Ура!По Ялте стали ездить троллейбусы!
[
Напишите ещё про отдых в Ялте и про санаторий, пожалуйста
Ура!По Ялте стали ездить троллейбусы!
[
А зачем Вам вообще санаторий? Есть турбазы, дома отдыха "для погулять" - не занимайте места людей, которые именно лечаться..и не нужно, что "за 8 сеансов здоровее не станете"..станете..особенно, если делать их со строгой переодичеостью раз в 5 -6 месяцев ..я прохожу реабилитацию в мед.учреждениях, иногда -санатоиий от СФ,.когда изволят раз в пару лет осчастливить, если не получается - езжу в коммерческий санаторий и один раз в год - санаторий МО РФ..такая схема у меня работает.. и у ДРУГИХ людей тоже..и пока что где то помогает сохранить здоровье..если что - инвалид 1 группы.. а вот зачем вам санатории действительно не понятно - ну и не занимали бы места тех кому они нужны для лечения, раз ваше все это экскурсии, солнце и т.д ...и элементарный комфорт и элементарное лечение вам не интересно.....ничего личного просто мысли вслух...В очередной раз говорю: за 8 сеансов вы здоровее не сделаетесь, а тем более не вылечетесь!Может, Вам лучше на турбазу или в дом отдыха надо было?
А я, как это не странно, ехал за лечением…
С ногами у меня всё нормально, веса лишнего нет…
Хотел подлечить болячки других систем организма..
К тому же – если вы отдыхаете один – тогда потаскать воду можно.
А я приехал семьей – жена и дочери. Что же мне, по 50-60 литров на 6й этаж таскать?!
Столько баклажек или бочонка мне никто почему-то не дал… Ни ведра, ни баклажек при заезде в номере не было, покупали воду, при отъезде всю пустую тару оставили в номере.
[
Лечитесь по месту жительства! Идите в поликлинику, просите направление в больницу на стационар или амбулаторно - вот это лечение. И делать это надо на постоянной основе, а не раз в год.
[
Да уж...на просторах инета встречались исковые..вполне себе устоявшие во всез инстанциях по похожим темам..но это было до СВО...неуверена, что суды сейчас встанут на сторону военпенсов..Одним словом, отдых удался на славу.
Особо радует наличие ведра с номером номера.
[
Массаж и ваны и грязь и минеральная вода,море это тоже лечение,причем такое,которого нет дома,,а физиотерапию можно и в поликлинике сделать бесплатноВопрос, зачем ехать в санаторий. Лечится или отдыхать? Здесь уже много обсуждали.
Мы скорее всего отдыхать, а между прочим отдых и смена обстановки тоже своеобразный релакс и лечение.
На турбазу не хотим и места чокнутым только на лечение в санатории не хотим отдавать, нам нужен релакс в виде легкого массажа, ванны и морских прогулок
Отправлено спустя 37 минут 29 секунд:
На. Базах отдыха Минобороны хуже чем в наших ВС. Их и меньше, отдых только 12 дней, питание хуже, своего пляжа нет.
Поэтому не гоните нас на турбазы, мы этого не заслужили
[
Это вы не занимайте места тех кому они нужны и хотят просто отдохнуть летом на море, совмещая талассотерапию и гелеотерапию, а вы езжайте в санатории лечиться с октября по конец мая, там будет вам счастье - все процедуры вашиА зачем Вам вообще санаторий? Есть турбазы, дома отдыха "для погулять" - не занимайте места людей, которые именно лечаться..и не нужно, что "за 8 сеансов здоровее не станете"..станете..особенно, если делать их со строгой переодичеостью раз в 5 -6 месяцев ..я прохожу реабилитацию в мед.учреждениях, иногда -санатоиий от СФ,.когда изволят раз в пару лет осчастливить, если не получается - езжу в коммерческий санаторий и один раз в год - санаторий МО РФ..такая схема у меня работает.. и у ДРУГИХ людей тоже..и пока что где то помогает сохранить здоровье..если что - инвалид 1 группы.. а вот зачем вам санатории действительно не понятно - ну и не занимали бы места тех кому они нужны для лечения, раз ваше все это экскурсии, солнце и т.д ...и элементарный комфорт и элементарное лечение вам не интересно.....ничего личного просто мысли вслух...В очередной раз говорю: за 8 сеансов вы здоровее не сделаетесь, а тем более не вылечетесь!Может, Вам лучше на турбазу или в дом отдыха надо было?
А я, как это не странно, ехал за лечением…
С ногами у меня всё нормально, веса лишнего нет…
Хотел подлечить болячки других систем организма..
К тому же – если вы отдыхаете один – тогда потаскать воду можно.
А я приехал семьей – жена и дочери. Что же мне, по 50-60 литров на 6й этаж таскать?!
Столько баклажек или бочонка мне никто почему-то не дал… Ни ведра, ни баклажек при заезде в номере не было, покупали воду, при отъезде всю пустую тару оставили в номере.
[
Лечитесь по месту жительства! Идите в поликлинику, просите направление в больницу на стационар или амбулаторно - вот это лечение. И делать это надо на постоянной основе, а не раз в год.
[
[
Во-во.... Тут есть чёкнутые бабки, которые как только дают электричество, бегут в лечебный корпус за процедурами - как же "свет дали", ей надо получить своё "лечение", и пофиг что она 5 дней пропустила и потом ещё 5 пропустит и до отъезда не успеет сделать 8.Вопрос, зачем ехать в санаторий. Лечится или отдыхать? Здесь уже много обсуждали.
Мы скорее всего отдыхать, а между прочим отдых и смена обстановки тоже своеобразный релакс и лечение.
На турбазу не хотим и места чокнутым только на лечение в санатории не хотим отдавать, нам нужен релакс в виде легкого массажа, ванны и морских прогулок
Отправлено спустя 37 минут 29 секунд:
На. Базах отдыха Минобороны хуже чем в наших ВС. Их и меньше, отдых только 12 дней, питание хуже, своего пляжа нет.
Поэтому не гоните нас на турбазы, мы этого не заслужили
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя