особенно у кого должники командир части (командующий) и ЖК.
Согласен. Тогда нужно, что бы ДЖО предоставило, а КЧ обеспечил. НО Если так, то ничего из этого не выдет. В решениях написано КЧ и ЖК обеспечить, но не предоставить. Вобщем истинные вещи перевернули и всё как было так и останется, если судьи не протупят и обяжут ДЖО. А там что хотят, то и пусть доказывают. Факт на лицо. С КЧ и ЖК функция по обеспечению снята. Ни жилого фонда, ни денег, ничего. И как оборванец исполнит решение? Только долбить ДЖО! Есть еще вариант, подать на ДЖО в суд самому командиру. Типа затягивает исполнение решения суда. А если не будет биться командир, то через приставов ежемесячно накладывать штрафы. Мой пристав уже созрел, т.е. я его убедил в том что командир бездействует и не стремиться исполнять решение суда. Не пишет никому и всё такое. А ещё хотелось, что бы какой-нибудь грамотный офицер дошёл с этой проблемой до ВС. Тогда и посмотрим, что будет. А то совсем за дураков нас держат и трактуют всё так как им выгодно. Я просто не в теме как это сделать.
А вообще название приказа 1455 "Об уполномоченном органе по вопросам жилищного
обеспечения" И потом само название "Департамент жилищного обеспечения" говорит само за себя. Не Департамент же жилищного предоставления........

И я про тоже!!!
Я уже писал #235 igo6125:
"...Часть разогнали 1.12.09г., а на руках было три не исполненых реш. суда на КЧ, а часть привели к "новому облику" - вот и пришлось напрягать суд, а они два решения вынесли буквально накануне разгона части, чтобы назначить нового терпилу-должника - командира вышестоящей части, как он не брыкался - назначили....
Но вот по жилью хоть и назначили его, в октябре 2010г., а тут грянул новый Пр.№1280 и КЧ воспрял духом - типо не хочу быть терпилой, чтобы меня ФССП штрафом обкладывал, как предыдущего ликвидированного КЧ.
Типо - должником д.б. ДЖО, да я ,да и я не против....
Вот и думаю, как бы ДЖО обложить и назначить через суд должникомобеспеченцем по жилью, правопреемником КЧ

...
Ищу умные мысли, подходы, практику.... Может кто подскажет??? ..."
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Почитайте мои посты в этой ветке, может поможет чем.
Читаю.... Иду про вашим следам

....
А что слышно с Legioner ? Чем дело в суде у него закончилось:
"...Так вот суд отказал в привлечении правопреемника (заинтересованного лица) ответчика, в связи с тем, что де факто приказ есть, ДЖО обозначено, а обязанностей нет. Поэтому отказано.
Теперь включите мозги. Есть ДЖО, которое на непонятных, не прописанных правилах обеспечивает жильём и создаёт какой то учёт на каком основании????..." ?
Есть какая нить информация?
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
#154 Знак » 04 дек 2010, 19:19
Go писал(а):Так на него Шевцова ссылалась в интервью "РГ". Вчера или позавчера
Что то не нашол !!!

А ссылка есть именно на этот приказ МО 1455 от 03.11.2010 ???
У кого нибудь есть текст этого приказа, или ссылка на доступ к нему, обшарил всё, но не нашёл....