Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
31.10 зашел с шестой попытки.всем доброго времени суток. чёт не могу зайти в единый реестр очередь посмотреть. пишет личный номер не найден. у всех так?
[
31.10 зашел с шестой попытки.всем доброго времени суток. чёт не могу зайти в единый реестр очередь посмотреть. пишет личный номер не найден. у всех так?
[
Farengeit, там всё вроде по-русски написано, а если что то не понятно, то необходимо вопрос конкретизировать...Поясните русским языком, в чем суть изменений
[
15 кв устанавливают единую норму по всем регионам для признания нуждающимся. Нормы обеспечения как были 18 кв, так и остаютсяЗдравствуйте дорогие товарищи однополчане! Кто знает про то что хотят снизить с 18 м.кв до 15 м.кв. на одного человека при обеспечении постоянным жильем и выплате субсидии? Поделитесь информацией и своими мыслями по этому поводу.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:31.10 зашел с шестой попытки.всем доброго времени суток. чёт не могу зайти в единый реестр очередь посмотреть. пишет личный номер не найден. у всех так?
[
[
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Антон364 и 13 гостей