ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На до мной на 3 этаже, мой сослуживец живет на постоянной основе. Т.е они переехали совсем-совсем. На 8 этаже - делают ремонт. На 11 этаж позавчера переехала семья. У 3 подъезда стоит и ночует красная Мазда много ночей подряд. В первый подъезд потихоньку переезжают мои сослуживцы на 14,13,12,11 этажи (трешки). В Брусилова 15 точно видел, что перевезли вещи минимум 3 семьи.
Lagap, а мы тоже ваши соседи, только с 9 этажа (2 подъезд)!!! Мы тоже ремонт делаем.... вот завтра будем весь день сидеть!!! Завтра с папиком и с мамиком поедем!!!
Lagap, а мы тоже ваши соседи, только с 9 этажа (2 подъезд)!!! Мы тоже ремонт делаем.... вот завтра будем весь день сидеть!!! Завтра с папиком и с мамиком поедем!!!
ул. Брусилова, д.15/1, п.2
Ну это по наивности Stolica думает, что будем сидеть.......ПА-А-А-хать мы будем! Добавлено (2008-07-21, 20:37)
---------------------------------------------
AlexF, Слушаю и повинуюсь!!!
AlexF, Слушаю и повинуюсь!!!
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
Добрый всем вечер! Может кто подскажет, обязательно ли нужно заключить ДСН в 10-дневный срок, или можно это сделать попозже,примерно через месяц.
ул.Савицкого 16/1
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома"
Lesya, как объяснили мужу,что пока не зарегистрировали на софийке т.е ДСН,то выписка бессрочная.
Савицкого д.8 кор.1
Nafania, Спасибо большое, значит ещё есть время подождать , хотя так хочется уже в новую квартирку
ул.Савицкого 16/1
ВСем привет .....кто уже узнал какая школьная форма в 5 классе...Вот проблема если не успеем с док....то и в школу идти в старую , тут тоже форма......Меняли школу в 3 классе так училка достала с формой ,пришлось купить зеленую клетку...а та лежала и лежит.....Теперь ожидает .....тоже самое....хотелось бы сразу в новую школу
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
А мы тоже своей первоклашке купили форму зеленую в клетку ,а в Щербинской поговаривают,что будет серая в клетку.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, эт.9
lara, Придется Вам менять,наша ревела и училка заостряла пока не купили У ребенка счастья было...радость...как будто не третьий ,а первый класс....Если узнаете ,напишите..
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мы тоже ждем,проблема с документами у дочуни. Nafania-чка! Ничего! Все будет хорошо! Удачи Вам!!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Вика, зеленая форма нам обошлась в 2 тыс.руб.,да еще и серую покупать покупать. Нет уж годик и в этой поучиться.Да и мы еще толком неопределились в какую школу ходить будем. Нам на работу в госпиталь Бурденко ездить (не ближний свет),а одну отправлять в школу боязно,маленькая еще. А главное забирать некому со школы. А старшая учиться в мед.академии им.Сеченова. Вот и ломаем голову с этой школой.
lara, Мы тоже это прошли...ужас был, Старший в Питере учился,а дочь приводила девочка из 6 класса...Только было легко в 4 классе....а теперь опять боиться и новой школы и таджиков и лифта....все сначаоло будет у нас ....
Вика,а про лифт мы даже и не думали. Как-то без него приходилось жить,а ведь это действительно проблема.Наверное тоже надо скем-то договариваться или же поднимать раненько и тащить за 40 км. в школу.(замеряли на машине километраж от Щербинки до школы).
Aprel, только на это и надеюсь.По поводу детей тоже есть сомнения и беспокойство,у нас тоже еще дочка младшая не велика,всего-то седьмой класс...... В своё время мы просили встречать и провожать соседских ребят, да и ходить просили всем вместе,родители кто мог встречали,у нас рядом битцевский парк................ переживалиДобавлено (2008-07-22, 00:09)
Кстати о лифтах, случайно пальчики прижало,так думала ласты будут.. больно однако было
Кстати о лифтах, случайно пальчики прижало,так думала ласты будут.. больно однако было
Савицкого д.8 кор.1
Этот школьный вопрос надо продумать очень хорошо. Ведь все новое - и район и школа и ребятишки. И мне еще до дембеля 1.5 года осталось служить, так можно бы и самому поводить в школу.Но увы прийдеться дослуживать.Пока только планируем в сентябре отпуск, чтобы устаканить этот вопрос.
Quote (AlexF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Можно ли договориться за то,чтоб лифт включили? Приветствую соседа .
Договориться можно !!! Для этого: надо сходить в ДЭЗ (в П-44Т) и попросить. Вариант звонка - не поможет, лично ножками нужно. Меня дома не было и привезли холодильник. Супруга сходила к Т.М (где ключи выдают) и позвонила диспечеру (у лифта слева стоит переговорное уст-во). Итог нулевой. Лифтер пришел спустя полдня и сказал, что лифт не работает. Однако, могу вас уверить и успокоить, 19 числа семья из 4 человек поднимала вещи на 11 этаж на лифте. Ждали они его включения часа 2 Вывод: ищите лифтера заранее, часа за 2-3 до привоза двери. Quote (pol)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а что вы скажите про усадку дома и перекос стен Фиирма гарантирует (о потолках) в случае провисания (перекоса) потолка, выезд пригабы с тепловой пушкой и устранение недостатков. Гарантия на потолок - 12 лет (как изделия), и 5 лет от фирмы на установку. Я считаю, что нельзя: класть плитку и стационарно устанавливать любые устройства купейного типа, неподдающиеся регулировки в случае небольшого перекоса стен. Остальное: переклеить, перекрасить, обустроить бакон (свет, вагонка, стяжка, закладка стены, сайдинг, либо подвесы и т.д. - делать можно и нужно Насчет плитки: рекомендую ВСЕМ прийти во второй подъезд д.15 и осмотреть стену на 1 этаже, что возле грузового лифта, слева от него. Вдоль (по вертикали) идет именно усадочная трещина вдоль 5 плиток !!!!!!!! Плитка не отвалилась, вся стоит четко и на месте, но ее режет косая трещина в виде косички, ровно по середине плитки. Quote (Stalker)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Рановато я перфоратор купил Молодец что купили. вместе с этим желая только добра советую:
- перфоратор от 700 ватт и выше (мой Bl & Dek на 500 Вт задымился и "умер" на кухне при монтаже внутренних розеток). "Инстескол" на 800 Вт резал розетки весело и непринужденно !!!! Кстати - плашка (подрозетник 75мм у меня есть). Специально купил. Стоит он дорого, а нужен раз в жизни. Кому нужен, плиз-те .........
- угло-шлифовальную (обрезную) машину - не менее 500 ватт. У меня Bl&Dek 500Вт - справилась со всем (ванная нижний бардюр, выравнивание всех стен). Просто снял защиту и поставил диск 125 по бетону (150 руб) , одного хватило на все !!!!
- дрель с функцией перфоратора (если нет самого перфоратора) - не менее 700 ватт.
- старый пылесос (для улова пыли при сверлении), чтоб его не жалко было.
- сверла по бетону 8мм и 10мм (2 к-та).
- строительный распиратор и защитные очки.
- сверло по керамике и стеклу 8 мм (умывальник в ванной ставили мелкие гномоподобные гастеры ). Он мне ровно по ....... одно место был. Перевесил заново. Добавлено (2008-07-22, 10:03)
Quote (Stolica)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, а мы тоже ваши соседи, только с 9 этажа
Ирина, если я не ошибаюсь, то я с вашей семьей виделся и немного общался. А именно: просил Вас, когда вы втроем (папа, мама и вы) приходили смотреть свою квартиру, уходя стукнуть в 56 кв, чтоб я за вами дверь подъездную закрыл . Вы высокая, стойная и симпатичная девушка, институтского возраста (курса так второго-третьего примерно) ....... Я не ошибся ???? Quote (Lesya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обязательно ли нужно заключить ДСН в 10-дневный срок Нет. Железно !!!
Договориться можно !!! Для этого: надо сходить в ДЭЗ (в П-44Т) и попросить. Вариант звонка - не поможет, лично ножками нужно. Меня дома не было и привезли холодильник. Супруга сходила к Т.М (где ключи выдают) и позвонила диспечеру (у лифта слева стоит переговорное уст-во). Итог нулевой. Лифтер пришел спустя полдня и сказал, что лифт не работает. Однако, могу вас уверить и успокоить, 19 числа семья из 4 человек поднимала вещи на 11 этаж на лифте. Ждали они его включения часа 2 Вывод: ищите лифтера заранее, часа за 2-3 до привоза двери. Quote (pol)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а что вы скажите про усадку дома и перекос стен Фиирма гарантирует (о потолках) в случае провисания (перекоса) потолка, выезд пригабы с тепловой пушкой и устранение недостатков. Гарантия на потолок - 12 лет (как изделия), и 5 лет от фирмы на установку. Я считаю, что нельзя: класть плитку и стационарно устанавливать любые устройства купейного типа, неподдающиеся регулировки в случае небольшого перекоса стен. Остальное: переклеить, перекрасить, обустроить бакон (свет, вагонка, стяжка, закладка стены, сайдинг, либо подвесы и т.д. - делать можно и нужно Насчет плитки: рекомендую ВСЕМ прийти во второй подъезд д.15 и осмотреть стену на 1 этаже, что возле грузового лифта, слева от него. Вдоль (по вертикали) идет именно усадочная трещина вдоль 5 плиток !!!!!!!! Плитка не отвалилась, вся стоит четко и на месте, но ее режет косая трещина в виде косички, ровно по середине плитки. Quote (Stalker)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Рановато я перфоратор купил Молодец что купили. вместе с этим желая только добра советую:
- перфоратор от 700 ватт и выше (мой Bl & Dek на 500 Вт задымился и "умер" на кухне при монтаже внутренних розеток). "Инстескол" на 800 Вт резал розетки весело и непринужденно !!!! Кстати - плашка (подрозетник 75мм у меня есть). Специально купил. Стоит он дорого, а нужен раз в жизни. Кому нужен, плиз-те .........
- угло-шлифовальную (обрезную) машину - не менее 500 ватт. У меня Bl&Dek 500Вт - справилась со всем (ванная нижний бардюр, выравнивание всех стен). Просто снял защиту и поставил диск 125 по бетону (150 руб) , одного хватило на все !!!!
- дрель с функцией перфоратора (если нет самого перфоратора) - не менее 700 ватт.
- старый пылесос (для улова пыли при сверлении), чтоб его не жалко было.
- сверла по бетону 8мм и 10мм (2 к-та).
- строительный распиратор и защитные очки.
- сверло по керамике и стеклу 8 мм (умывальник в ванной ставили мелкие гномоподобные гастеры ). Он мне ровно по ....... одно место был. Перевесил заново. Добавлено (2008-07-22, 10:03)
Quote (Stolica)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, а мы тоже ваши соседи, только с 9 этажа
Ирина, если я не ошибаюсь, то я с вашей семьей виделся и немного общался. А именно: просил Вас, когда вы втроем (папа, мама и вы) приходили смотреть свою квартиру, уходя стукнуть в 56 кв, чтоб я за вами дверь подъездную закрыл . Вы высокая, стойная и симпатичная девушка, институтского возраста (курса так второго-третьего примерно) ....... Я не ошибся ???? Quote (Lesya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обязательно ли нужно заключить ДСН в 10-дневный срок Нет. Железно !!!
Quote (pol)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Особенно это касается корпусов 27 дома-ведь там раньше был пруд и водились замечательные караси. Залили здоровенную бетонную подушку. И если брать аналогию с башнями Кожухово, то они повели себя при усадке просто замечательно. Сильнее всего в Кожухово перекосило дома серии ИП-46С.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Всем привет!
А почему никто не пишет про лестницы на балконе?? Или нам только одним так повезло?
Интересно, надо какое-нибудь разрешение на её демонтаж? и люки, по идее тоже надо как-то заделывать??
А почему никто не пишет про лестницы на балконе?? Или нам только одним так повезло?
Интересно, надо какое-нибудь разрешение на её демонтаж? и люки, по идее тоже надо как-то заделывать??
ул.Брусилова,д.15 к.1
Quote (Vesta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всем привет!
Интересно, надо какое-нибудь разрешение на её демонтаж? и люки, по идее тоже надо как-то заделывать?? У меня второй этаж, и ее нет Разрешение вам на ее демонтаж никто не даст, однозначно !!! Это пожарная лестница. Демонтируют ее обычно молча и тихо. Люк заложите подвесной плиткой. Иногда этот люк нужен. Мы жили на 11 этаже в Рязани. И ключи от двери ломались, и замки не открывались ........ вот тут он и спасал. А лестницу батя пряма с 11 этажа и скинул (обеспечив меры безопасности оцеплением 2 взводами курсантов) .
Кстати, кто не знает почему лестница одна: в случае пожара, та самая перегородка, которая стоит меж/балконами пробивается и через образовавшийся свободный проем обеспечивается эвакуация людей с двух квартир. За отсутсвие: лестницы, пож сигнализации, кнопки пож/сигнализации, датчиков задымления в комнатах (круглые такие висят в каждой клмнате) предусмотрен штраф в 1000 руб и возврат взад оборудования. Уточнял . Только кто это будет проверять и кому это надо вообще ........
Интересно, надо какое-нибудь разрешение на её демонтаж? и люки, по идее тоже надо как-то заделывать?? У меня второй этаж, и ее нет Разрешение вам на ее демонтаж никто не даст, однозначно !!! Это пожарная лестница. Демонтируют ее обычно молча и тихо. Люк заложите подвесной плиткой. Иногда этот люк нужен. Мы жили на 11 этаже в Рязани. И ключи от двери ломались, и замки не открывались ........ вот тут он и спасал. А лестницу батя пряма с 11 этажа и скинул (обеспечив меры безопасности оцеплением 2 взводами курсантов) .
Кстати, кто не знает почему лестница одна: в случае пожара, та самая перегородка, которая стоит меж/балконами пробивается и через образовавшийся свободный проем обеспечивается эвакуация людей с двух квартир. За отсутсвие: лестницы, пож сигнализации, кнопки пож/сигнализации, датчиков задымления в комнатах (круглые такие висят в каждой клмнате) предусмотрен штраф в 1000 руб и возврат взад оборудования. Уточнял . Только кто это будет проверять и кому это надо вообще ........
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пож сигнализации, кнопки пож/сигнализации, датчиков задымления в комнатах (круглые такие висят в каждой клмнате) Нам эту фигню вывели в холл возле двери. Проводка не внутренняя, а прямо по стене. Провода упрятаны в белый футляр. А счетчик чего-то висит прямо на стене в холле. Можно ли его перенести, например, в тамбур, между двумя дверями. Иначе, в том виде, что сейчас, придется счетчику прятаться в шкафу-купе.
Лестницу можно спилить и прикрутить к стене, тогда и штрафа не будет и если чего, люди спасутся. Мой брат так сделал на своем балконе, так его сотрудники Жека даже похвалили, а то все выкидывают. Лестницы начинаются с 5 этажа, потому, что до 4го этажа достает пожарная машина.ю а выше - нет
ул. м. Савицкого, д.8 корп 1
Lagap, natalilu,
Спасибо, за оперативность)
мдя, придеться избавляться онозначно..
никому,кстати, лестница не нужна??
Спасибо, за оперативность)
мдя, придеться избавляться онозначно..
никому,кстати, лестница не нужна??
ул.Брусилова,д.15 к.1
Quote (Vesta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">никому,кстати, лестница не нужна?? Боюсь, что нужна она только вашим соседям по балкону для спасения жизни. Прикрутите вы ее где-нибудь. Все легче предъявить при проверке и избавиться от проблем. Добавлено (2008-07-22, 14:32)
А можно узнать номер телефона мифической Татьяны Михайловны? Кто она и какими сведениями обладает?
А можно узнать номер телефона мифической Татьяны Михайловны? Кто она и какими сведениями обладает?
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нам эту фигню вывели в холл возле двери. Проводка не внутренняя, а прямо по стене. Провода упрятаны в белый футляр.
Так везде, увы. Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А счетчик чего-то висит прямо на стене в холле.
Это датчик задымления помещения. В случае появления дыма в комнате, он пищит как бешанный . Одноко его надо сначала активировать, а именно подсоеденить сзади в нем внутри "Крону". Отщелкиваете сзади крышку, утопите рычажок и подсоединяете "Крону". Потом проверка.
1. Нажимаете кнопку на нем - проверка, пищит.
2. Подносите дымящуюся бумащку - пищит.
Место расположения его в помещении роли не играет, но не в шкафу конечно же. Quote (natalilu)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Лестницу можно спилить и прикрутить к стене, тогда и штрафа не будет и если чего, люди спасутся.Верхнюю часть вешаете на петли, низ обрезаете до момента свободного хода ее по вертикали. и фиксируете к стене. Все !!! Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А можно узнать номер телефона мифической Татьяны Михайловны? Кто она и какими сведениями обладает?
Хорошая тетка, просто ее уще за ....... это самое !!! С ней многие начинают беседу с грубых претензий, и номер ТЛФ она свой давать перестала, поскольку у нее только свой личный, мобильный. Она на данный момент является как бы представитем ДЭЗа для ВСЕГО нашего района новостройки. Когда я ей поведал, что звонил в группу "ТЕРРА" лично по вопросу недостатков, она наотрез запретила это делать, если я не хочу платить деньги, а обращаться только и исключительно к ней, для устранения бесплатно. По ее команде к нам тут же прибыли: сантхники и электрики. Составили акты на имя какой-то шишки: господину Ф.И.О Генеральному директору ООО "Терра" и т.д. и потом убыли. На следующий день пришли и все устранили........ в актах я расписался, что все Ок !!!
Так везде, увы. Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А счетчик чего-то висит прямо на стене в холле.
Это датчик задымления помещения. В случае появления дыма в комнате, он пищит как бешанный . Одноко его надо сначала активировать, а именно подсоеденить сзади в нем внутри "Крону". Отщелкиваете сзади крышку, утопите рычажок и подсоединяете "Крону". Потом проверка.
1. Нажимаете кнопку на нем - проверка, пищит.
2. Подносите дымящуюся бумащку - пищит.
Место расположения его в помещении роли не играет, но не в шкафу конечно же. Quote (natalilu)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Лестницу можно спилить и прикрутить к стене, тогда и штрафа не будет и если чего, люди спасутся.Верхнюю часть вешаете на петли, низ обрезаете до момента свободного хода ее по вертикали. и фиксируете к стене. Все !!! Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А можно узнать номер телефона мифической Татьяны Михайловны? Кто она и какими сведениями обладает?
Хорошая тетка, просто ее уще за ....... это самое !!! С ней многие начинают беседу с грубых претензий, и номер ТЛФ она свой давать перестала, поскольку у нее только свой личный, мобильный. Она на данный момент является как бы представитем ДЭЗа для ВСЕГО нашего района новостройки. Когда я ей поведал, что звонил в группу "ТЕРРА" лично по вопросу недостатков, она наотрез запретила это делать, если я не хочу платить деньги, а обращаться только и исключительно к ней, для устранения бесплатно. По ее команде к нам тут же прибыли: сантхники и электрики. Составили акты на имя какой-то шишки: господину Ф.И.О Генеральному директору ООО "Терра" и т.д. и потом убыли. На следующий день пришли и все устранили........ в актах я расписался, что все Ок !!!
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так везде, увы. А можно их убрать в стену? Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это датчик задымления помещения. Эта штуковина закрыта и опечатана. Ключей нет. А на этой стене, самой большой в холле она мне на фиг не нужна. Вдоль нее можно разместить боллее необходимую мебель, нежели дурацкий датчик, который висит там в полном одиночестве. А это не может быть счетчиком электричества? Или они все на лестничной клетке. Если это датчик пожарки, то сигнал о задымлении все равно придет на него. Тогда пусть себе пищит в тамбуре. Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хорошая тетка, просто ее уще за ....... это самое !!! Точно мифическое существо. Все ей звонят, но номера телефона не знают. Где хоть ее искать?
Привет всем!
Lagap, как вы решили проблему запаха на балконе? И, если можно, ещё вопросик по натяжным потолкам.
Как протянут провод люстры через полотно?
Lagap, как вы решили проблему запаха на балконе? И, если можно, ещё вопросик по натяжным потолкам.
Как протянут провод люстры через полотно?
ул. Брусилова 15 к.1
-
- Постоянный участник
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Точно мифическое существо. Все ей звонят, но номера телефона не знают. Где хоть ее искать?
Брусилова д.17, там же где выют ключи, только дальше 2 метра, следующая дверь, так же на право.
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А можно их убрать в стену?
Конечно. Просто это трудоемко (если сами делаете ремонт). Я лично уберать не буду, т.к: РК-75 ТВ + линия от 3х датчиков + линия кнопки пожара + ТЛФ линия + линия домофона + интернета. слишком много придется штробить под такой пук проводов в стене и потом все это замазывать..... нафиг. Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Эта штуковина закрыта и опечатана. не совсем тогда понял о чем вы пишите. У меня такой "штуковины" наверно нет. В квартире: 4 круглых (как тарелка по размеру) датчика задымления (безпроводные на "Кроне") в коридоре, зале, спальне и детской, по одной штуке соответственно в помещении. В самом коридоре: 3 купольных (температурных) вряд датчика пожара (на потолке) + красная кнопка принудительного вызова в случае пожара, домофон (это все слева). И где то 60 на 20 железный ящик (под ключик) с пакетниками на освещение и розетками на квартиру (с права от вх. двери при входе в квартиру). ВСЕ !!! Других устройств в квартире нет.
Брусилова д.17, там же где выют ключи, только дальше 2 метра, следующая дверь, так же на право.
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А можно их убрать в стену?
Конечно. Просто это трудоемко (если сами делаете ремонт). Я лично уберать не буду, т.к: РК-75 ТВ + линия от 3х датчиков + линия кнопки пожара + ТЛФ линия + линия домофона + интернета. слишком много придется штробить под такой пук проводов в стене и потом все это замазывать..... нафиг. Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Эта штуковина закрыта и опечатана. не совсем тогда понял о чем вы пишите. У меня такой "штуковины" наверно нет. В квартире: 4 круглых (как тарелка по размеру) датчика задымления (безпроводные на "Кроне") в коридоре, зале, спальне и детской, по одной штуке соответственно в помещении. В самом коридоре: 3 купольных (температурных) вряд датчика пожара (на потолке) + красная кнопка принудительного вызова в случае пожара, домофон (это все слева). И где то 60 на 20 железный ящик (под ключик) с пакетниками на освещение и розетками на квартиру (с права от вх. двери при входе в квартиру). ВСЕ !!! Других устройств в квартире нет.
Quote (Kerosin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как протянут провод люстры через полотно? Они оставляют вам всю конструкцию, что была, на тот случай если у вас будет люстра под крючок. Вместе с этим, большенство современных люстр сделапно для крепления на металическую пластину. Так вот, они в это растояние 5-7см установливают на подвесах (фиксируют 3 саморезами в потолок) устройство напоминающее внешним видом режущюю часть соковыжималки, у которого нижняя часть выполнена из пятерки фанеры. После натяжки потолков, вы спокойно береде пластину от люстры и снизу вверх прикручиваете ее к этой фанере прямо через потолок, а по бокам фиксируете уже саму люстру двумя винтами из комплекта люстры. Порядок установки и крепления галогенок по пириметру - не знаю. Я так не делел. Вот так получилось у меня:
какой вы всетаки умничка!!!!!!!!!!!!! Читая ветку, сразу отпадает столько вопросов.Добавлено (2008-07-22, 17:06)
Крааааааааааааасиво получилось. Можно будет за советами к вам, обращаться? Правда у нас это еще не скоро...............
Крааааааааааааасиво получилось. Можно будет за советами к вам, обращаться? Правда у нас это еще не скоро...............
ул. Брусилова д.17 п.2 эт 5
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»