1. Две дочери в личное дело не вписаны, право на жилье не имеют, так как вместе с моей женой имеют приватизированное жилье, на троих.
Тут, на мой взгляд, в отношении дочерей несколько иное правоприменение. Жена же, поскольку брак зарегестрирован и Вы проживаете совместно, однозначно, право на жилищное обеспечение за счёт МО, имеет. Итого, как я уже писал выше, на троих 54 кв.м + до 9 кв.м превышение и, как указано в сообщении от
положено на троих за минусом метров жены.
. Что в результате получится зависит от размера общей площади, которая находится в собственности жены. Точно сказать не могу, но мне где-то встретилось и такое, что жильё от МО предоставляется в том случае, когда за минусом всех вычетов, будет приходиться не менее 36 кв.м в итоге. А это, как я понимаю, не более одной жилой комнаты.
Вот и вопрос на какое, только не гипотетическое, а согласно закона. 2-ка или 1-ка.
А закон не предусматривает предоставление 1ой или 2ух комнат. Закон (ФЗ О статусе.. ст. 15.1) предусматривает предоставление жилого помещения в размере не менее 18 кв.м общей площади на человека). Единственная оговорка в отношении количества комнат приходится на разнополовость (за исключением супругов).