А у вас уже есть жилое помещение, если отказывают в выделении дополнительного? Или это просто описка?В протоколе ЖК : Подполковнику ..... отказать в выделении дополнительного жилого помещения
Такое решение ЖК нужно обжаловать в суд, хотя с введением 1280 приказа МО и отменой 80 приказа судебную перспективу будет трудно предсказать. Но спокойно ждать тоже не советую.
В общую Всеросийскую очередь то вас поставили??
Ситуация такая: При предоставлении жилья было нарушено мое право на дополнительную площадь . То есть вначале предоставили с учетом права 3-х комнатную квартиру, но список не был утвержден, затем 3-х комнатную перераспределили и мне предоставили 2-х комнатную. Рещение ЖК в суд не обжаловал .
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Приставы вынесли постановление об окончании исполнительного производства в связи с фактическим исполнением иполнительного документа. Постановление судебного пристава мною обжаловано в суд, Суд вынес решение , что жилищная комиссия исполнила решение суда. ЖК решила отказать в предоставлении дополнителього жилья, что является исполнением реения суда, так как в резолютивной части решения суда не указана норма закона.Т.е. факт установлен. А что приставы говорят?Довольно важно ещё, что в мотивироввочной части суда отражено.
В мотивировочной части указано что я как командир воинской частим в соответствии со ст. 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" имею право на дополнительную общую площадь жилого помещения.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Решение ЖК своевременно не обжаловал в суде. На заседание ЖК меня вообще не пригласили, но решение потом довели.То бишь, преспокойненько забили болт на "намёк" суда в мотивировочной части?В протоколе ЖК : Подполковнику ..... отказать в выделении дополнительного жилого помещения в связи с тем, что подполковник ... не соответствует, как должностное лицо, командиру воинской части, которому выделяется дополнительное жилье![]()
Решение ЖК оспаривайте обязательно, ДЖО привлекайте третьим лицом.