Так Вам ещё 2,5 недели должность ищут, ни на что не отвлекаясь...моё распоряжение заканчивается (6 месяцев) 30 ноября

Так может он на очередь раньше вас был поставлен?А перед новым приказом мы все равны-и "штатники" и "заштатники"...НО, мой "напарник", с которым мы одним приказом в распоряжение были отданы, получил одну из этих квартир, а мне всё ищут...блин...
Обратитесь к тем людям, кто готовил и подавал списки в ДЖО. Проверьте свои данные. На данный момент многие выявили ошибки в данных списках. Человеческий фактор (возможно и нет). За счет этого те, кто стоял в очереди позже получил жилье. Кого-то вообще нет в списках. Безусловно, было бы замечательно, если бы на сайте, появились данные. Тогда было бы еще проще. Но, увы.НО, мой "напарник"Так Вам ещё 2,5 недели должность ищут, ни на что не отвлекаясь...моё распоряжение заканчивается (6 месяцев) 30 ноября, с которым мы одним приказом в распоряжение были отданы, получил одну из этих квартир, а мне всё ищут...блин...
Если вы поставлены одной датой, то смотрят на выслугу, у кого больше - тому и предлагают. Как обещали, а в жизни .......не знаю можно ли проверить ихОбратитесь к тем людям, кто готовил и подавал списки в ДЖО. Проверьте свои данные. На данный момент многие выявили ошибки в данных списках. Человеческий фактор (возможно и нет). За счет этого те, кто стоял в очереди позже получил жилье. Кого-то вообще нет в списках. Безусловно, было бы замечательно, если бы на сайте, появились данные. Тогда было бы еще проще. Но, увы.НО, мой "напарник"Так Вам ещё 2,5 недели должность ищут, ни на что не отвлекаясь...моё распоряжение заканчивается (6 месяцев) 30 ноября, с которым мы одним приказом в распоряжение были отданы, получил одну из этих квартир, а мне всё ищут...блин...
Выслуга у меня больше!!! В очереди был выше!!!#892 Хочу квартиру » Сегодня, 16:16
Если вы поставлены одной датой, то смотрят на выслугу, у кого больше - тому и предлагают. Как обещали, а в жизни .......не знаю можно ли проверить их
В нашей части аналогичная ситуация!!!!!! Никто ничего не понимает!!!! Если "вдруг" дозваниваешься до ДЖО, то там просто "посылают в космос"!!! Консультаций не дают!!! НО!!! Одному из наших повезло, и ему по фамилии и личному номеру "пробили" по базе и сказали, что его "бАмажка" ещё не доехала до него (где-то в пути)! Он в очереди был выше всех, кто получил эти извещения!!!#893 BUDUR » 36 минут назад
В нашу часть извещения пришли военнослужащим непонятно по какому принципу...ни по очереди, ни по выслуге и стоящим на должностях...в то время как есть военнослужащие заштатники и выслуги у них больше и по очереди впереди. Думала по алфавиту ... ан нет.
В суд!!В нашу часть извещения пришли военнослужащим непонятно по какому принципу...ни по очереди, ни по выслуге и стоящим на должностях...в то время как есть военнослужащие заштатники и выслуги у них больше и по очереди впереди. Думала по алфавиту ... ан нет.
В суде оспортить, если в очереди раньше стоите. А то вы какой-то риторический вопрос задаёте, чесслово......Доброго времени суток, форумчане! Подскажите кто-нить, пожалуйста, а была ли какая-нибудь "указиловка сверху" по поводу распределения жилья распоряженцам? Вся суть в том, что моё распоряжение заканчивается (6 месяцев) 30 ноября, а в часть 03 ноября пришло аж 17 квартир, все с "ИМЕННЫМИ" бумажками за датой от 01 ноября (приказ 1280 вступил в силу только с 09 ноября, если не ошибаюсь) и все (квартиры) мимо меня! Как быть-то мне...Чаво делать?![]()
Если есть желание добиться справедливости-в СУД! ДЖО при распределении квартир обязан руководствоваться вступившим в силу Приказом МО РФ 1280 цитирую"11. Жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма (далее именуются - жилые помещения), распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в случае если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях." В случаи нарушения этого пункта, я считаю, шанс достаточно большой поставить всё на свои места.В нашу часть извещения пришли военнослужащим непонятно по какому принципу...ни по очереди, ни по выслуге и стоящим на должностях...в то время как есть военнослужащие заштатники и выслуги у них больше и по очереди впереди. Думала по алфавиту ... ан нет.
Не будете…Не опровергнет…Всё, что не завершилось ДСН – забудьте, как “необоснованно приятный” сон…))) В общеведомственной очереди есть более “достойные” кандидатуры…)))Буду рада, если кто-нибудь опровергнет мои наблюдения.
Не будете…Не опровергнет…Всё, что не завершилось ДСН – забудьте, как “необоснованно приятный” сон…))) В общеведомственной очереди есть более “достойные” кандидатуры…)))
год назад Список расределения был подписан и утверждён,
ДЖО не является прямым правоприемником таких данных. Они начали работу с "0", поэтому не имеют понятия о Вашей ситуации, если только КЭЧ не "слило" это жильё в ДЖО как незаселенное.ДЖО игнорирует предыдущие распределения жилья.
Если (гипотетически) такое произойдёт, то откажешься - фиг знает, чем это обернётся, ДСН-то на распределённое жильё нет! Опять же настораживает, что заселяющая КЭЧ по словам будущих (надеюсь) соседей предлагает краткосрочный ДСН, у них всё ещё дом не оформлен в собственность МО. По их словам это может занять мсяца 3-4 (и дело в не в готовности дома). Может это всё звенья одной цепи? Какие права у КЭЧ сейчас остались? Довести те учётные дела, которые уже у них, они-то хоть могут?есть люди уже живущие в новых квартирах и получившие еще извещения на Подольск
Т.е. Вы считаете, что оформление собственности МО РФ и передача в управление проходит мимо ДЖО?ДЖО не является прямым правоприемником таких данных. Они начали работу с "0"
Сегодня решила проверить список, который был отправлен в вышестоящий штаб...дабы проверить наличие моей фамилии в этом списке...Моему удивлению не было пределаЕсли есть желание добиться справедливости-в СУД! ДЖО при распределении квартир обязан руководствоваться вступившим в силу Приказом МО РФ 1280 цитирую"11. Жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма (далее именуются - жилые помещения), распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в случае если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях." В случаи нарушения этого пункта, я считаю, шанс достаточно большой поставить всё на свои места.
tsaysv, если будет необходимость “сэкономить” на ранее любезно предоставленном Вам конструктиве в 9 кв.м., то предложенное Вам жилое помещение будет перераспределено “впритык” по нормам иному военнослужащему…Комбинационное разнообразие на уровне ДЖО достаточно велико…год назад Список расределения был подписан и утверждён, 2 раза (год назад и месяц назад сверены доки в заселяющей КЭЧ), на данный момент мы ждём заключения ДСН и заселения - это пшик?
Тут зависит от даты подписания вами первого контракта. Согласно ФЗ О статусе ст. 15 п.1 Если у вас первый контракт до 1998 года-то вы должны были обеспечиваться первые пять лет службы служебным жильём, далее на общих основаниях. Если же контракт у вас после 1 января 1998 года-то дата принятия на учёт для вас-это дата проведения заседания жил комиссии о признания вас нуждающийся и признать в этом случаи вас должны были после того как у вас появилось основание-т.е. командир прав!В каком году вы заключили первый контракт?Сегодня решила проверить список, который был отправлен в вышестоящий штаб...дабы проверить наличие моей фамилии в этом списке...Моему удивлению не было пределаЕсли есть желание добиться справедливости-в СУД! ДЖО при распределении квартир обязан руководствоваться вступившим в силу Приказом МО РФ 1280 цитирую"11. Жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма (далее именуются - жилые помещения), распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в случае если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях." В случаи нарушения этого пункта, я считаю, шанс достаточно большой поставить всё на свои места.: Я раньше стояла в списке по 2000г., а в новом списке для ДЖО в графе "дата принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях" указана дата вывода меня в распоряжение - сентябрь 2009 года... Получается меня никто и не будет рассматривать на распределение квартир, а я жду извещения!!! в п.39 - написано "заштатник". Задала вопрос командиру, говорит всё правильно - это указания вышестоящего штаба - ставить дату вывода в распоряжение..., а кто стоит на должности - у них даты нормальные постановки на учет. Они то и получают извещения. После того, как посмотрела список на компе бывшего предс-ля ЖК - он занервничал и установил пароль...
Уважаемые юристы! Подскажите, пожалуйста, список составлен правильно? нигде не фигурирует настоящая дата постановки на учёт! Что делать? Неужели по всем вопросам только в суд? и по списку тоже?
.Коллеги мучает меня один вопрос .Краткая предыстория .В 2009 году ,когда началась оптимизация подлежал сокращению (должность сокращалась )написал в листе беседы ИПМЖ г.М московской области .Сам служу на ДВ.Когда пришли новые штаты, предложили нормальную должность .Согласился.Выслуги 23 календаря ,льготных 40.Стою на комп учете .Жилья нет никакого, снимаю.Вчера поинтересовался у секретаря ЖК , передали очередь в ДЖО или нет .Говорит , что 1 декабря все будет в Москве .Вот сижу сейчас и думаю , что мне на данный момент может светить ?Служебку мне естественно никто не предлагает.Вопрос -на данный момент как я должен обеспечиваться жильем ,через ДЖО ?? И что ДЖО должен предлагать жилье где ??, по месту службы , или в Подмосковье ?.Тешу себя тайной надеждой , что может быть придет письмо счастья например на Подольск .Прокоментируйте пожалуйста возможное развитие событий.
Вы увольняетесь? Или продолжаете службу?доброго всем времени суток.Обьясните пожалуйста, я так и непонял, как я буду обеспечиватся жильем(в соответствии с новыми правилами) по увольнению в запас.Выпускник 2003г, первый контракт заключил в 1999г.Если я сейчас в общей очереди, то как узнать где я вней нахожусь.Заранее спасибо за ответ.
Покажите этому секретарю ФЗ О Статусе статью 15-пусть почитает, или может вы очень молодо выглядите,и он не в курсе,что уже 23 календаряЯ тоже так думал .Но наш секретарь ЖК говорит , что раз ты теперь не увольняешься , то и жилье в Подмосковье не положено .До предела 4.5 года .Да просил в подмосковье.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 18 гостей