. Не нужно считать чужие деньги, считайте свои. Успокойтесь уже.
Вы наверно по себе всех меряете! Не надо глупости высасывать из пальца!Вот и работайте. Не нужны Вы на СВО, да и в армии тоже, в свои 64 года. Так что о компенсации в размере пенсии, можете только мечтать.
Устной, наличными ? В военкомате был ?платит алименты (по договорённости)
Перечисляю на карт. В военкомате нужна справка с места жительства о составе семьи, думаю, для этого и запрашивают. О своём разводе я военкомат ещё не уведомлял...Устной, наличными ? В военкомате был ?платит алименты (по договорённости)
[
Спасибо. А это точная информация, что имеет?)Конечно имеет. Факт нахождения на иждивении доказывают ежемесячные переводы (алименты) . Вы же не лишены родительских прав. А так, ВК выплачивает без проблем.
[
Прокоп не совсем так, для граждан Российской Федерации, которые призваны на военную службу по мобилизации, это не касается, как получали так и будут получать ежемесячную компенсационную выплату в размере 100 процентов пенсии за выслугу лет.Получается не СВОшникам отменять компенсационную выплату. А указом возможна отмена льготы, приводящая к ухудшению финансового положения лиц, заключающих контракт на военную службу в настоящий период (заключивших ранее) и не участвующих в СВО, поскольку по старому Указу они имели право на указанную выплату?
[
Только для военных пенсионеров участников ВОВ.Подскажите пожалуйста, касается ли военных пенсионеров ФЗ 23 от 2022г. о доп. выплатах к военной пенсии?
[
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Читинец, skif.48 и 18 гостей