armian , конечно все так.
Но чем больше я начинаю разбираться в вопросе : Как не быть в долгах? , тем все больше начинаю понимать, что при своем высшем образовании и наличии головы на плечах -
я не смыслю в инвестировании ничего. Не научили меня этому ни в школе, ни в военном ВУЗе, да и жизнь как то к этому не подводила. А сейчас жареный петух клюнул, и как в армии "в ночь"!!))))
А что касается риска, то как раз сегодня читал про такую штуку, как его диферсификация, как понял - это уменьшение и распределение это го самого риска.
Хотя вспоминаю службу, а там каждый день большой риск: оружие б/п, солдаты без царя в голове не знаешь куда стрельнет, техника ( с этим же солдатом) не знаешь куда поедет, да и стреляют в локальных конфликтах. - риск с лишением жизни, почти ежеминутный.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Хорошо Fandorin если вы действительно бывший военнослужащий, тогда скажите когда вы купили квартиру и за сколько, а нам реальным военнослужащим не доставит труда посмотреть и посчитать сколько вы будете должны и тем самым вы хотя бы сможете подтвердить, что вы не какой то там работник-завлекала очередной конторы, которая просто хочет руки погреть.
kisel, ваша выпадка неуместна, и давайте не будем превращать тему и форум в флуд и базу данных. (код от карточки на которую доп выплота придет не сказать?)
Что касается реальности, моего причастия к НИС, то я участник и имею квартиру по военной ипотеке. И теперь уже капитан запаса. В своем гарнизоне первым взял квартиру летом 2009, и рассказывал как это делать НОК в/ч гарнизона.