Справки, справки , справки …
Подскажите, кто уже разобрался или брал данные документы:
в пр. 1280
"г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
• выписки из домовых книг;"
в летней инструкции:
"16. Документы о жилищном обеспечении:
• копии финансовых лицевых счетов за последние пять лет до подачи рапорта (заявления) и выписки из домовых книг по месту жительства всех членов семьи"
Выписка из домовой книги это насколько я понимаю справка форма 9, а вот что такое копия финансового лицевого счета и где его берут?
в пр. 1280
"г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
• выписки из домовых книг;"
в летней инструкции:
"16. Документы о жилищном обеспечении:
• копии финансовых лицевых счетов за последние пять лет до подачи рапорта (заявления) и выписки из домовых книг по месту жительства всех членов семьи"
Выписка из домовой книги это насколько я понимаю справка форма 9, а вот что такое копия финансового лицевого счета и где его берут?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
мы брали недавно(для изменения в составе семьи).Выписку из домовой книги выдала паспортистка,которая прикреплена к части,а с обратной стороны этого листа выписка из фин.лицевого счёта-выдавал ОМИС части.Выписка из домовой книги это насколько я понимаю справка форма 9, а вот что такое копия финансового лицевого счета и где его берут?
Не понимаю, а что будет если за 30 дней (отведенные для сбора всех доков) не успеешь сделать эту выписку из Единого банка госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним - что значит - пролетишь с квартирой?! Помогите разобраться!!!!
Добрый вечер всем.Помогите все таки понять.МУЖ С 1979 ПО 1984 учился в училище, потом служил в Германии 1984-1989, потом Армения 1989-1995, Питер 1995-1998, Нижний 1998-2002, Москва 2002-2009, откуда справки брать?Со всех мест службы, или только начиная с Питера, Армения это чужое государство?
Re:
#3035На своего ребёнка в возрасте шести лет получил без проблем в налоговой, заполнив заявление имея при себе паспорт и его свидетельство о рождении. Сделали за три рабочих дня. Также следом получил на него страховое пенсионное свидетельство в пенсионном фонде. ИНН можно получить сразу после рождения ребёнка имея на руках свидетельство о рождении.возможно,это ошибка,сразу не приняли во внимание возраст ребёнка,вот и шлют,а иначе как объяснить...налог приходит непосредственно на имя и фамилию ребенка а не на родителей
А ИНН на членов семьи скорей всего совершеннолетних,т.к. у мелких детей его нет,а если и есть,то, как тут пишут,на руки его не выдают.
В четверг получил ИНН на себя и на детей 15 и 8 лет, товарищ получил на ребёнка которому меньше года.А ИНН на членов семьи скорей всего совершеннолетних,т.к. у мелких детей его нет,а если и есть,то, как тут пишут,на руки его не выдают.
Нам уже сказали, что сдавать надо оригиналы.На проверку с трудом приняли ксерокопии, а отсылать будут сами справки.Все оригиналы надо оставлять, мало ли куда еще надо будет. Страна непуганных идиотов
-
- Заслуженный участник
На своего ребёнка в возрасте шести лет получил без проблем
Это ваша личная инициатива получать ИНН на малолетних детей,а предоставлять их или их копии,кажется, никто не требует,а только сведения о наличии ИННВ четверг получил ИНН на себя и на детей 15 и 8 лет
Армения действительно все еще не является частью Российской Федерации, и, следовательно, справки берите на Питер и т.д., но это если в период службы в Армении он был прописан при части, и в таком случае не забудьте документально подтвердить этот факт.Добрый вечер всем.Помогите все таки понять.МУЖ С 1979 ПО 1984 учился в училище, потом служил в Германии 1984-1989, потом Армения 1989-1995, Питер 1995-1998, Нижний 1998-2002, Москва 2002-2009, откуда справки брать?Со всех мест службы, или только начиная с Питера, Армения это чужое государство?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
То есть кроме документов и заверенных копий, предоставляемых по списку, можно подсунуть писюльку на клочке туалетной бумаги со сведениями об ИНН?Это ваша личная инициатива получать ИНН на малолетних детей,а предоставлять их или их копии,кажется, никто не требует,а только сведения о наличии ИНН

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Ксения_Д, думаю, что этого ещё никто не знает. Подобных случаев ещё не было.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
теоретически это может служить основанием для отказаКсения_Д, думаю, что этого ещё никто не знает. Подобных случаев ещё не было.

-
- Заслуженный участник
Смотря кто как понимает "сведения о наличии ИНН",можно и на туалетной, если в доме нет другой. Я пока тоже не понимаю,что это,но не думаю,что нужна копия ИНН или сам ИНН(было бы прописано),а именно какие-то сведения,возможно,справка о том,что у вас он есть.Будем ждать того,кто ТОЧНО знает.можно подсунуть писюльку на клочке туалетной бумаги со сведениями об ИНН?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, жена родом из Беларусии. В браке с 1989 года. На территории России жилья нет, не в собственности, не служебного. В 2003 году в Белорусии жене достался дом в деревне по наследству. Может ли это оказаться препятствием при получении жилья? Могут ли затребовать данные из Белорусии по бывшему месту жительства жены, если она там не жила с 1989 года и была выписана оттуда тогда же? Ведь вроде справки запрашивают с 1991 года.
Боюсь ошибиться, но в налоговой нет формы справки о том, что такой-то гражданин стоит или не стоит на учете в налоговом органеБудем ждать того,кто ТОЧНО знает.

Добавлено спустя 1 минуту:
Нет, не может.В 2003 году в Белорусии жене достался дом в деревне по наследству. Может ли это оказаться препятствием при получении жилья?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Выполнение данного запроса за 14 дней нереально без единой компьютерной базы и единой сети.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
81 регионПосетить 76 регионов за 30 дней? Пусть ДЖО сам себя удовлетворяет

Партия дай порулить!!!
1. Реально, если не по почте слать запросы-ответы.Выполнение данного запроса за 14 дней нереально без единой компьютерной базы и единой сети.

2. А это их собственный приказ (Минэкономразвития) такие сроки установил. Поэтому они Вам в такой срок и дали ответ

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Подскажите, как можно заказать справки с БТИ - онлайн, есть ли такая услуга, может кто пользовался таки вариантом сбора данных по недвижимости?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Меня кинут, если миссис ДЖО эта справка не понравиться
А пока всё хорошо.

Re:
#3050Онлайн - нет! Официально: Только нотариально заверенный запрос по почте с приложением копии паспорта. Хотя в некоторых БТИ обходятся обыкновенным запросом.Подскажите, как можно заказать справки с БТИ - онлайн, есть ли такая услуга, может кто пользовался таки вариантом сбора данных по недвижимости?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
В БТИ пока такого нет, вчера созвонился с БТИ в двух городах, где служил. Сказали шлите почтой запросы.
Бестолковые умрут первыми
БТИ представляет справку на каждого члена семьи отдельно, по аналогии с регцентрами
Бестолковые умрут первыми
У меня в одной спраке на меня и жену. Соответственно оплата тоже за одну.БТИ представляет справку на каждого члена семьи отдельно, по аналогии с регцентрами
Вывод один, везде по разному.БТИ представляет справку на каждого члена семьи отдельно, по аналогии с регцентрами
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
и обязательно его заверять у нотариуса, или может достаточно у начальника (командира) заверить?
Кстати, небольшая поправка, 14 дней - рабочих, так что календарных почти 3 недели...Выполнение данного запроса за 14 дней

Я такой запрос делал следующим способом. 1) Нашёл электронный адрес БТИ, 2) написал заявление в произвольной формы в вордовском документе (ЗАЯВЛЕНИЕЧто есть запрос, как он выглядит?
Прошу предоставить сведения о наличии недвижимости на территории города N. Копию паспорта прилагаю)
3) отсканировал пасорт с нужными страницами и всё это отправил по e-mail. После мне прислали квитанцию об оплате пошлины. Сканер квитанции обратно в БТИ. И всё ждёшь либо почтой либо на свой e-mail.
Re:
#3060100% результат будет, если заверите у нотариуса, т.к. в каждом БТИ свои тараканы и неизвестно, что кому взбредёт в голову... У нас данная процедура стоит 420 рэ.и обязательно его заверять у нотариуса, или может достаточно у начальника (командира) заверить?
Вот, что мне ответили из Ульяновского БТИЧто есть запрос, как он выглядит?
- Вложения
-
- Отвечая на ваш вопрос.doc
- (34 КБ) 117 скачиваний
-
- Суд искл 2013.docx
- (26.87 КБ) 8 скачиваний
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»