Так по каналу "Звезда" ужасники крутят - "Москву военным не сдадим, всех за 101 км."Откуда такой ужас?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Сергей Катин
- Модератор

Угу.никто из москвичей ничего не получит
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Врятли, тогда не будет следующего - "Ориентировочно, по Минобороны России, такая экономия может составить более 7 млрд. рублей в год." (из "опуса" - Пояснительная записка), а без экономии никак нельзя!!!Надеюсь, что хоть кто-нибудь, но сломает "выработанную стратегию" МО.
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Ломать практически безполезно. Ждать...Надеюсь, что хоть кто-нибудь, но сломает "выработанную стратегию" МО.
Пройдут "кадрово-жилищные зачистки", распихают Подольск с Балашихой, и куды оно денется, это МО, чё-нить в Москве да и начнёт строить-закупать.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Сергей Катин
- Модератор

При всем уважении, ну не могу согласиться. Не мы одни здесь на этом форуме воюем. Кое-какие промежуточные результаты есть у других. Мне известно.Ломать практически безполезно
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Что есть "промежуточные результаты"? Приставы наложили арест на регистрацию "точечного" жилья МО РФ в Москве?промежуточные результаты
Да, кстати, про ЕСПЧ забыл упомянуть. Тоже ждать...
- Сергей Катин
- Модератор

Обязать Министра предоставить сведения о полномочиях ДЖО. Это то же результат.Что есть "промежуточные результаты"
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Это попытка получить промежуточный результат... Но попытка правильная.Обязать Министра предоставить свдения о полномочиях ДЖО. Это то же результат
Интересно очень будет почитать этот результат !!!Обязать Министра предоставить свдения о полномочиях ДЖО. Это то же результат.
- Сергей Катин
- Модератор

Ага. Только вот сдается мне, что и через ораву приставов под конвоем - будет партизанское молчание.Интересно очень будет почитать этот результат
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Позвонил своему приставу, он сказал, что в ДЖО отправил списки у кого возбуждено ИП. Согласно 1280 говорит остается ответчик командир. Позвонил в ДИО в отдел инвест.контрактов про строительство в СВАО для МО ничего не слышали.
Re:
#1213АГА, а там 2012 годЛомать практически безполезно. Ждать...Надеюсь, что хоть кто-нибудь, но сломает "выработанную стратегию" МО.![]()
Пройдут "кадрово-жилищные зачистки", распихают Подольск с Балашихой, и куды оно денется, это МО, чё-нить в Москве да и начнёт строить-закупать.
Может не по теме, но все же для "Москвичей" имеющих решение суда на Москву и не только ...
Подал заявление в суд на бездействие СПИ (по жилью), суд выиграл.
Получил письмо от СПИ, если коротко - возбуждено исполнительное производство, и "страшилки" из законадательства, ну вобщем все как положено.
Теперь получается следующая картина, первый СПИ исполняет решение суда по жилью, а второй судебный пристав контролирует (если можно так сказать) как первый СПИ исполняет решение суда, (уже двух решений, так как последнее вытекает из первого решения суда).
Причем оба СПИ с межрайонного отдела СП по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы СП.
Может и третий СПИ появится !!! Я не знаю, гадать не хочу.
Клоунада продолжается, жду с нетерпением!!!
Вот в ЕСПЧ наверно вдоволь посмеются от нашего законодательства (битва ТИТАНОВ прямо), "МАСКИ-ШОУ", думаю отдыхают.
Вот такой вертеп получается, "сношение" двух СПИ, а я свечку при этом держу !!!
Обсуждение в ветке - "Исполнительное производство"
Подал заявление в суд на бездействие СПИ (по жилью), суд выиграл.
Получил письмо от СПИ, если коротко - возбуждено исполнительное производство, и "страшилки" из законадательства, ну вобщем все как положено.
Теперь получается следующая картина, первый СПИ исполняет решение суда по жилью, а второй судебный пристав контролирует (если можно так сказать) как первый СПИ исполняет решение суда, (уже двух решений, так как последнее вытекает из первого решения суда).
Причем оба СПИ с межрайонного отдела СП по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы СП.
Может и третий СПИ появится !!! Я не знаю, гадать не хочу.
Клоунада продолжается, жду с нетерпением!!!
Вот в ЕСПЧ наверно вдоволь посмеются от нашего законодательства (битва ТИТАНОВ прямо), "МАСКИ-ШОУ", думаю отдыхают.
Вот такой вертеп получается, "сношение" двух СПИ, а я свечку при этом держу !!!
Обсуждение в ветке - "Исполнительное производство"
- Офицер
- Заслуженный участник
они уже долго смеются. А всё таки, в Москве мало кому удастся что то получить- последние счастливчики: кожухово получили. Ну, хотя есть ещё шанс у тех, у кого решение суда на руках, и то 50 на 50. Остальным советую расслабиться и готовиться на подольск, Чехов и др.Вот в ЕСПЧ наверно вдоволь посмеются от нашего законодательства
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
"Рог" сломают !!!А можно поподробнее? Если человек "упрется рогом"? Тогда как?
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Re:
#1218Самое главное - СМЫСЛ ЭТИХ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ? А так же СМЫСЛ траты времени на борьбу с СПИ? Меня иногда удивляет - зачем столько нервов и энергии? Ничего не изменится. Нужно обращаться в ЕСПЧ и просто жить. ИМХОПри всем уважении, ну не могу согласиться. Не мы одни здесь на этом форуме воюем. Кое-какие промежуточные результаты есть у других. Мне известно.Ломать практически безполезно
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вы же видите ситуацию : в перспективе субъекты ( столицу и область ) всё равно объединят ( вопрос времени и сталось его, к сожалению,мало)....Остальным советую расслабиться и готовиться на подольск, Чехов и др. А можно поподробнее? Если человек "упрется рогом"? Тогда как?
рог сам отпадёт....
По ящику сообщили что на встрече Собянина с Громовым по обсуждению стратегии вопрос об объединении субъектов не стоитВы же видите ситуацию : в перспективе субъекты ( столицу и область ) всё равно объединят ( вопрос времени и сталось его, к сожалению,мало)....
рог сам отпадёт.
Думаю минимум лет 5-10, этот вопрос подыматься не будет.По ящику сообщили что на встрече Собянина с Громовым по обсуждению стратегии вопрос об объединении субъектов не стоит
согласен , такие дела быстро не делаются , так сказать, почву готовить надо....
а за 5-10 лет значительная масса "упёртых" умерит свой пыл в ожиданиях чуда ,а остальные поедут осваивать необъятные просторы Московского региона...,простите за сарказм
а за 5-10 лет значительная масса "упёртых" умерит свой пыл в ожиданиях чуда ,а остальные поедут осваивать необъятные просторы Московского региона...,простите за сарказм
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Re:
#1223Ну, те кто с решением суда именно на Москву - не поедутсогласен , такие дела быстро не делаются , так сказать, почву готовить надо....
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Мало ли какие ситуации у людей... Если служебки-общаги пристойной нет на время ожидания, так и приходится выбирать "чего попроще".Уже... едут... я например знаю нескольких... получают в Нах-но...
Совершенно правильно! У нас председатель Ц Ж К ВМФ сказал - У кого есть решение суда на Москву сидите и ждите, а кому не в терпеж пишите рапорт и получайте жилье в другом месте.Мало ли какие ситуации у людей... Если служебки-общаги пристойной нет на время ожидания, так и приходится выбирать "чего попроще".
Другое они и не могут говорить...К примеру в Дальневосточном объединении ввс и пво, председатель жил комиссии п-к Филатов, будучи НЕ признанным установленным порядком в ИПМЖ и вопреки очередности получил жилье в Балашихе. Конечно это не самый лучший вариант, но как же другие товарищи по службе...?У нас председатель Ц Ж К ВМФ сказал
значит хочут жить в Столице, раз не обжаловали в суде впередистоящие.это не самый лучший вариант
Для тех у кого по телевизору не вещает 5 телеканал Петербург, а передачу "О чём молчат офицеры" хочется посмотреть, переходите по ссылке http://www.ontvtime.ru/general/channel5.html и смотрите в онлайне.
Народ, в Москве 5 канал изчез,
в телевизоре был-теперь нет в инете тоже прямая трансляция заблокирована
ВОТ ЭТО ДА!!!! ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА против служивых 
Народ, в Москве 5 канал изчез,
Передача идет, это пердача. которую снимали в первый раз, без представителей МО
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»