НИС после увольнения

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 16 ноя 2010, 15:33

komandir6 ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич.
:evil:
вся твоя помощь, это лоббирование своих меркантильных интересов
ИМХО.

armian
Участник

Непрочитанное сообщение armian » 16 ноя 2010, 15:58

Наши юристы (которые в большей степени представляют интересы дивизии) говорят что если я не приобрёл квартиру на ипотеку за время службы то мне ничего не полагается. Хотелось бы знать неужели они правы? И если нет то могут ли меня исключить из списков части не выплатив денег по НИС?
Ну а если им, или хотябы в их присутствии почитать приказ МО 77 от 20 февраля 2006 года с изменениями от 6 ноября 2008 , может изменят свой настрой, помойму основания для выплаты допов там прописаны не двузначно.

komandir6
Участник

Непрочитанное сообщение komandir6 » 16 ноя 2010, 16:41

[quote="Scjozef"] #901  Scjozef » 59 минут назад

komandir6 ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич.[/qu
ote]
Scjozef хотелось бы узнать ТВОИ интересы будь ты хоть Иван Иваныч. А проблема эта сейчас у многих стоит.
Да и сам ты на добрую фею непохож что-то.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
[quote="maksimof"] #896  maksimof » Сегодня, 01:57
Хотелось бы знать неужели они правы? И если нет то могут ли меня исключить из списков части не выплатив денег по НИС?[/qu
ote]
Могу и исключитьь, если не напишите рапорт во время, а именно с момента прихода в часть выписки из приказа о Вашем увольнении до момента исключения из списков части.
Почитайте внимательно рекомендованный вам приказ №77, да и другие документы по НИС тоже. Вся процедура уже довольно отработана. Но вот наглость ваших должностных лиц, конечно, нигде не учтена. Так что слушайте их впол уха.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 16 ноя 2010, 20:37

"...Деньги надо правильно инвестировать. И такие выгодные инвестиции есть.
А вот если вы согласны с первой частью моего плана, то дальше можно и вторую часть обсудить.
Жду вашего решения."
Камрады, не ведитесь на лажу!
Спасибо за публикацию!
Мда... Не подвело прокурорское чутьё, подкреплённое 6-летним опытом в МЛМ... :) :x
Предложите лучше дельный вариант - если он у вас есть, конечно, а если нет так и не надо обижать других.
Ваша "гениальная" идея не так уж нова на нашем Форуме, в чём легко убедиться, полистав ветки по НИС.
komandir6, Fandorin, я "за версту" признаки возможного лохотрона, как и "пирамидок", в том числе инвестиционных, чую. Надеюсь, в отношении Вас заблуждаюсь/перестраховываюсь.
Поэтому или обсуждайте публично варианты (какие кредитные учреждения видите для размещения средств, какие там условия и т.п.), а не зазывайте в личку, или будем "досвиданькаться". :geek:
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

ru506
Участник

Re: НИС после увольнения

Непрочитанное сообщение ru506 » 16 ноя 2010, 20:43

Господа, вопрос такого плана....
Значит, увольняюсь по ОШМ, был прописан у родителей,(по совету товарищей с форума) перепрописался к матушке друга, она, когда писала заявление на прописку, то написала, прошу прописать к себе моего родственника ФИО, и когда я брал выписку из домовой книги, то там так и было написано - родственник. Значит, выписка на меня пришла, подаю я значит в понедельник документы, а мне и говорят, "родственник - значит член семьи" :evil: . Понимаю абсурдность данного взыскания, ссылался на ЖК, показывал выписки из него,процесс пока затормозился, ждут команды из Москвы. Подскажите, прошу, как мне поступить, надо что выписаться оттуда и заново прописаться как не родственник или какие еще могут быть варианты?
ПРОШУ помощи, время очень поджимает....

komandir6
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение komandir6 » 16 ноя 2010, 22:33

[/quote] я "за версту" признаки возможного лохотрона, как и "пирамидок", в том числе инвестиционных, чую. Надеюсь, в отношении Вас заблуждаюсь/перестраховываюсь.
Поэтому или обсуждайте публично варианты (какие кредитные учреждения видите для размещения средств, какие там условия и т.п.), а не зазывайте в личку, или будем "досвиданькаться". :geek:[/quote]
Уважаемый VIPded, все дело в том, что не хочеться говорить о непроверенных до конца вещах. Ведь в финансовом мире все не так стабильно и однозначно. Вы вполне уверенно говорите про готовность рассматривать некие кредитные организации - наверняка, у вас есть какой-то опыт. У меня нет. Я нахожусь на стадии проб и хотелось бы без ошибок.
А пробую я такой инструмент как доверительное управление средствами. Некоторые мои друзья используют этот инструмент инвестирования довольно удачно (у них куча личных примеров получения хороших прибылей). Но когда дело касается своих кровных денежек, то доверие (кому бы-то нибы ) сильно падает. Поэтому я и говорю, что в данный момент проверяю этот вариант и не хочу его описывать публично. Но по мере прохождения пробы я могу поделиться результатами, а решение принимать будем каждый лично.
И хотелось бы услышать чего-нибудь в этом направлении от Вас.
В конце-концов делать-то что-то надо!!!!!

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 16 ноя 2010, 22:45

Доверительное управление на FOREX
Рейтинг профессиональных управляющих на FOREX. Вложите деньги выгодно!
Вот что выдал поисковик о
доверительное управление средствами
...

komandir6
Участник

Непрочитанное сообщение komandir6 » 16 ноя 2010, 22:51

Я же сказал, что сам только пробую, проверяю эту систему. Все равно во что-то вкладывать придется, наверное. Может вторую квартиру купить и сдавать ее, добиться налогового вычета, тогда и своих денежек поменьше добавлять придется. Надо как можно больше вариантов просмотреть.
Подскажите другие варианты, если есть

maksimof
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maksimof » 17 ноя 2010, 02:17

Ну а если им, или хотябы в их присутствии почитать приказ МО 77 от 20 февраля 2006 года с изменениями от 6 ноября 2008 , может изменят свой настрой, помойму основания для выплаты допов там прописаны не двузначно.
с допоми я более менее разобрался. а что с накоплениями?

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 17 ноя 2010, 06:02

Тоже самое, только доки уходят по другому адресу.

Advin82
Активный участник

Непрочитанное сообщение Advin82 » 17 ноя 2010, 09:43

а мне и говорят, "родственник - значит член семьи"
Много говорят... Рапорта напишите, будет отказ-в суд. А больше ничего не сделаете.....

maksimof
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maksimof » 17 ноя 2010, 10:09

подсобите кто нибуть правильно составить рапорт на допы. в пр.№ 77 есть данные что должно указыватся в нём, но ввиду предстоящего кипиша по увольнению не хотелось бы переписывать его несколько раз :? если кто сталкивался с этим пришлите примерный образец рапорта. заранее спасибо.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 17 ноя 2010, 10:20

Посмотрите посты 686 и 343 этой темы.

komandir6
Участник

Непрочитанное сообщение komandir6 » 17 ноя 2010, 11:02

подсобите кто нибуть правильно составить рапорт на допы. в пр.№ 77 есть данные что должно указыватся в нём, но ввиду предстоящего кипиша по увольнению не хотелось бы переписывать его несколько раз :? если кто сталкивался с этим пришлите примерный образец рапорта. заранее спасибо.
Я вот такой писал, все прошло. Лови образец.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А как вам такая затея:
получил доп. выплаты и забил на кредит. Соответсвенно квартиру взятую по ипотеке продадут, с полученных денег заберут долг по кредиту, но квартира ведь дороже стоит (туда же еще вошли и накопления на собственном счету, да и время прошло, а значит и цены подросли). Итого у тебя останутся доп. выплаты плюс остаток от продажи квартиры взятой по ипотеке.
Что скажите, уважаемые форумчане?
Вложения
Рапорт на доп выплаты ком части.doc
(29.5 КБ) 52 скачивания

ivan_1983
Участник

Непрочитанное сообщение ivan_1983 » 17 ноя 2010, 11:16

на счет доверительного управления заморачиваться я вам товарищи, не советую!!) потому как сам немного знаком с этим ;) ваша сумма в 2млн, слишком мала для управления, как правило, в доверительное управление отдают суммы, на порядок превышающие это значение.. речь там идет на десятки миллионов рублей, вот там возможно вам предоставят личного управляющего, который будет заниматься именно Вашей персоной и вашим капиталом.. а так, в лучшем случае вас объединят в определенный пул таких же инвесторов, примерно с такими же суммами, что очень даже похоже на ПИФы, принцип примерно тот же. к тому, если хотите отдать свои средства в доверительное управление, то и самому надо иметь хоть какой то базис в этой области, знать, что представляет из себя, акция, облигация, фьючерс, опцион и тд.. тем более фактически, никакой ответственности за ваши деньги управляющий не несет.. ;) единственно, что вы сразу можете оговорить с ним возможный убыток и степень риска. но как понимаете, где нет риска- там и нет прибыли.. а вот уже рисковать своими деньгами, тем более что если кроме них у вас ничего нет.. я бы не стал! :D этот способ вложения средств подходит обеспеченным людям, которые уже сталкивались с фондовым рынком, но просто по каким либо причинам, не хотят заниматься своими деньгами самостоятельно.

komandir6
Участник

Непрочитанное сообщение komandir6 » 17 ноя 2010, 11:27

Ну что ж интересная у Вас информация Ivan_1983. Предъявлю ее товарищам, которые познакомили меня с доверительным управлением. Хотя, я пока всех описанных вами затруднений не встретил. У меня как-то все просто: перевел в компанию денежки (для проверки чуть-чуть кинул - 500 нерусских рублей), выбрал счет, там даже управляющего выбирать не надо. и контролирую ежедневно, что там творится с моим вложением.
Буду разбираться дальше, может мне не всего сказли, может мы про разные вещи говорим.

Fandorin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fandorin » 17 ноя 2010, 13:14

Dash__ , ты прав на все 100%

Не учат в школе, в ВУЗе, ( тем более в военно)финансовой грамотности. И это система!!! Зачем нужны системе такие умники?

что касается инвестирования, готов услышать вторую часть плана. Инструменты и методы! как приумножать и платить по кредиту одновременно.

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
VIPded , и прокуроры ошибаются.

ситуация, такова, что не очень то охота , да и не откуда платить остаток.
А если есть шанс, то хотелось бы его использовать и использовать всю доп выплату на решение этой проблемы.
Да, пирамидок много, и еще МЛМ - говорят ваше лохотрон.

Так вот и не хочется попасть на это кидалово. И если путем обсуждения мы определим выход, который поможет сотням кинутых военных, то это будет Супер!!!

ivan_1983 , на счет доверительного управления не думал, но подробно изучу этот вариант и выложу свое мнение. Может подскажите в какие сами компании обращались и какой у вас опыт был?

komandir6 , Забить можно на кредит. и квартиру продадут, НО..... только не сразу 9 а это время будешь платить % или долг увеличиваться будет), продадут по цене ниже, т.е. по ликвидной цене ( в договоре есть).
и в итоге ну очень мало останется вам. + вычитаем разницу между ценой продажи и остатком за кредит, а также % неуплат? считайте сами, если чуть больше миллиона останется, то повезло.

А жить опять в палатке будем?

komandir6
Участник

Непрочитанное сообщение komandir6 » 17 ноя 2010, 13:46

Ну в палатке я жить точно не буду - не хочу.
Ищем дальшею

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
что-то Vipded совсем пропал. Уважаемый - может поделитесь своим богатым опытом? Я то свой возможный вариант сказал, а вот вы что-то не хотите.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
А что - нынче банки совсем не вариант?

maksimof
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maksimof » 17 ноя 2010, 14:43

Я вот такой писал, все прошло. Лови образец.
огромное спасибо. :happy:

Fandorin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fandorin » 17 ноя 2010, 15:08

komandir6 , по банкам разбирался. и единственный недостаток у них - низкая % ставка по депозиту. Даже если положить всю сумму доп выплаты, то НЕ ХВАТАЕТ на погашение остатка.

Да и % ставка в следующем году снизиться, а условия могут поменяться.

komandir6
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение komandir6 » 17 ноя 2010, 15:09

огромное спасибо. :happy:
.
Всегда пожалуйста. А что думаете по наше проблеме? Она скоро и перед вами встанет. В принципе между нами разница в месяц.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 17 ноя 2010, 15:22

В прошлом сообщении не те номера постов написал, более точно информация отражена в постах 401 и особенно 116.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 17 ноя 2010, 18:43

перевел в компанию денежки (для проверки чуть-чуть кинул - 500 нерусских рублей), выбрал счет, там даже управляющего выбирать не надо. и контролирую ежедневно, что там творится с моим вложением.
"перевести-вкинуть" не проблема, вопрос - "забрать", как минимум, не говоря уже о "заработать"... :?
что-то Vipded совсем пропал.
Не дождётесь. 8-)
Это не чат, а форум, на котором, скорее всего, у Вас несколько интересующих веток, а у меня, админа, они все такие. Да и "сидение" в форуме - это не все задачи и интересы, что есть у меня в жизни. :)
может поделитесь своим богатым опытом?
По Инету погуляйте, опыта пропажи денег поднаберётесь. ;) Лично я свободные деньги держу на примитивном 8%-ном депозите в Альфа-банке, которому доверяю. До олигарха мне далеко, текущих расходов много, так что сумма небольшая, дальше годичного срока депозита отродясь не замахивался, потому и процент невысок.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

komandir6
Участник

Непрочитанное сообщение komandir6 » 17 ноя 2010, 19:23

Уважаемый VIPded. то, что вы знаете, как сохранить деньги это здорово. Но тут немного другого рода проблемка - как их увеличить?
Да мой вариант пока тоже не вариант, так как не обробован мною. Но вконце месяца я буду пробовать забирать свои денежки, которые месяц назад закинул. Там и поглядим. Честно говоря, очень хочется, чтобы вы ошибались по поводу ЛОХОТРОНА.

ivan_1983
Участник

Непрочитанное сообщение ivan_1983 » 17 ноя 2010, 19:34

а я вчера в столицу мотался! :x пришлось таки везти свои доки на накопления и на исключение из реестра нарочно!! хорошо хоть быстро нашел это инженерное управление, да будет свет в их лампочках и не закончится краска в их принтерах! :( с учетом потери времени в полтора месяца, накопления наверно уже получу после НГ(( по ДОПам ситуация вроде получше! 8-) звонил в деп эконом планирования, там сказали, что деньги уже отправлены в финчасть 1 Командования!!.. скоро буду звонить им, интересоваться..

komandir6
Участник

Непрочитанное сообщение komandir6 » 17 ноя 2010, 19:41

Уважаемый ivan_1983, а вам доп. выплат хватает на погашение кредита?

nimof
Новичок

Непрочитанное сообщение nimof » 17 ноя 2010, 19:55

день добрый!
очень давно не писал на сайт, перестал это делать когда самая первая ветка "получении квартиры по НИС" превратилась из общения и обмена тогда еще скудными знаниями заинтересованных людей в откровенный флуд.
стал интересоваться данной веткой получил уйму полезной информации, но и тут снова полезло наружу то, что у нас в России обычно лезит - это я про последние 2-3 вкладки и бомбардировку менеджерами какой то структуры по якобы получению прибыли. просьба вывести этих двух псевдо - НИСовцев в отдельную ветку и пусть они там проводят свою рекламную деятельность.

Добавлено спустя 57 секунд:
надо же ник с паролем остались, а рейтинг обнулился......

komandir6
Участник

Непрочитанное сообщение komandir6 » 17 ноя 2010, 20:01

Уважаемый nimof вы не правы.
Во-первых даже военны училища теперь выпускают менеджеров. Так что офицеры-выпускники 2008 года менеджеры. но они самые непосредственные участники НИС.
А что касается лично меня, то я выпускался в 2005 году. А уволился неделю назад, поэтому тоже являюсь участником НИС ( к сожалению, или к счастью еще не понял). Если вам нужны доказательства, в принципе я могу опуститься до этого и потратить на это время, но все в личке. Думаю остальным это не интересно. А самито вы кто. Неуж-то нет такой проблемы как у меня?

voprosoff
Участник

Непрочитанное сообщение voprosoff » 17 ноя 2010, 21:48

komandir6,
НУ, поделитесь уже с какой компанией вы связались. А участники форума проанализируют их условия. А обсуждать здесь особо нечего (Я так думаю).

Fandorin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Fandorin » 17 ноя 2010, 23:10

voprosoff , я не ошибся? это форум финансовых аналитиков? или экспертов по управлению капиталом? или мы все ищем выход из долговой ямы?

Вернуться в «ВОЕННАЯ ИПОТЕКА»