Добрый день всем! Сегодня один офицер ожидающий извещений поделился мнением о Кузнечиках. Опять же с чужих слов, сам я ничего не получил. Дома стоят на самой окраине, добирался он не на машине, так что только от электрички до района добирался 40 мин. Квартиры не ахти, перегородки как из шифера сделаны, строители поделились, что проткнуть их палочкой можно. В общем видно народ не зря отказывается. Кто смотрел поделитесь своим мнением.
А выхода у нас нет! А отказываются те кто в Москве в служебных неплохих квартирах живет, хоть и с меньшим метражом, но лучше меньше метраж, чем 1,5-2 часа до Москвы в пробках пилить!Тогда можно харчами перебирать и ждать, когда в Брюсовом переулке для военных дом построят! А кто в общаге, да еще и при части в казарме перестроенной, так рады хоть чему, а то вообще на улице останешься с такими реформами в МО! А лучше не будет, будет все хуже, хуже и хуже!!!!!!!!!!!!!!! Так что Кузнечики лучшее место на земле, повторяйте как молитву, утром и вечером, месяца через 3-4 вы в это поверите!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Был в Кузнечиках 14 ноября!Дома средненькие, но внешне не отпугивают!По планировки пипец, безумный проектировщик наверное попался , смотрел 1,2 , 3 комнатные квартиры!На мой взгляд только двушки достойны внимания!
Проекты домов там нормальные, но учитывайте, что все дома там с добавкой"М", то бишь"модернизированные", для военных значица! И метраж соответственно меньше. Например моя 2-ка в башне нормальной серии 86 м, а КОПЭ-М 55,8, вот вам и комнатки игрушечные и прихожка для лилипутов. Одна кухня радует, да и то только потому, что такими кухнями русский военный не избалован, отдельная, уже хорошо!