Дом стоит под замками отопление включено.
Звонил вчера в Жилгруппу-сказали что пока не знают когда заселять будут . Может кто что слышал??
Как сказали в 607 КЭУ, и вывесили обьявление.Подскажите как быть в данной ситуации
Вышеуказанное объявление было вывешено еще в сентябре до выхода Пр.1280Как сказали в 607 КЭУ, и вывесили обьявление.
Многие форумчане уже через суд "поправляли" ранее такие требования "умников"-жилищников. И регистрации то же касается.а оказалось можно было и нотариально заверенное обещание
А эта пресловутая временная схема подразумевает хотя бы временную регистрацию (прописку)? Или будем лимитой даже в подмосковье?если по временной схеме заселения
а ПП РФ "ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" говорит о другомДа, временная схема прописку подразумевает, только не будут заключены договора соц. найма
Савилова Ирина Владимировна жил. группа 32103 каб. 214, 2 этаж. майор, на штате в другом центре в жил группу откомандирована. Жаловались уже с Байконура в прокуратуру. Ничего, как с гуся водателефон жилгруппы 217 КЭЧ : 84955909589
Здравствуйте! Сегодня звонил некой Ирине Владимировне - такое ощущение, что людей данная особа ни во что не ставит!![]()
На полуслове бросает трубку.![]()
![]()
Таких людей надо наказывать, чтобы понимали что им власть дана не над людьми издеваться, а помогать! Убедительная просьба если кто знает адрес жилгруппы 217 КЭЧ, где эта И.В. "работает" напишите пожалуйста, съезжу накатаю на неё телегу. Сама она называть адрес наотрез отказалась. Заранее благодарен. Ваш будущий сосед по д. №14
:
Савилова под прикрытием Головко Александра Валентиновича (командир 32103), столько жалоб на нее поступает, бесполезно! Сидит и смеется, почему-то никто ничего с ней сделать не может. Я с ней сталкиваюсь по сфере своей работы.(юрист, оформляю квартиры на Связистах в судебном порядке)Савилова Ирина Владимировна жил. группа 32103 каб. 214, 2 этаж. майор, на штате в другом центре в жил группу откомандирована. Жаловались уже с Байконура в прокуратуру. Ничего, как с гуся вода
Merri - спасибо огромное за инфу. Только хотелось бы уточнить адрес. Это в Краснознаменске? Какая улица?
Просто более эффективно жаловаться лично вышестоящему руководству. Тем более Новый Год не за горами, 13 з/п опять жеА как известно, чем больше начальник удержит премий сотрудников, тем больше его премия!!!
![]()
А опыт таких жалоб у меня есть. Уж сколько я за свою адвокатскую карьеру их написал - тьма!!!По опыту знаю, когда лично обращаешься, то сразу и информацию предоставляют и процесс ускоряется....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 39 гостей