Так по каналу "Звезда" ужасники крутят - "Москву военным не сдадим, всех за 101 км."Откуда такой ужас?

Так по каналу "Звезда" ужасники крутят - "Москву военным не сдадим, всех за 101 км."Откуда такой ужас?
Угу.никто из москвичей ничего не получит
Врятли, тогда не будет следующего - "Ориентировочно, по Минобороны России, такая экономия может составить более 7 млрд. рублей в год." (из "опуса" - Пояснительная записка), а без экономии никак нельзя!!!Надеюсь, что хоть кто-нибудь, но сломает "выработанную стратегию" МО.
Ломать практически безполезно. Ждать...Надеюсь, что хоть кто-нибудь, но сломает "выработанную стратегию" МО.
При всем уважении, ну не могу согласиться. Не мы одни здесь на этом форуме воюем. Кое-какие промежуточные результаты есть у других. Мне известно.Ломать практически безполезно
Что есть "промежуточные результаты"? Приставы наложили арест на регистрацию "точечного" жилья МО РФ в Москве?промежуточные результаты
Обязать Министра предоставить сведения о полномочиях ДЖО. Это то же результат.Что есть "промежуточные результаты"
Это попытка получить промежуточный результат... Но попытка правильная.Обязать Министра предоставить свдения о полномочиях ДЖО. Это то же результат
Интересно очень будет почитать этот результат !!!Обязать Министра предоставить свдения о полномочиях ДЖО. Это то же результат.
Ага. Только вот сдается мне, что и через ораву приставов под конвоем - будет партизанское молчание.Интересно очень будет почитать этот результат
АГА, а там 2012 годЛомать практически безполезно. Ждать...Надеюсь, что хоть кто-нибудь, но сломает "выработанную стратегию" МО.![]()
Пройдут "кадрово-жилищные зачистки", распихают Подольск с Балашихой, и куды оно денется, это МО, чё-нить в Москве да и начнёт строить-закупать.
они уже долго смеются. А всё таки, в Москве мало кому удастся что то получить- последние счастливчики: кожухово получили. Ну, хотя есть ещё шанс у тех, у кого решение суда на руках, и то 50 на 50. Остальным советую расслабиться и готовиться на подольск, Чехов и др.Вот в ЕСПЧ наверно вдоволь посмеются от нашего законодательства
"Рог" сломают !!!А можно поподробнее? Если человек "упрется рогом"? Тогда как?
Самое главное - СМЫСЛ ЭТИХ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ? А так же СМЫСЛ траты времени на борьбу с СПИ? Меня иногда удивляет - зачем столько нервов и энергии? Ничего не изменится. Нужно обращаться в ЕСПЧ и просто жить. ИМХОПри всем уважении, ну не могу согласиться. Не мы одни здесь на этом форуме воюем. Кое-какие промежуточные результаты есть у других. Мне известно.Ломать практически безполезно
Вы же видите ситуацию : в перспективе субъекты ( столицу и область ) всё равно объединят ( вопрос времени и сталось его, к сожалению,мало)....Остальным советую расслабиться и готовиться на подольск, Чехов и др. А можно поподробнее? Если человек "упрется рогом"? Тогда как?
По ящику сообщили что на встрече Собянина с Громовым по обсуждению стратегии вопрос об объединении субъектов не стоитВы же видите ситуацию : в перспективе субъекты ( столицу и область ) всё равно объединят ( вопрос времени и сталось его, к сожалению,мало)....
рог сам отпадёт.
Думаю минимум лет 5-10, этот вопрос подыматься не будет.По ящику сообщили что на встрече Собянина с Громовым по обсуждению стратегии вопрос об объединении субъектов не стоит
Ну, те кто с решением суда именно на Москву - не поедутсогласен , такие дела быстро не делаются , так сказать, почву готовить надо....
а за 5-10 лет значительная масса "упёртых" умерит свой пыл в ожиданиях чуда ,а остальные поедут осваивать необъятные просторы Московского региона...,простите за сарказм
Мало ли какие ситуации у людей... Если служебки-общаги пристойной нет на время ожидания, так и приходится выбирать "чего попроще".Уже... едут... я например знаю нескольких... получают в Нах-но...
Совершенно правильно! У нас председатель Ц Ж К ВМФ сказал - У кого есть решение суда на Москву сидите и ждите, а кому не в терпеж пишите рапорт и получайте жилье в другом месте.Мало ли какие ситуации у людей... Если служебки-общаги пристойной нет на время ожидания, так и приходится выбирать "чего попроще".
Другое они и не могут говорить...К примеру в Дальневосточном объединении ввс и пво, председатель жил комиссии п-к Филатов, будучи НЕ признанным установленным порядком в ИПМЖ и вопреки очередности получил жилье в Балашихе. Конечно это не самый лучший вариант, но как же другие товарищи по службе...?У нас председатель Ц Ж К ВМФ сказал
значит хочут жить в Столице, раз не обжаловали в суде впередистоящие.это не самый лучший вариант
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 29 гостей