Можно не только раньше приехать но и позже уехать.Подскажите пожалуйста.Я же правильно понимаю, что если выехать, на отдых, на неделю раньше официальной даты указанной в уведомлении(отдохнуть в другом месте эту неделю, но в том же населенном пункте),то у военкомата не должно возникнуть вопросов( претензий). Ехать собираюсь по ВПД.
[
Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Re: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#10051Re: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
#10052Купил билеты в санаторий на жд через сервис Альфа Тревел с сервисным сбором по отдельной счет-фактуре. Оплатит военкомат сервисный сбор?
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#10053Должен по идее. Мне оплачивал, когда через Тинька покупал, и через Яндекс-путешествия. В чеке чтобы было написано что сбор
#10054В чеке есть позиция Сервисный сбор документ и Сервис документ. Оплатят обе позиции? Что-то я заморочился.
А в самом билете сумма без позиции Сервисный сбор документ
#10055Было время, брал авиабилеты через "Авиасейлс", который снимал "сбор". ВК все оплачивал.В чеке есть позиция Сервисный сбор документ и Сервис документ. Оплатят обе позиции? Что-то я заморочился.
[
Но, это было до 2022г.
#10056Должны. Однако лучше всего брать билеты на сайтах АК. Нет накруток. В случае возврата (всякое бывает) проще общаться напрямую, чем через посредников.Купил билеты в санаторий на жд через сервис Альфа Тревел с сервисным сбором по отдельной счет-фактуре. Оплатит военкомат сервисный сбор?
[
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#10057Ну там думаю коллега заморочился из-за какого-нибудь повышенного кэшбека. 
#10058Так и есть, коллега
20% до 31 января в Альфа Тревел. Неограниченное количество покупок
#10059Здравствуйте! Скажите, а дорогу за проезд в санаторий за 2025 год, всем выплатили? Нам впервые ещё не закрыли за 2025 год.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#10060Ну мне например за 2025 долго тянули, там правда сумма была небольшая, поэтому нечувствительно совершенно было. Доки сдал в 1-й половине августа, получил только с ноябрьской пенсией
приходилось звонить напоминать, заявление переписывать по форме согласно новому приказу. Хорошо хоть что дозвониться в принципе проблем нет.
#10061Я за 2025 года сдал доки в военкомат в июле, получил 1 сентября
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»