Подольск. мкр. Кузнечики

РАС-НЕЦ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение РАС-НЕЦ » 13 ноя 2010, 17:01

#734 Лева1 » Вчера, 19:03
Всем добрый вечер. Я конечно понимаю, что мы в России живем, но не перестаю удивляться. Сегодня объявили на совещании: "Извините, ребята, но квартиры в Подольске вам ошибочно распределили" И это после того, как сегодня мы с боем брали регпалату на поклонке Сдали доки и немного вздохнули... И что дальше? КВ, Московская область

Лева,да вы шутник,однако! :x такими вещами не шутят :twisted: Ты представляешь сколько народу занервничало?......а вообще - шутка удалась :happy:

КапитанGW
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение КапитанGW » 13 ноя 2010, 18:14

#734 Лева1 » Вчера, 19:03
Всем добрый вечер. Я конечно понимаю, что мы в России живем, но не перестаю удивляться. Сегодня объявили на совещании: "Извините, ребята, но квартиры в Подольске вам ошибочно распределили" И это после того, как сегодня мы с боем брали регпалату на поклонке Сдали доки и немного вздохнули... И что дальше? КВ, Московская область

Лева,да вы шутник,однако! :x такими вещами не шутят Ты представляешь сколько народу занервничало?......а вообще - шутка удалась

Причем тут шутка???? :x с чего вы это решили? толко зарегистрировались, 3 сообщения на форуме и уже говорите за других :evil: подождет ответа от ЛЁВЫ1 :drink:[/size]

РАС-НЕЦ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение РАС-НЕЦ » 13 ноя 2010, 18:27

КапитанGW,

ЖДЕМС :jokingly: :lol: думаю не дождемся...................по моим данным такого в действительности не было :oops: А на форуме живу уже более года....просто утратил свою старую регистрацию( :oops: )......вот и пришлось заново зарегистрироваться :)

Чебурек
Участник

Непрочитанное сообщение Чебурек » 13 ноя 2010, 19:21

Лева,да вы шутник,однако! такими вещами не шутят Ты представляешь сколько народу занервничало?......а вообще - шутка удалась
В планах не было субботника ---- ан молодца - устроил, молодес б..лять( через ы).
Ничего личного, так - поговорка :D
Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.

ЕвгенийД
Участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ЕвгенийД » 13 ноя 2010, 21:38

Статья хорошая, только вот для нас ее выход ничего не меняет
Если будет по-больше таких статей в различных СМИ может что-то и изменится. А то почитаешь некоторые издания, так все у нас в шоколаде
СОГЛАСЕН, а то впока вот как получается! :o
Вот так докладывают в Кремль о внесении изменений в закон «О статусе военнослужащих» http://blog.kp.ru/users/2125404/post140351682/
Товарищи, нас имеют!
... И как хирурги вскрыв любой вопрос, суют нам суть явлений прямо в нос...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 ноя 2010, 21:55

Товарищи, нас имеют!
Имели и будут иметь! Если не предпринимать никаких действий. Желательно нестандартных. Ко всему остальному у НИХ уже иммунитет ( как у крыс к новым ядам )
Я другой такой страны не знаю где так...

Лева1
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Лева1 » 13 ноя 2010, 23:42

Лева,да вы шутник,однако! такими вещами не шутят Ты представляешь сколько народу занервничало?......а вообще - шутка удалась
Да не шутка совсем, а наверно частный случай. Когда повезли корешки о согласии на квартиры и спросили как быть с теми, кто продолжает служить и жить в служебных квартирах (общагах). То получили ответ, что при получении постоянного жилья служебное нужно сдать. И они по ошибке отправили нам письмо :shock: Несмотря на то что постоянное положено, т.к. двадцатка уже есть и первый контракт до 98 года. А служить еще как минимум два года, значит служебку освободить не смогу, не предоставлю доки и квартира в Подольске уйдет. Вот так. Правильно наверно кто-то две квартиры занимает, а кто-то ни одной. Ну а вдруг чудо произойдет? Ну подождем пока может передумают?

РАС-НЕЦ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение РАС-НЕЦ » 14 ноя 2010, 08:30

Лева1,

Случай,действительно ,неприятный.Добираться на службу из Подольска в Крас-к "не вариант". :(

Sputnik
Участник

Непрочитанное сообщение Sputnik » 14 ноя 2010, 10:43

Да не шутка совсем, а наверно частный случай. Когда повезли корешки о согласии на квартиры и спросили как быть с теми, кто продолжает служить и жить в служебных квартирах (общагах). То получили ответ, что при получении постоянного жилья служебное нужно сдать. И они по ошибке отправили нам письмо Несмотря на то что постоянное положено, т.к. двадцатка уже есть и первый контракт до 98 года. А служить еще как минимум два года, значит служебку освободить не смогу, не предоставлю доки и квартира в Подольске уйдет. Вот так. Правильно наверно кто-то две квартиры занимает, а кто-то ни одной. Ну а вдруг чудо произойдет? Ну подождем пока может передумают?
Вообще-то , таких товарищей много - в основном все служат, кому дали, и все думают, что делать....
Только это совсем не ошибочно было сделано,а специально. Вот вам квартира, как хотите, так и решайте. Хотите -берите, а то , что людям на службу надо ездить, это никого не волнует.А не хотите - так им тоже хорошо, сами отказались, значит, можете еще подождать.
Так что, возможно, у них все просчитано заранее, а , может, просто бардак и всме сделали, как у нас часто бывет, через одно место.

заштатник 2010
Участник

Непрочитанное сообщение заштатник 2010 » 14 ноя 2010, 13:25

нет я думаю что дали тем кто стоял на компьютерном учёте в ГЛАВКЭУ теперь в ДЖО

много людей знаю что должны были стоять а не стояли вина ЖК бардак

у многих детей не учли 2 года назад хотя доки все подавались а в базе не обновлялось
челу пришла 2ка место трёхи

позвонили сказали получай завтра утром обрадовался пришёл а там двуха до слёз обидно

теперь не знает как на учёте ДЖО исправить состав семьи

Skin
Участник

Непрочитанное сообщение Skin » 14 ноя 2010, 15:36

Вынужденно повторяю свой вопрос в данной ветке (завтра понедельник и времени в обрез), размещенный ранее Справки, справки , справки … с просьбой разъяснить только ОДИН момент.
Службу прохожу в Севастополе, выписки из ЕГРП буду заказывать на себя и на ЧСВ в Питере (один за всех). При этом, ЧСВ будет являться "заявителем", а я - "представителем заявителя". Доверенность буду оформлять от имени ЧСВ на себя в соответствии с требованиями п.245 (по образцу приложения № 7 или 10 к Примерным формам) "Временной инструкции по делопроизводству в ВС РФ" (утв. МО РФ 19.08.2009г. № 205/2/588).
Вопрос. К "Запросу о предоставлении сведений из ЕГРП..." необходимо прикладывать копии листов паспорта № 2, 3, 5 (место жительства) ЗАЯВИТЕЛЯ? И, если необходимо, на этих копиях листов требуют ли работники Росреестра наличие удостоверительной подписи кч?
Буду весьма признателен за разъяснение по данному вопросу, но именно теми товарищами данное, которые УЖЕ прошли этот этап. Прошу догадки и личные мнения не участвовавших не излагать. Становится тяжело читать темы из-за большого количества сообщений-догадок.
Заранее благодарствую за оказаное внимание, в т.ч. и молчание.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 14 ноя 2010, 17:42

теперь не знает как на учёте ДЖО исправить состав семьи
Пусть отправит зака3ное в ДЖО с копиями подтверждающих доков Ну или через уже не существующие ЖК как нибудь.
Я другой такой страны не знаю где так...

ЕВВ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ЕВВ » 14 ноя 2010, 17:54

К "Запросу о предоставлении сведений из ЕГРП..." необходимо прикладывать копии листов паспорта № 2, 3, 5 (место жительства) ЗАЯВИТЕЛЯ? И, если необходимо, на этих копиях листов требуют ли работники Росреестра наличие удостоверительной подписи кч?
В Москве копии документов заявителя не требуют, только представителя. В одном окне достаточно одной копии на все заявления и делают ее сами, рядом в другом - требуют прикладывать копии к каждому заявлению и отправляют делать самим. Удостоверительной подписи не требуют. Что потребуют в Питере только богу известно и "даме" которая будет принимать у вас документы.

Чебурек
Участник

Непрочитанное сообщение Чебурек » 14 ноя 2010, 18:39

Вопрос. К "Запросу о предоставлении сведений из ЕГРП..." необходимо прикладывать копии листов паспорта № 2, 3, 5 (место жительства) ЗАЯВИТЕЛЯ? И, если необходимо, на этих копиях листов требуют ли работники Росреестра наличие удостоверительной подписи кч?
Я сделал копии всех листов,не заверял никем.Вопросов не возникло.
Работник поставил свою печать "проверено" и роспись ---- прокатило.
Делал все по доверенности от команча, в нашей деревне не сильно сопротивлялись (доверенность выкладывал уже где-то, по моему - "нотариальные полномочия командиров").

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да, для сверки копий требовал подлинники.
Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.

заштатник 2010
Участник

Непрочитанное сообщение заштатник 2010 » 14 ноя 2010, 19:05

на Поклонке 13 требовали доверенность нотариально заверенную
к каждому запросу копии незаверенные по 1 шт на заявителя и представителя копия доверенности

копии сверяют с оригиналом и усё (для свидетельств о рождении )

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 14 ноя 2010, 19:39

Подольск
"Хорошая" идея собрать всех офицеров запаса в одном месте...
А Кузнечики с высоты так похожи на мишень с десяточкой, чтоб не промахнулись кому надо, и мобилизовывать некого будет...
И название подходящее Кузнечики....допрыгались

irinash70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irinash70 » 14 ноя 2010, 20:14

Одного понять не могу: зачем заставляют собирать кучу справок и выписок с предыдущих мест жительства и т.д., если потом все равно все через налоговую пробивают????

Dron76
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Dron76 » 15 ноя 2010, 01:24

Вы не совсем правы ,
нет я думаю что дали тем кто стоял на компьютерном учёте в ГЛАВКЭУ теперь в ДЖО
стою исчё оттедова :D
много людей знаю что должны были стоять а не стояли вина ЖК бардак
с чего вы взяли , что данные , предоставляемые ЖК оперативно обрабатываются ??? ;)

Злата
Активный участник

Re: Подольск

Непрочитанное сообщение Злата » 15 ноя 2010, 09:41

Откуда информация ,что проверка документов идет через налаговую?Тогда сколько времени займет проверка документов?

КапитанGW
Активный участник

Непрочитанное сообщение КапитанGW » 15 ноя 2010, 12:18

Откуда информация ,что проверка документов идет через налаговую?Тогда сколько времени займет проверка документов?
Незабывайте откуда "табуреточник" к нам пришел, пробьют-глазом не моргнёте :lol: а вобще у многих то и ИНН нет 8-)

Распоряженец-2010
Активный участник

Непрочитанное сообщение Распоряженец-2010 » 15 ноя 2010, 13:09

Добрый день всем! Сегодня один офицер ожидающий извещений поделился мнением о Кузнечиках. Опять же с чужих слов, сам я ничего не получил. Дома стоят на самой окраине, добирался он не на машине, так что только от электрички до района добирался 40 мин. Квартиры не ахти, перегородки как из шифера сделаны, строители поделились, что проткнуть их палочкой можно. В общем видно народ не зря отказывается. Кто смотрел поделитесь своим мнением.

Metan
Активный участник

Непрочитанное сообщение Metan » 15 ноя 2010, 13:37

А вы думаете в Балашихе квартиры лучше будут?! :) Для военных сейчас одинаково строят

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 15 ноя 2010, 13:42

А вы думаете в Балашихе квартиры лучше будут?! :) Для военных сейчас одинаково строят
Как можно дешевле

vas109mih
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение vas109mih » 15 ноя 2010, 14:07

[Вопрос. К "Запросу о предоставлении сведений из ЕГРП..." необходимо прикладывать копии листов паспорта № 2, 3, 5 (место жительства) ЗАЯВИТЕЛЯ? И, если необходимо, на этих копиях листов требуют ли работники Росреестра наличие удостоверительной подписи кч

Был в двух разных региональных отделениях ФРС. ВСюду, если подаёте запрос на себя и на ЧСВ, требуется одна ксерокопия паспорта заявителя и по одной ксерокопии ЧСВ. При этом ксерокопия паспортов (к примеру ваша и супруги должна быть ср страницей прописки) На ребетёнка (если до 14 лет) только ксерокопия свидетельства о рождении. Т.е. если подаёте три запроса: на себя, на супружницу и на ребетёнка, то представляете ксерокопии: своего пачпарта с регистрацией (1 экз), пачпорта супруги - "начштаба" (1 экзю) и свидетельства о рождении отрака. По поводу заверки командиром ксерокопий. Если не ошибаюсь, то в указанной ВАми Временной инструкции по делопроизводству в ВС РФ..... указано, что копии таких документов, удостоверяющих личность, как пачпарт, водительское удостоверение и .... командиром не заверяются. К сожалению номер статьи сей час не вспомню. Но это точно.Тем более, что за последние годы столько этих ксерокопий наделал во всякие "органы" и никто там пока ещё не спрашивал: "А гыде тут у вас удостоверительная надпись на копии пачпорта?". Удачи. Мы их победим!

ЕвгенийД
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение ЕвгенийД » 15 ноя 2010, 15:25

Я бы сказал "одинаково хорошо":)
... И как хирурги вскрыв любой вопрос, суют нам суть явлений прямо в нос...

987
Новичок

Непрочитанное сообщение 987 » 15 ноя 2010, 17:18

Добрый вечер!Насчет квартир в Кузнечиках: видела собственными глазами. ОБЫЧНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ. Не хуже и не лучше других типовых квартир. Жилищный "беспредел" 10-летней давности с однушками 54 кв.м. и шикарными планировками похоже не повторится,а жаль.... :(

Андрей-LAV
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей-LAV » 15 ноя 2010, 17:51

Был в Кузнечиках 14 ноября!Дома средненькие, но внешне не отпугивают!По планировки пипец, безумный проектировщик наверное попался :twisted: , смотрел 1,2 , 3 комнатные квартиры!На мой взгляд только двушки достойны внимания!Везде широкие коридоры, а комнаты маленькие!
У меня двушка, поэтому я остался довольным квартирой!
А так район будет вполне симпотичный, когда достроят!

ALS_1962
Участник

Непрочитанное сообщение ALS_1962 » 15 ноя 2010, 20:06

Дома стоят на самой окраине, добирался он не на машине, так что только от электрички до района добирался 40 мин. Квартиры не ахти, перегородки как из шифера сделаны, строители поделились, что проткнуть их палочкой можно. В общем видно народ не зря отказывается. Кто смотрел поделитесь своим мнением.
См темы:
http://www.podolsk24.net/forum/viewforu ... 17&start=0
http://www.podolsk24.net/forum/viewforum.php?f=13

ЕВВ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ЕВВ » 15 ноя 2010, 20:32

Добрый день всем! Сегодня один офицер ожидающий извещений поделился мнением о Кузнечиках. Опять же с чужих слов, сам я ничего не получил. Дома стоят на самой окраине, добирался он не на машине, так что только от электрички до района добирался 40 мин. Квартиры не ахти, перегородки как из шифера сделаны, строители поделились, что проткнуть их палочкой можно. В общем видно народ не зря отказывается. Кто смотрел поделитесь своим мнением.
А выхода у нас нет! А отказываются те кто в Москве в служебных неплохих квартирах живет, хоть и с меньшим метражом, но лучше меньше метраж, чем 1,5-2 часа до Москвы в пробках пилить!Тогда можно харчами перебирать и ждать, когда в Брюсовом переулке для военных дом построят! А кто в общаге, да еще и при части в казарме перестроенной, так рады хоть чему, а то вообще на улице останешься с такими реформами в МО! А лучше не будет, будет все хуже, хуже и хуже!!!!!!!!!!!!!!! Так что Кузнечики лучшее место на земле, повторяйте как молитву, утром и вечером, месяца через 3-4 вы в это поверите! ;) :)

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Был в Кузнечиках 14 ноября!Дома средненькие, но внешне не отпугивают!По планировки пипец, безумный проектировщик наверное попался , смотрел 1,2 , 3 комнатные квартиры!На мой взгляд только двушки достойны внимания!
Проекты домов там нормальные, но учитывайте, что все дома там с добавкой"М", то бишь"модернизированные", для военных значица! И метраж соответственно меньше. Например моя 2-ка в башне нормальной серии 86 м, а КОПЭ-М 55,8, вот вам и комнатки игрушечные и прихожка для лилипутов. Одна кухня радует, да и то только потому, что такими кухнями русский военный не избалован, отдельная, уже хорошо! :x

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 16 ноя 2010, 10:03

Был в Кузнечиках 14 ноября!Дома средненькие, но внешне не отпугивают!По планировки пипец, безумный проектировщик наверное попался :twisted: , смотрел 1,2 , 3 комнатные квартиры!На мой взгляд только двушки достойны внимания!Везде широкие коридоры, а комнаты маленькие!
У меня двушка, поэтому я остался довольным квартирой!
А так район будет вполне симпотичный, когда достроят!
Напишите ПЛЗ какую сарию дома вы смотрели. Интересуют 3-ки,

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»