Удостоверение “О праве на льготы”

bongo2
Заслуженный участник

Re: Удостоверение “О праве на льготы”

Непрочитанное сообщение bongo2 » Вчера, 18:09

Dovlatych писал
А как же бесплатный проезд на пригородных электричках по всей территории РФ?
Понятия не имею... ,не езжу на электричках от слова совсем , на городском транспорте кстати тоже ..раз в три года.
Так то я конечно знаю что такое электричка ..,это штука такая типа поезда с сидячими местами.. [:-)

psb1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение psb1 » Сегодня, 13:47

интересное удостоверение - а оно ТОЧНО СУЩЕСТВУЕТ ?
[
Оно существует, оно действующее и его можно (если есть основания) получить через Госуслуги или в МФЦ.
Вложить не получается, пишет "Ошибка HTTP"

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » Сегодня, 14:58

интересное удостоверение - а оно ТОЧНО СУЩЕСТВУЕТ ?
[
Оно существует, оно действующее и его можно (если есть основания) получить через Госуслуги или в МФЦ.
Вложить не получается, пишет "Ошибка HTTP"
[
psb1, в формате docx выкладывайте, или дайте ссылку...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

alex_lo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alex_lo » Сегодня, 15:23

Не давно столкнулся в МРЭО с интересной ситуацией, на предъявленное мной удостоверение о праве на льготы мне заявили, что у них нет оснований его учитывать при оплате госпошлины за регистрацию автотранспорта. Я им и про ст. НК 333.35 и про закон о Ветеранах - все по барабану. Ответ типа - мы не можем Ваше удостоверение верифицировать, надо делать запрос в военкомат его выдававшей. Мол сейчас есть какой то реестр, куда можно по куаркоду войти и убедиться о наличии льгот (там есть ребята с СВО), а по Вашему удостоверению не войти в этот реестр. Кто сталкивался и как решал эту проблему?
Ну как то слишком Вы фривольно затрагиваете этот вопрос.
1. ст.333.35 НК она большая, там много всяких пунктов и подпунктов (т.е. оснований) для предоставления льгот. К какой конкретно норме - пункт, подпункт (а еще лучше дословно его процитировать чтобы не было разночтений) Вы хотите примазаться Вы не пишите
Что за мифическим удостоверением о праве на льготы (каков ваш статус) Вы там в ГАИ размахивали Вы не говорите, на какую конкретно норму ст.333.35 НК РФ Вы ссылаетесь Вы тоже не указываете.
Уважаемый, а не много пафоса в Ваших "ФРИВОЛЬНО", "ПРИМАЗАТЬСЯ", "МИФИЧЕСКИМ", "РАЗМАХИВАЛИ"??
Так ведь и лопнуть можно от самомнения!
Да накосячил с вопросом, но я не мальчик, что бы мне здесь через губу, поучая нравоучали. Коротко вопрос, почему МРЭО не учло "Удостоверение инвалида о праве на льготы" на оплату госпошлины при регистрации автомобиля (НК 333.35 п.12)? Если есть информация, прошу поделиться.

kpvt
Участник

Непрочитанное сообщение kpvt » Сегодня, 16:41

Не давно столкнулся в МРЭО с интересной ситуацией, на предъявленное мной удостоверение о праве на льготы мне заявили, что у них нет оснований его учитывать при оплате госпошлины за регистрацию автотранспорта. Я им и про ст. НК 333.35 и про закон о Ветеранах - все по барабану. Ответ типа - мы не можем Ваше удостоверение верифицировать, надо делать запрос в военкомат его выдававшей. Мол сейчас есть какой то реестр, куда можно по куаркоду войти и убедиться о наличии льгот (там есть ребята с СВО), а по Вашему удостоверению не войти в этот реестр. Кто сталкивался и как решал эту проблему?
Ну как то слишком Вы фривольно затрагиваете этот вопрос.
1. ст.333.35 НК она большая, там много всяких пунктов и подпунктов (т.е. оснований) для предоставления льгот. К какой конкретно норме - пункт, подпункт (а еще лучше дословно его процитировать чтобы не было разночтений) Вы хотите примазаться Вы не пишите
Что за мифическим удостоверением о праве на льготы (каков ваш статус) Вы там в ГАИ размахивали Вы не говорите, на какую конкретно норму ст.333.35 НК РФ Вы ссылаетесь Вы тоже не указываете.
Уважаемый, а не много пафоса в Ваших "ФРИВОЛЬНО", "ПРИМАЗАТЬСЯ", "МИФИЧЕСКИМ", "РАЗМАХИВАЛИ"??
Так ведь и лопнуть можно от самомнения!
Да накосячил с вопросом, но я не мальчик, что бы мне здесь через губу, поучая нравоучали. Коротко вопрос, почему МРЭО не учло "Удостоверение инвалида о праве на льготы" на оплату госпошлины при регистрации автомобиля (НК 333.35 п.12)? Если есть информация, прошу поделиться.
Осла тебе мертвого уши, а не льготы хамло. Рылом еще не вышел примазываться к инвалидам ВОВ.
Там норма в ст.333.35 НК конкретная и касается льгот инвалидов ВОВ, а не лиц к ним приравненных.
Нашел деньги на машину, найдешь и на пошлину.

mobikk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mobikk » Сегодня, 18:25

Dovlatych писал
А как же бесплатный проезд на пригородных электричках по всей территории РФ?
Понятия не имею... ,не езжу на электричках от слова совсем , на городском транспорте кстати тоже ..раз в три года.
Так то я конечно знаю что такое электричка ..,это штука такая типа поезда с сидячими местами.. [:-)
[
Не знаю как на всей территории РФ, а у нас в Карелии на пригородные электрички никаких льгот нет даже местным, не то что приезжим из других регионов, и на общественный транспорт тоже... Иногда по большим праздникам некоторые возят совсем уж дряхлых забесплатно, но обычно слышна их вонь - "я бесплатно не работаю".

elveminov
Новичок

Непрочитанное сообщение elveminov » Сегодня, 19:57

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»