приказ еще не пришел в часть

значит придется поторчать тут

Ага, мой приказ о переводе в другую часть больше года под сукном начальника отдела кадров дивизии лежал, в итоге сокращался со старой должности, хотя по личному делу-по новойприказ еще не пришел в часть
значит придется поторчать тут
Вы вообще не имеете права отказаться отесли я откажусь ,могут меня уволить меня без квартиры
и тут не вопрос квартиры- могут и под НУК элементарно подвестикомандир навязывает равнозначную должность
Такого понятия уже не существует. А по увольнению вопрос только полюбовно можно решить, если командование упрется, то закон не на Вашей стороне, к сожалениюоставлением в списках части для получения жилья
Все по усмотрению командования- решайте вопрос, не думаю что сейчас особо будут удерживать. УдачиВСЁ НЕ ОДНОЗНАЧНО ПЛОХО
Сократили не Вас, а должность. А Вас вывели в распоряжение (или выведут в ближайшее время) для того, чтобы определить что с Вами делать, а именно увольнять или назначать на другую должность. В случае отказа с Вашей стороны от равнозначной должности могут под НУК подвести.Но если уже сократили ( самолёты назад не летают ) ,вот в чём вопрос ????
Просите устно (или "прижимайте"), чтобы не назначали, но рапорт на отказ не пишите.В том то и дело что не назначают , а спрашивают
Только для этого на эту должность назначение должно состояться. Увольняют по НУК не за отказ от назначения, а за неисполнение обязанностей по должности, на которую назначили.В случае отказа с Вашей стороны от равнозначной должности могут под НУК подвести.
Отмечаю тревожную тенденцию по равным должностям - начинают спрашивать согласие и предлагают писать отказ. ППВС четко трактует назначение без согласияВ том то и дело что не назначают , а спрашивают .
Дмитрий(Сахалин), вы ошибаетесь. Отказываться от равной должности можно. Нельзя НЕ ИСПОЛНИТЬ приказ (законный) при назначении на равную должность. Чувствуете разницу?НЕСУЩИЙ ВИНТ писал(а):
если я откажусь ,могут меня уволить меня без квартиры
Вы вообще не имеете права отказаться отНЕСУЩИЙ ВИНТ писал(а):
командир навязывает равнозначную должность
и тут не вопрос квартиры- могут и под НУК элементарно подвести
Как Вы предлагаете отказаться от того, на что Ваше согласие не требуетсяОтказываться от равной должности можно. Нельзя НЕ ИСПОЛНИТЬ приказ (законный) при назначении на равную должность.
Да при назначении на равную должность никто не спрашивает желания военнослужащего, я и имел ввиду дальнейшие последствия при назначении на такую должность, а не порядок назначенияОтказываться от равной должности можно
Пишет рапорт на увольнение по ОШМ, регистрирует его, полгода в распоряжении прошло, не уволили, обращается в суд.подскажите что можно сделать в такой ситуации?
Имеют право держать в распоряжении 6 месяцев, а вот после 6 месяцев можно обращаться в суд.зарегестрировали, но командир части подписывать не хочет, какие меры можно принять?
ЭТО ЖЕЛЕЗОБЕТОННО??????т.е. по истечении шести месяцев нахождения в распоряжении у него возникает право на увольнение по ОШМ (вне зависимости проходять в это время в части оргштатные мероприятия или нет).
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей