Нет, письменно не отказали. Только устно. И не то чтобы совсем отказали, просто сказали, что надо дождаться решения из Московской КЭЧ (территориальной). Готовлю письмо на имя начальника КЭЧ. Планирую это письмо в четверг 23.12.10 передать ему через делопроизводство. Завтра иду на приём к юристу, посмотрим, что он скажет и что из этого получится. Готовлю список вопросов.Вам уже отказали в предоставлении этого жилья в КЭЧ?
У меня создаётся впечатление, что начальник КЭЧ просто затягивает решение вопроса по таким превышенцам как я, так как КЭЧи существуют до 1 марта 11 года, потом их упраздняют, а там пусть кто-нибудь другой этим занимается. Не думаю, что Московское КЭУ (т) возьмёт на себя решение такого скользкого вопроса, оно скорее тоже отправит письмо вышестоящему начальству.
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с положительными решениями?papagrisha писал(а): Есть ли судебная практика по таким случаям
Есть. Читал Питерскую. Результат для Вас положительный, но кто его знает, что будет в Московских судах.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Интересно, что и в Подольской КЭЧи мне посоветовали обратиться в суд, оценили шансы его выиграть как высокие.