Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
Re: Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
#3511#3510
сообщение Вася Ветров
Уведомление надо предоставлять на ресепшене санатория в печатном виде?
Полагаю, что необязательно,
Перечень необходимых документов из Уведомления о выдаче путевки
Документы, необходимые для оформления в санаторий: 1.Уведомление о выдаче путёвки. 2.Паспорт (дети до 14 лет - свидетельство о рождении). 3.Справка (ф.№070/у) - детям с лечением и всем взрослым. 4.Взрослым - санаторно-курортную карту ф.072/у. 5.Детям - санаторно-курортную карту ф.076/у. 6.Детям до 14 лет - анализ на энтеробиоз, заключение врача дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи, справку врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду или школе. 7.Полис обязательного медицинского страхования. 8.При совместном прибытии на отдых детей с сопровождающими (дедушкой, бабушкой и др.) требуется нотариально заверенное согласие родителей...
Вы будете предоставлять перечисленные документы не в печатном виде?
сообщение Вася Ветров
Уведомление надо предоставлять на ресепшене санатория в печатном виде?
Полагаю, что необязательно,
Перечень необходимых документов из Уведомления о выдаче путевки
Документы, необходимые для оформления в санаторий: 1.Уведомление о выдаче путёвки. 2.Паспорт (дети до 14 лет - свидетельство о рождении). 3.Справка (ф.№070/у) - детям с лечением и всем взрослым. 4.Взрослым - санаторно-курортную карту ф.072/у. 5.Детям - санаторно-курортную карту ф.076/у. 6.Детям до 14 лет - анализ на энтеробиоз, заключение врача дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи, справку врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду или школе. 7.Полис обязательного медицинского страхования. 8.При совместном прибытии на отдых детей с сопровождающими (дедушкой, бабушкой и др.) требуется нотариально заверенное согласие родителей...
Вы будете предоставлять перечисленные документы не в печатном виде?
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#3512Хорошо, спасибо за уточнение, значит полагал неправильно )) потому и не утверждал 100%.
Просто из опыта, обычно приходишь в приёмное, говоришь фамилию и понеслась: паспорта, СКК, 070/у, договоры и прочее, на распечатанные уведомления не помню чтобы смотрели
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
п.с. кстати крайние два заезда и полисы не смотрели почему-то, раньше помнится копировали себе
Просто из опыта, обычно приходишь в приёмное, говоришь фамилию и понеслась: паспорта, СКК, 070/у, договоры и прочее, на распечатанные уведомления не помню чтобы смотрели
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
п.с. кстати крайние два заезда и полисы не смотрели почему-то, раньше помнится копировали себе
#3513<Информация> ФНС России
"Исчисляют ли туристический налог санатории, если путевку физлица оплатила организация"
ФНС: туристический налог не исчисляется, если путевку в санаторно-курортную организацию гражданину, относящемуся к определенной категории физлиц, оплатило третье лицо
Перечень категорий физлиц, в отношении которых стоимость услуг по временному проживанию не включается в налоговую базу по турналогу, установлен п. 2 ст. 418.4 НК РФ.
Также сообщен порядок определения налоговой базы налогоплательщиками, оказывающими услуги по временному проживанию в составе услуг по санаторно-курортному лечению.
https://www.consultant.ru/document/cons ... ontent=old
"Исчисляют ли туристический налог санатории, если путевку физлица оплатила организация"
ФНС: туристический налог не исчисляется, если путевку в санаторно-курортную организацию гражданину, относящемуся к определенной категории физлиц, оплатило третье лицо
Перечень категорий физлиц, в отношении которых стоимость услуг по временному проживанию не включается в налоговую базу по турналогу, установлен п. 2 ст. 418.4 НК РФ.
Также сообщен порядок определения налоговой базы налогоплательщиками, оказывающими услуги по временному проживанию в составе услуг по санаторно-курортному лечению.
https://www.consultant.ru/document/cons ... ontent=old
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#3514Здравствуйте, вопрос в разнице цен на санаторий для вдов в/с: в Звенигородский я должна доплатить 42 000 (50%), а в Приозерский - 16 256. Не знаете, почему такая шокирующая разница в цене?
#3515Западные санатории дешевле стоятЗдравствуйте, вопрос в разнице цен на санаторий для вдов в/с: в Звенигородский я должна доплатить 42 000 (50%), а в Приозерский - 16 256. Не знаете, почему такая шокирующая разница в цене?
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#3516Как и Дальневосточные, уже писал где-то, сравнивал цены 2015 и 2025 годов - одинаковыеЗападные санатории дешевле стоятЗдравствуйте, вопрос в разнице цен на санаторий для вдов в/с: в Звенигородский я должна доплатить 42 000 (50%), а в Приозерский - 16 256. Не знаете, почему такая шокирующая разница в цене?
#3517УВЕДОМЛЕНИЕ №XXXX о предоставлении путевки в санаторно-курортное учреждение
Министерства Обороны Российской Федерации пришло через 9 дней после того, как в личном кабинете появился статус "Документы приняты".
По приезду в санаторий жене нужно показать "Заявление на путевку" от моего имени, другого варианта нет. Хотя в своем личном кабинете в режиме онлайн на сайте https://skkmorf.ru/ она написала заявление от своего имени. В начале она составила заявление от моего имени, в этом случае я должен был бы ехать вместе с ней со всеми медицинскими справками Простейшие вещи руководство не может продумать. Уровень начальной школы.
Министерства Обороны Российской Федерации пришло через 9 дней после того, как в личном кабинете появился статус "Документы приняты".
По приезду в санаторий жене нужно показать "Заявление на путевку" от моего имени, другого варианта нет. Хотя в своем личном кабинете в режиме онлайн на сайте https://skkmorf.ru/ она написала заявление от своего имени. В начале она составила заявление от моего имени, в этом случае я должен был бы ехать вместе с ней со всеми медицинскими справками Простейшие вещи руководство не может продумать. Уровень начальной школы.
#3518По приезде в санаторий заявление на предоставление путёвки никогда не требуют.
К уведомлению о предоставлении путёвки приложен список необходимых документов, заявления в этом списке нет.
И мой более, чем десятилетний, опыт пребывания в военных санаториях это подтверждает.
К уведомлению о предоставлении путёвки приложен список необходимых документов, заявления в этом списке нет.
И мой более, чем десятилетний, опыт пребывания в военных санаториях это подтверждает.
#3519В Пятигорском спросили (у меня не было) и пришлось заполнить бланк заявления.
#3520Аналогично в этом голду потребовали и у меня в Чемитке.В Пятигорском спросили (у меня не было) и пришлось заполнить бланк заявления.
[
Причем на внучку которая приехала со мной отправляла дочь из дома.
Нв вопрос, а как с заявлением сейчас на внучку? Пишите Вы. Я - это же подделка.
Ответ - вы будете оформляться ?
В итоге написал при ней от имени дочери.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Со временем меняются и люди , и требования. У нас никогда не знаешь чего можно ожидать.И мой более, чем десятилетний, опыт пребывания в военных санаториях это подтверждает.
[
#3521И мой более 10 летний подтверждает, Постоянно требуют Заявление.По приезде в санаторий заявление на предоставление путёвки никогда не требуют.
[
#3522Мне кажется, что раньше на сайте формировалось это заявление, можно было распечатать. Сейчас что-то не могу найти 
-
Александр412
- Заслуженный участник
#3523Совершенно верно. Раньше (в предыдущие годы) при отправке заявки на сайте ВЗ автоматически формировалось заявление со всеми личными данными, указанными в личном кабинете и введёнными при формировании заявки, а также присвоенным на сайте ВЗ номером заявки. Бланк этот можно было скачать, распечатать и расписаться на нём участникам заявления. Сейчас этого нет.Мне кажется, что раньше на сайте формировалось это заявление, можно было распечатать. Сейчас что-то не могу найти
[
Отправлено спустя 45 минут 26 секунд:
Добавлю
#3524Это устаревшая форма. На сайте Сакского ВКС есть это заявление в новой редакции
#3525Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего.
От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»