Справки, справки , справки …
Раз Регпалата дает справки со всех регионов, то и БТИ должны выдавать , просто они нехотят этим заниматься.
Re:
#3242В Тверь ехать не нужно, можно сделать запрос по почте, предварительно лучше позвонить в БТИ нужного региона, телефон узнать на сайте http://www.rosinv.ru/ отвечают довольно вменяемые люди и для получения справки о наличии (отсутствии) жилья не требуется подтверждающих документов, достаточно ксерокопии паспорта и для жены, если менялась фамилия - копия свидетельства о браке. И если вы делаете запрос по почте, то как правило данная справка высылается бесплатно..........Люди,вопрос к тем,кто уже получил справку из БТИ в городе где учились в ВУЗе,будучи в этом ВУЗЕ не прописанными,находясь на казарменном положении в период 91-98 года.Есть такие?
Пример,я учился в Твери с 1995 по 1998 годы.НО прописан там не был даже при части.Прописался в Твери только в 2000 году,при части.Соответственно в ДЖО по послужному списку посмотрят и скажут-вы учились в Твери предоставьте выписку из БТИ об отсутствии жилья.Так вот я хочу понять (перед тем как ехать в Тверь),если я обращусь в БТИ Твери,то у меня должны запросить документы подтверждающие проживание в Твери??? Вот основной вопрос.У меня нет никаких документов,подтверждающих проживание в Твери.По ФИО они тоже информацию корректную дать не смогут.Например меня зовут Иванов Иван,они найдут что в период с 1991 по 1998 зарегистрированных с жильем Ивановых Иванов-155 человек...но я то ни одним из этих Ивановых не являюсь!Как они будут разбираться ху есть ху? Поэтому по ФИО по идее не должны определять,нужен еще документ,подтверждающий,что я жил в этом городе.
Иначе может я бтишный маньяк,езжу по разным районам разных городов России и прошу выписки из БТИПервое,что должны понять в БТИ-жили Вы в этом городе или нет и только потом поднимать архивы...
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?И достаточно паспорта и оплаты пошлины и все?
ЛЮДИ,скажите,плиз меня хоть кто-нибудь понял?Ответ будет?
-
- Постоянный участник
Кстати, БТИ могут быть нескольких видов - на данном сайте филиалы федерального БТИ (Ростехинвентаризация). А есть еще местные БТИ и весь вопрос в том, что федеральное БТИ начало работать в разных регионах по разному. В тех, где я жил или служил, это 2002, 2003 годы, а я там жил в 1991 г., 1995 г. И получается фикция 1280 приказа - федеральное БТИ даст Вам справку об отсутствии недвижимости - но данные у них только с конца 90-х годов, а они даты не указывают и зарабатывают деньги.телефон узнать на сайте http://www.rosinv.ru/
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Многих это устроит...федеральное БТИ даст Вам справку об отсутствии недвижимости - но данные у них только с конца 90-х годов, а они даты не указывают

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Сергей Катин
- Модератор
Желание Ваше понятно. Осталось только единую базу БТИ сформироватьто и БТИ должны выдавать , просто они нехотят этим заниматься.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Выдавая справку, эти органы БТИ сами берут на себя ответственность за содержимое этой справки. Если они пишут "нет недвижимости" - значит "нет недвижимости", не указывают сроки - не Ваша проблема.федеральное БТИ даст Вам справку об отсутствии недвижимости
Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
- Сергей Катин
- Модератор
значит по умолчанию временной период справки 91г.-31.01.98г., имхоне указывают сроки
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#3248А если взять справку от командира, что проходил военную службу в ВВУЗе и находился на казарменном положении, по адресу училища___.?Люди,вопрос к тем,кто уже получил справку из БТИ в городе где учились в ВУЗе,будучи в этом ВУЗЕ не прописанными,находясь на казарменном положении в период 91-98 года.Есть такие?
Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил. К. Колтон
Re:
#3249Я вас понял, сам в таком положении и вот что думаю.Люди,вопрос к тем,кто уже получил справку из БТИ в городе где учились в ВУЗе,будучи в этом ВУЗЕ не прописанными,находясь на казарменном положении в период 91-98 года.Есть такие?
Пример,я учился в Твери с 1995 по 1998 годы.НО прописан там не был даже при части.Прописался в Твери только в 2000 году,при части.Соответственно в ДЖО по послужному списку посмотрят и скажут-вы учились в Твери предоставьте выписку из БТИ об отсутствии жилья.Так вот я хочу понять (перед тем как ехать в Тверь),если я обращусь в БТИ Твери,то у меня должны запросить документы подтверждающие проживание в Твери??? Вот основной вопрос.У меня нет никаких документов,подтверждающих проживание в Твери.По ФИО они тоже информацию корректную дать не смогут.Например меня зовут Иванов Иван,они найдут что в период с 1991 по 1998 зарегистрированных с жильем Ивановых Иванов-155 человек...но я то ни одним из этих Ивановых не являюсь!Как они будут разбираться ху есть ху? Поэтому по ФИО по идее не должны определять,нужен еще документ,подтверждающий,что я жил в этом городе.
Иначе может я бтишный маньяк,езжу по разным районам разных городов России и прошу выписки из БТИПервое,что должны понять в БТИ-жили Вы в этом городе или нет и только потом поднимать архивы...
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?И достаточно паспорта и оплаты пошлины и все?
ЛЮДИ,скажите,плиз меня хоть кто-нибудь понял?Ответ будет?
Приватизировать квадратные метры в России может гражданин, который зарегистрирован (прописан) на этих самых метрах. Следовательно, если в период обучения в ВВУЗе в Ростове-на-Дону в 1993...1998 г.г. я был прописан по месту жительства родителей, откуда поступал в ВВУЗ (Саратовская обл.) и о чем есть выписка из домовой книги с места жительства родителей, то зачем мне брать справку из БТИ Ростова-на Дону, если есть документальное подтверждение, что я в этот период не был там прописан и, следовательно, юридически и физически ничего не мог приватизировать?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Могли получить в дар, в наследство, купить, выменять.в этот период не был там прописан и, следовательно, юридически и физически ничего не мог приватизировать?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Что там сказано?Во временной инструкции подписанной САМИМ сердюковым сказано...и вероятно еще где-нибудь.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Не надо нас дурить. На сайте можно посмотреть номер ИНН, уже присвоенный, или оставить заявку на присвоение. Пару дней назад сделал заявку на дочь, которой 18 лет уже исполнилось.http://service.nalog.ru:8080/inn.do - загляните и проверьте, так, для общего развития. Сведения могут передать из паспортного стола, когда прописывали ребенка или из загса, когда получали свидетельство о рождении. Но могут быть задержки в передачи информации по вашему ребенку (у товарища ребенку 6 месяцев и ещё нет информации).
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
У нас уже давно не существует временной регистрации. есть только по месту жительства или по месту пребывания. С "временной" регистрацией просто мозги компостируютТут никакая временная регистрация в общаге при части не проходит.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Т. е. они за 100 рублей пообещали 2 уведомления сделать? Ну-ну. Второго можете не ждать, ИМХО, не будетПриняли молча по всей России. Выписки жду по почте (указал в запросе). Обещали на 22.12.2010 по СПб и области точно, остальное-?ждите.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если получите одно уведомление, на "остальные" даже не надейтесь.По СПб можно было в срок у них получить, за остальными ответами ездить к ним-время потеряешь. Что будут звонить-сильно сомневаюсь.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
[quote="papuas71"]Кэптан писал(а):Люди,вопрос к тем,кто уже получил справку из БТИ в городе где учились в ВУЗе,будучи в этом ВУЗЕ не прописанными,находясь на казарменном положении в период 91-98 года.Есть такие?Пример,я учился в Твери с 1995 по 1998 годы.НО прописан там не был даже при части.Прописался в Твери только в 2000 году,при части.Соответственно в ДЖО по послужному списку посмотрят и скажут-вы учились в Твери предоставьте выписку из БТИ об отсутствии жилья.Так вот я хочу понять (перед тем как ехать в Тверь),если я обращусь в БТИ Твери,то у меня должны запросить документы подтверждающие проживание в Твери??? Вот основной вопрос.У меня нет никаких документов,подтверждающих проживание в Твери.По ФИО они тоже информацию корректную дать не смогут.Например меня зовут Иванов Иван,они найдут что в период с 1991 по 1998 зарегистрированных с жильем Ивановых Иванов-155 человек...но я то ни одним из этих Ивановых не являюсь!Как они будут разбираться ху есть ху? Поэтому по ФИО по идее не должны определять,нужен еще документ,подтверждающий,что я жил в этом городе.Иначе может я бтишный маньяк,езжу по разным районам разных городов России и прошу выписки из БТИ Первое,что должны понять в БТИ-жили Вы в этом городе или нет и только потом поднимать архивы...ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?И достаточно паспорта и оплаты пошлины и все?ЛЮДИ,скажите,плиз меня хоть кто-нибудь понял?Ответ будет?[/quot
Добрый вечер!
В Санкт-Петербурге в БТИ не требуют никаких документов ВООБЩЕ! я написала заявление (ИФО и дата рождения на кого хотела) и меня никто ни о чём не спросил. Единственный минус - справку дают до 04.1995г, а дальше -всё в ФРС, вот...
Добрый вечер!
В Санкт-Петербурге в БТИ не требуют никаких документов ВООБЩЕ! я написала заявление (ИФО и дата рождения на кого хотела) и меня никто ни о чём не спросил. Единственный минус - справку дают до 04.1995г, а дальше -всё в ФРС, вот...
В КЭЧ сказали, что тем кто стоял до вступления в силу 1280 получать заранее справку из ЕГРП не надо, так как:
1. ДЖО она нужна на момент получения "письма счастья";
2. у этой справки есть срок действия (не уточнили сколько).
Может кто-нибудь внести ясность?
1. ДЖО она нужна на момент получения "письма счастья";
2. у этой справки есть срок действия (не уточнили сколько).
Может кто-нибудь внести ясность?
Подскажите пожалуйста. Мой муж до женитьбы проживал в общежитии, потом он выписался от туда и уехал в другой город. Нужно ли брать в КЭЧ (к которому раньше относилось это общежитие) справку о сдаче жилья (общаги) или нет?
Почему 2? Из каждого региона, а их больше 80-ти. И все только за 100 рублей.Т. е. они за 100 рублей пообещали 2 уведомления сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Надо быть оптимистом и надеяться на добросовестное выполнение своих обязанностей чиновниками всех уровней.Если получите одно уведомление, на "остальные" даже не надейтесь
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Друзья подскажите пожалуйста. С 1994 по 1995г проходил службу в Мурм.обл в в/ч 13090.Прописан и зарегистрирован там негде не был.Нужны-ли мне справки Ф-9,если да то как их получить.
-
- Заслуженный участник
Привет! Мы брали справку следующего содержания:Остается только придумать форму справки о том, что часть в который вы прописаны действительно существует и находится по указанному адресу.
СПРАВКА
Настоящая подтверждает, что войсковая часть ***** действительно находится по адресу: индекс, область, район и т.д. и ЯВЛЯЕТСЯ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ войсковой части ***** г. Сев-ск. Справка дана по месту требования.
Подпись командира в/ч Сев-ска, круглая печать + угловик части с исходящим номером
а "копии фин. лицевых счетов" у нас выглядели как справка ДУ (кому мы платили квартплату) об отсутствии задолженностей выплаты квартплаты за период с "момент регистрации" по дату выдачи данной справки.
Удачи!
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Мой совет: попробуйте взять справку:Друзья подскажите пожалуйста. С 1994 по 1995г проходил службу в Мурм.обл в в/ч 13090.Прописан и зарегистрирован там негде не был.Нужны-ли мне справки Ф-9,если да то как их получить.
ДАНА такому-то, 19.. года рождения, уроженцу г. Название
в том , что
действительно он проходил военную службу по контракту в в/ч 13090 в период с 1994 по 1995 гг, находился на казарменном положении, служебным жильем от МО РФ не обеспечивался и (ВОЗМОЖНО, т.к паспортов у военных тогда не было, а были справки Ф-33) был зарегистрирован по месту ПРЕБЫВАНИЯ по адресу: Мурманская обл. и т.д.
Если были с вами члены семьи, укажите их тоже в этой справке.
справка дана по месту требования
Угловик + печать и подпись командира (или НШ) в/ч 13090
Плюс справку из поста 2299.
Удачи!
-
- Заслуженный участник
По новым правилам нельзя так писать.Обязательно нужно указывать куда именно требуется справка.Справка дана по месту требования
-
- Заслуженный участник
Предлагаю сделать так:По новым правилам нельзя так писать.Обязательно нужно указывать куда именно требуется справка.
Справка дана _______________________________ и своей рукой вписываете , для чего она дана. Ведь эти справки (Ф9) являются архивными и могут быть использованы при приватизации, например. Своим друзьям, переводившимся к новому месту службы, я советовала брать такие справки в обязательном порядке и , желательно, 2-3 штуки (и хорошо бы одну БЕЗ ДАТЫ) . Сказали мне спасибо.
За 100 руб. дадут только ОДНО уведомление, в котором напишут или про один субъект, или про несколько, или про всю Расею.Почему 2? Из каждого региона, а их больше 80-ти. И все только за 100 рублей.
Надо быть реалистом и понимать, что Вам должны дать не 83 уведомления, а одно уведомление за 83 субъекта РФ. Поскольку Вы согласны взять уведомление только за Питер и область, то "чиновники всех уровней" будут считать свою задачу выполненной: "один запрос - одно уведомление".Надо быть оптимистом и надеяться на добросовестное выполнение своих обязанностей чиновниками всех уровней.

Должны, но не обязаны.Время покажет. Потом поделимся результатом.что Вам должны дать не 83 уведомления
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
УВАЖАЕМЫЕ, а кто ни будь уже получил извещение и представил пакет документов? Может кто уже заселился? Кто что говорит, говорят, что не надо со всей России собирать уведомления.
Кто говорит?говорят, что не надо со всей России собирать уведомления.
-
- Заслуженный участник
Тоже слышали такую "пулю",юрист с соседней части на хвосте принёс,но всё это непроверено,возможно, дождёмся разъяснений по приказу 1280 и всё встанет на свои места.Кто что говорит, говорят, что не надо со всей России собирать уведомления.
Хочу поделиться информацией. Вчера была в ПИБ ул. Красного Текстильщика, 10-12 (СПб). В общем теперь там можно оформить запрос на получение выписки из единого гос. реестра по всей территории РФ, всего за 100 руб. с человека. При этом ответы из регионов будут приходить по почте, по указанному вами адресу заказным письмом 83 раза. Но можно оформить запрос (на каждый в отдельности) на те регионы, где непосредственно были прописаны, соответственно 100руб за каждый регион на каждого члена семьи.
В Воронеже тоже можно оформить запрос по всей территории РФ на площади Заставы (на пересечении Московского пр., ул. Плехановской, ул. Донбассой и ул. Среднемосковской). Не помню номер дома.
В Воронеже тоже можно оформить запрос по всей территории РФ на площади Заставы (на пересечении Московского пр., ул. Плехановской, ул. Донбассой и ул. Среднемосковской). Не помню номер дома.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, нужна ли копия ИНН на ребёнка (16 лет) в связи с изменение порядка подачи документов в ДЖО? И ещё .Жена с августа 1991г. по апрель 1996 г.была прописана при общаге института г. Твери ,потом мы были прописаны при части в том же городе.Нужна ли ей справка(выписка) за этот период( с августа 1991г. по апрель 1996 г) для подачи в ДЖО ?Мы сейчас служим в другой области.Как быть?
-
- Заслуженный участник
А у нас, как я поняла,ответы будут приходить в местную ЕГРП,когда они дождутся ответы со всех регионов(ха-ха), составят общую выписку и отправят нам по указанному адресу. А 83 раза получить по почте-это уже какие-то письма несчастья получитсяПри этом ответы из регионов будут приходить по почте, по указанному вами адресу заказным письмом 83 раза.

Так было бы вернее,но устроит ли это ДЖО?можно оформить запрос (на каждый в отдельности) на те регионы, где непосредственно были прописаны, соответственно 100руб за каждый регион на каждого члена семьи.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В приказе написано,всех членов семьи.нужна ли копия ИНН на ребёнка (16 лет)
Это Вам кто сказал про 83 ответа?При этом ответы из регионов будут приходить по почте, по указанному вами адресу заказным письмом 83 раза.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»