Вы только собираетесь становиться на учет?на досылку дают месяц по приказу 1280
Если уже стоите, то не дают там никакого месяца на досылку.
Вы только собираетесь становиться на учет?на досылку дают месяц по приказу 1280
Для признания нуждающимся то да, а так "В случае, если предоставленные военнослужащими документы не позволяют уполномоченному органу принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о предоставлении этим военнослужащим распределенных жилых помещений, уполномоченный орган в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений."на досылку дают месяц по приказу 1280, а дата постановки остается та же... от даты первого почтового отправления...
к сожалению только первоначальная постановка по ИМЖ, свежесокращенный с 1.12.2010 г. не вписался по должности в "новый обморок" из военной юстиции...Вы только собираетесь становиться на учет?на досылку дают месяц по приказу 1280
Если уже стоите, то не дают там никакого месяца на досылку.
Тогда успехов Вам в экспериментахк сожалению только первоначальная постановка по ИМЖ
Зайдите на ветку Снеговая Падь,в одном из последних постов найдёте ответ на свой вопрос.Уважаемые форумчане! Отзовитесь те, кто уже получал из ДЖО либо Выписку из решения о предоставлении жилого помещения, либо Мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений (с указанием причин отказа). Уж очень хочется владеть реальной обстановкой по этому вопросу. Времени-то с момента получения первого извещения прошло достаточно.
Подавали данные на 4-х,сын выписался от нас,теперь остались трое.Смотря о каких изменениях в составе семьи ведётся речь?
А если на время учебы не был зарегистрирован у родителей?.......справку с БТИ с места учебы не надо, а надо с места "постоянной прописки"!!! Т.е., например я учился с 1993 по 1998 год в 4 училищах и считал, что мне надо с 4 н.п. справку БТИ, а надо всего одну - прописан был у родителей всё это время.
Да спасибо, такая есть, но бытует мнение что нужно еще из домовой книги и из БТИ, типа для того, что я якобы будучи курсантом не купил себе квартиру.Vacuum, тогда нужна справка что во время учебы вы жил пом не обеспечивались. Всем выдается по окончании воен училищ, только не все к сожалению их сохраняют
Да, у нас тоже так говорят и мы заказали такую справку в БТИ того города, в котором находится военное училище.но бытует мнение что нужно еще из домовой книги и из БТИ, типа для того, что я якобы будучи курсантом не купил себе квартиру.
храним как зеницу окаВсем выдается по окончании воен училищ, только не все к сожалению их сохраняют
А как быть если город большой и БТИ несколько....в БТИ района где нах-ся училище мне сказали, что дадут только по этому району.Да, у нас тоже так говорят и мы заказали такую справку в БТИ того города, в котором находится военное училище.но бытует мнение что нужно еще из домовой книги и из БТИ, типа для того, что я якобы будучи курсантом не купил себе квартиру.
Тогда вопрос, а где были зарегистрированы? Оттуда и надо. Вот если ни где, тогда не знаю... как будете доказывать, что были ни где не зарегистрированы даже не представляю, может Вы сознательно укрываете факт регистрации по месту жительства и покупки жилья в Занадворовке Амурской области?!А если на время учебы не был зарегистрирован у родителей?
Может, в те времена нельзя было купить жилье (зарегистрировать договор купли-продажи) пока в этом населенном пункте не пропишешься? Кто знает как раньше было?но бытует мнение что нужно еще из домовой книги и из БТИ, типа для того, что я якобы будучи курсантом не купил себе квартиру
Он же утверждал, что постоянным жильем будут все обеспечены: вначале до 2010 года, потом в 2010 году, потом только те, кто встал на учет до 2005 года. А воз и ныне там...2. Кто нибудь знает, всвязи с последними заявлениями президента, о том, что будут указания о предоставлении сведений из ЕГРП напрямую в МО, и в/с не придется ее заказывать. Говорит ли это о том, что теперь справку из ЕГРП заказывать не надо? Считать ли заявление официальным руководством к действию?
Руководством можно считать только бамажку (куда ткнуть, в случае чего, можно)Считать ли заявление официальным руководством к действию, что справку будет брать само МО, и военнослужащему уже не надо делать попытки получить справку за всю РФ?
Согласен....но в рамках этих заявлений, кто как думает, стоит ли подождать с получением справок ЕГРП, или может попробовать подать заявление о получении справки с постоплатой? Что было бы логичнее? Учитывая, что все-равно за все регионы за месяц не получить.Руководством можно считать только бамажку (куда ткнуть, в случае чего, можно)
Так вот и вопрос...разве училище не должно было курсантов прописывать? Паспорта у нас забирали.Тогда вопрос, а где были зарегистрированы? Оттуда и надо.
Зависит от тётеньки. "Наша" без квитанции об оплате разговаривать не будет.может попробовать подать заявление о получении справки с постоплатой?
В Интернете можно найти все. Евпатория, Севастополь найдены, ФИО должностных лиц, адреса, телефоны, "мыло". Дерзайте.Прошу еще раз, отзовитесь, кто имеет положительный опыт общения (дистанционный) с паспортными столами братской Украины
Да...я почитал, но ознакомившись подробнее с законом, увидел, что те, кому делают уже более 14 дней вопрос о пени не поднимали. Пени 3% в день. А учитывая, что еще вообще в полном объеме никому справку не сделали, то конечно надо поднимать вопрос о массовом нейсполнении ЕГРП условий догвора и порядка выполнения работ в полном объеме.Vacuum, эту тему мусолили уже, начните отсюда "Тема оплаты".
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 20 гостей