Я не ваш командир.значит если я правильно понял спокойно уволиться не дадут?

Но... надо быть готовым к самому плохому развитию ситуации.

Я не ваш командир.значит если я правильно понял спокойно уволиться не дадут?
Форма рапорта при увольненииПодскажите пожалуйста где (в какой теме, ветке) искать?
Что Вам не мешает форум почитать. "Обдуман" этот вопрос уже вдоль и поперёк...рапорт с просьбой об увольнении меня из рядов ВС РФ без предоставления жилья для постоянного проживания, но с оставлением в списках очередников. Что думаете по этому поводу?
Думаю, можете порешать "полюбовно" с командованием, раз им так уж нужномогу ли я расчитывать на увольнение по ОШМ
Будет основание "по ОШМ", будет и право на жильё.воткнуть своих приемников
реальность этой угрозы только Вы сами оценить можете. Решать Вам.грозятся подвести под аттестацию и увольнение по несоответствию.
Да, если действительноРавнозначная ли это должность???
Должность по штатной категории и тарифному разряду - такая же как и сейчас
Воинская должность военнослужащего считается равной, если для нее штатом предусмотрены воинское звание, равное воинскому званию по прежней воинской должности, и равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью.Равнозначная должность это должность по ШДК или по ОШМ на которой согласился остаться с сохранением з.п. при изменении звания, сетки и ВУСа в низшую сторону?
ВУС никакой роли не играеткакие цифры ВУСа должны совпадать чтобы должнасть считалась равнозначной, к примеру 131000?
Если командование примет решение о Вашем увольнении по ОШМ (может быть и отказано в этом с назначением на равную должность), то постоянное жилье будет положено.Могу ли я расчитывать на увольнение по ОШМ с предоставлением жилья(жильем обеспечен служебным), и если нет то по каким причинам?
скорее всего постоянное будете в случае увольнения ждать на гражданке.жильем обеспечен служебным
Некоторую роль играет, но у командования есть реальные возможности это влияние "перебить" переподготовкой.ВУС никакой роли не играет
Некоторую роль играет,
В пределах разумного конечно имел ввиду-естественно летчика на подводную лодку вряд ли назначатВУС никакой роли не играет
Дмитрий(Сахалин), ссылки не дадите? Лично я считаю, что всё-таки исключать из списков личного состава части должны только после реализации ГЖС. Ведь даже после получения ГЖС гражданин может так и не стать обеспеченным жильем по каким-нибудь причинам.После получения- практика такова.
Решения судов о незаконности увольнения без предоставления ГЖС и законности увольнения после предоставления ГЖС, но без его реализации, вплоть до ВКПИ. На форуме есть, где точно не вспомню. Наверно в Коллекция судебных решенийссылки не дадите?
Ведь даже после получения ГЖС гражданин может так и не стать обеспеченным жильем по каким-нибудь причинам.
Тоже встречал где-то решение суда в котором было указано, что избрав ГЖС для реализации права на жилье военнослужащий сознательно отказывается от получения квартиры, получая от государства компенсацию затрат на приобретение жилья за свой счет. Примерно такой смысл был.Решения судов о незаконности увольнения без предоставления ГЖС и законности увольнения после предоставления ГЖС, но без его реализации, вплоть до ВКПИ.
Запросто...летчика на подводную лодку вряд ли назначат
Рапорт на увольнение по ОШМ можете и сейчас написать, так какмогу ли я, после всего этого написать рапорт на увольнение по ОШМ?
ОШМ от 1го декабря и снова моя должность подлежит пересмотрению, только теперь снова должность капитанская, 12тарифная сетка
Прочитайте свои должностные обязанности и дайте оценку степени их исполнения- с должности могут снять за ненадлежащее исполнение должностных обязанностейкакие самые важные доводы должен представить командир части чтобы снять с должности по аттестации
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Может кому пригодиться,сегодня выиграл суд (гарнизонный) на отмену приказа командующего об увольнении,суть заключалась в том что ,с увольнением был не согласен (хочу служить) во вторник получу копию и размещу,всем спс за помощь!!!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей