Полтора года в распоряжении, последние 3 месяца не выплачивают ДД (отказано ФЭУ)
Выяснил, что продления выплат список в/сл, состоящих в распоряжении до обеспечения жильем, оформляется на 1 квартал, и должен прийти согласование:
1. нач. орг-моб управления флота (ОМУ)
2. нач. отдела кадров флота
3. нач. КЭО флота
4. нач. ФЭО флота
Оказалось, начальник КЭО не поставил свою подпись, потому что я по какой-то причине на момент согласования по их базе учета проходил как нуждающийся в служебном, а не постоянном жилье. При личной беседе с ним выяснилось, что я все же стою в базе на постоянное жилье, и он (нач. КЭО) готов поставить свою подпись о согласовании.
Но проблема в том, что приказ Ком. флотом уже состоялся, и мне предложили опять составить список на продление выплат (в котором перечислен только я), и самому бегать с этим списком по всем указанным должностным лицам

В итоге получается, что один сам в распоряжении, другой в отпуске, третьего на месте никогда не поймать - меня это уже достало

Что делать - в прокуратуру идти или сразу в суд? Если в суд подавать - то на кого? Мой непосредственный командир не отказывал мне в продлении выплат, его вины тут нет.