Звоните в канцелярию Замоскворецкого суда по телефону (495) 953-55-60, называйте номер дела, спрашивайте - было ли отправлено Вам решение суда по почте и когда. Если прошло достаточно времени, чтобы почта доставила Вам письмо, тогда смело пишите письмо на имя председателя суда о том, что Вам не пришло решение и что Вы просите прислать решение на Ваш адрес. Посылаете это письмо на факс (495) 953-67-82 и ждете... Мне после такого обращения пришло решение как положено - заказным письмом с уведомлением о вручении. Ну и перед этим - простым письмом еще одна копия (видать, есть там "казачок засланный" в суде, тормозят отправку решений истцам. Это что касается получения копии решения для дальнейшего своевременного обжалования Вами (подачи кассационной жалобы на "обрезание" суммы штрафа).Всем добрый вечер! Суд прошел 25 октября.Решение- иск удовлетворить частично. Обращения в канцелярию ничего не прояснили, что значит частично? И с того момента полная тишина. Ни тебе копии решения почтой в мой адрес ( согласно ст.214 ГПК РФ ), ни повестки из МГС с приглашением на рассмотрение кассачки. На сайтах судов тоже никакой информации не нашел. Подскажите кто знает как действовать дальше.
Теперь второй вопрос - по кассации в МГС по кассачкам РГС и МО. Точно так же звоните в канцелярию по телефону (495) 953-55-60 и спрашиваете, подавались ли кассационные жалобы на решение суда по вашему иску ответчиками (РГС, МО и ВСК)? Если подавались (а РГС практически ВСЕ решения обжалует, а теперь еще и МО с ними "в связке" просят суд взыскать с ВСК, а не с РГС), то уточняйте, на когда назначена кассачка в МГС по вашему делу. Канцелярия Вам на эти вопросы должна ответить. Во всяком случае, мне без проблем обо всем отвечали... Правда, решение было отправлено только после письма председателю суда... Никаких повесток МГС на орассмотрение кассачек не присылает, а посылается экземпляр кассационной жалобы в Ваш адрес с сопроводительным письмом, в котором указывается дата рассмотрения кассации. Причем, мне кассачки приходили тоже обычными письмами, а не заказными. Ваше присутствие на рассмотрении кассационной жалобы необязательно, не надо даже писать заявление о рассмотрении в Ваше отсутствие - и так рассмотрят, а решение надо узнавать по телефону на следующий день в канцелярии МГС...
Удачи!