Санатории Крыма

Натали73
Активный участник

Re: Санатории Крыма

Непрочитанное сообщение Натали73 » Вчера, 18:31

По Ялте стали ездить троллейбусы!
[
Ура!
Напишите ещё про отдых в Ялте и про санаторий, пожалуйста

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » Сегодня, 08:35

Может, Вам лучше на турбазу или в дом отдыха надо было?
А я, как это не странно, ехал за лечением…
С ногами у меня всё нормально, веса лишнего нет…
Хотел подлечить болячки других систем организма..
К тому же – если вы отдыхаете один – тогда потаскать воду можно.
А я приехал семьей – жена и дочери. Что же мне, по 50-60 литров на 6й этаж таскать?!
Столько баклажек или бочонка мне никто почему-то не дал… Ни ведра, ни баклажек при заезде в номере не было, покупали воду, при отъезде всю пустую тару оставили в номере.
[
В очередной раз говорю: за 8 сеансов вы здоровее не сделаетесь, а тем более не вылечетесь!
Лечитесь по месту жительства! Идите в поликлинику, просите направление в больницу на стационар или амбулаторно - вот это лечение. И делать это надо на постоянной основе, а не раз в год.
[
А зачем Вам вообще санаторий? Есть турбазы, дома отдыха "для погулять" - не занимайте места людей, которые именно лечаться..и не нужно, что "за 8 сеансов здоровее не станете"..станете..особенно, если делать их со строгой переодичеостью раз в 5 -6 месяцев ..я прохожу реабилитацию в мед.учреждениях, иногда -санатоиий от СФ,.когда изволят раз в пару лет осчастливить, если не получается - езжу в коммерческий санаторий и один раз в год - санаторий МО РФ..такая схема у меня работает.. и у ДРУГИХ людей тоже..и пока что где то помогает сохранить здоровье..если что - инвалид 1 группы.. а вот зачем вам санатории действительно не понятно - ну и не занимали бы места тех кому они нужны для лечения, раз ваше все это экскурсии, солнце и т.д ...и элементарный комфорт и элементарное лечение вам не интересно.....ничего личного просто мысли вслух...

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Одним словом, отдых удался на славу.
Особо радует наличие ведра с номером номера.
[
Да уж...на просторах инета встречались исковые..вполне себе устоявшие во всез инстанциях по похожим темам..но это было до СВО...неуверена, что суды сейчас встанут на сторону военпенсов..

Владр
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владр » Сегодня, 11:43

Вопрос, зачем ехать в санаторий. Лечится или отдыхать? Здесь уже много обсуждали.
Мы скорее всего отдыхать, а между прочим отдых и смена обстановки тоже своеобразный релакс и лечение.
На турбазу не хотим и места чокнутым только на лечение в санатории не хотим отдавать, нам нужен релакс в виде легкого массажа, ванны и морских прогулок

Отправлено спустя 37 минут 29 секунд:
На. Базах отдыха Минобороны хуже чем в наших ВС. Их и меньше, отдых только 12 дней, питание хуже, своего пляжа нет.
Поэтому не гоните нас на турбазы, мы этого не заслужили
;)

Irons
Активный участник

Непрочитанное сообщение Irons » Сегодня, 16:55

Вопрос, зачем ехать в санаторий. Лечится или отдыхать? Здесь уже много обсуждали.
Мы скорее всего отдыхать, а между прочим отдых и смена обстановки тоже своеобразный релакс и лечение.
На турбазу не хотим и места чокнутым только на лечение в санатории не хотим отдавать, нам нужен релакс в виде легкого массажа, ванны и морских прогулок

На. Базах отдыха Минобороны хуже чем в наших ВС. Их и меньше, отдых только 12 дней, питание хуже, своего пляжа нет.
;)
[
Массаж и ваны и грязь и минеральная вода,море это тоже лечение,причем такое,которого нет дома,,а физиотерапию можно и в поликлинике сделать бесплатно

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » Сегодня, 21:24

Может, Вам лучше на турбазу или в дом отдыха надо было?
А я, как это не странно, ехал за лечением…
С ногами у меня всё нормально, веса лишнего нет…
Хотел подлечить болячки других систем организма..
К тому же – если вы отдыхаете один – тогда потаскать воду можно.
А я приехал семьей – жена и дочери. Что же мне, по 50-60 литров на 6й этаж таскать?!
Столько баклажек или бочонка мне никто почему-то не дал… Ни ведра, ни баклажек при заезде в номере не было, покупали воду, при отъезде всю пустую тару оставили в номере.
[
В очередной раз говорю: за 8 сеансов вы здоровее не сделаетесь, а тем более не вылечетесь!
Лечитесь по месту жительства! Идите в поликлинику, просите направление в больницу на стационар или амбулаторно - вот это лечение. И делать это надо на постоянной основе, а не раз в год.
[
А зачем Вам вообще санаторий? Есть турбазы, дома отдыха "для погулять" - не занимайте места людей, которые именно лечаться..и не нужно, что "за 8 сеансов здоровее не станете"..станете..особенно, если делать их со строгой переодичеостью раз в 5 -6 месяцев ..я прохожу реабилитацию в мед.учреждениях, иногда -санатоиий от СФ,.когда изволят раз в пару лет осчастливить, если не получается - езжу в коммерческий санаторий и один раз в год - санаторий МО РФ..такая схема у меня работает.. и у ДРУГИХ людей тоже..и пока что где то помогает сохранить здоровье..если что - инвалид 1 группы.. а вот зачем вам санатории действительно не понятно - ну и не занимали бы места тех кому они нужны для лечения, раз ваше все это экскурсии, солнце и т.д ...и элементарный комфорт и элементарное лечение вам не интересно.....ничего личного просто мысли вслух...
[
Это вы не занимайте места тех кому они нужны и хотят просто отдохнуть летом на море, совмещая талассотерапию и гелеотерапию, а вы езжайте в санатории лечиться с октября по конец мая, там будет вам счастье - все процедуры ваши

Rom_S
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rom_S » 53 минуты назад

;)
[
Во-во.... Тут есть чёкнутые бабки, которые как только дают электричество, бегут в лечебный корпус за процедурами - как же "свет дали", ей надо получить своё "лечение", и пофиг что она 5 дней пропустила и потом ещё 5 пропустит и до отъезда не успеет сделать 8.
Одна даже в день отъезда побежала на процедуру, как только "свет" дали :lol:

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»