вся твоя помощь, это лоббирование своих меркантильных интересов
ИМХО.
Ну а если им, или хотябы в их присутствии почитать приказ МО 77 от 20 февраля 2006 года с изменениями от 6 ноября 2008 , может изменят свой настрой, помойму основания для выплаты допов там прописаны не двузначно.Наши юристы (которые в большей степени представляют интересы дивизии) говорят что если я не приобрёл квартиру на ипотеку за время службы то мне ничего не полагается. Хотелось бы знать неужели они правы? И если нет то могут ли меня исключить из списков части не выплатив денег по НИС?
Спасибо за публикацию!"...Деньги надо правильно инвестировать. И такие выгодные инвестиции есть.
А вот если вы согласны с первой частью моего плана, то дальше можно и вторую часть обсудить.
Жду вашего решения."
Камрады, не ведитесь на лажу!
Ваша "гениальная" идея не так уж нова на нашем Форуме, в чём легко убедиться, полистав ветки по НИС.Предложите лучше дельный вариант - если он у вас есть, конечно, а если нет так и не надо обижать других.
...доверительное управление средствами
с допоми я более менее разобрался. а что с накоплениями?Ну а если им, или хотябы в их присутствии почитать приказ МО 77 от 20 февраля 2006 года с изменениями от 6 ноября 2008 , может изменят свой настрой, помойму основания для выплаты допов там прописаны не двузначно.
Много говорят... Рапорта напишите, будет отказ-в суд. А больше ничего не сделаете.....а мне и говорят, "родственник - значит член семьи"
Я вот такой писал, все прошло. Лови образец.подсобите кто нибуть правильно составить рапорт на допы. в пр.№ 77 есть данные что должно указыватся в нём, но ввиду предстоящего кипиша по увольнению не хотелось бы переписывать его несколько разесли кто сталкивался с этим пришлите примерный образец рапорта. заранее спасибо.
"перевести-вкинуть" не проблема, вопрос - "забрать", как минимум, не говоря уже о "заработать"...перевел в компанию денежки (для проверки чуть-чуть кинул - 500 нерусских рублей), выбрал счет, там даже управляющего выбирать не надо. и контролирую ежедневно, что там творится с моим вложением.
Не дождётесь.что-то Vipded совсем пропал.
По Инету погуляйте, опыта пропажи денег поднаберётесь.может поделитесь своим богатым опытом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей